|
|
| Эмблемма сообщества. |
| dymok | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
Начальник караула
Admin (шаман-зачинщик)
Награды: 10
Статус: Offline
| Уважаемые сослуживцы, товарищи, люди, до сих пор с трепетом и уважением относящиеся к ПОЖАРНОЙ ОХРАНЕ.
В ЭТОМ сообщении SVB была предложена, на мой взгляд, очень хорошая идея. Эмблемма сайту нужна. Я вижу её применение на значке, футболке, сувенире и тому подобном. Кто то видит её применение в наклейке на автомобильное стекло, да мало ли возможных вариантов?!
Теперь о моём видении предстоящей задачи, и критериях отбора:
1. Графический файл не должен быть перегружен деталями, чтобы была возможность нанесения его на небольшие предметы (значёк, нагрудный знак футболки, бейсболка, кружка и т.п.). При этом он должен оставаться разборчивым. Возможно разделение вариантов на крупномасштабный и мелкомасштабный (один для мелких предметов, другой, с большим количеством деталей, для крупных).
2. Пункт, который на самом деле должен быть первым. Знак должен быть свежим в своей идее, при этом явно указывать (возможно не всем, но по крайней мере посвящённым))))) на принадлежность владельца к определённому сообществу единомышленников, людей переживающих за судьбу ПО. Намеренно не называю в этом списке пожарных, верю, что не только людям нашей профессии не безразлична судьба пожарных. В конце концов это могут быть просто дети )))
3. ___________________________________
4. ___________________________________
и т. д.
Намеренно оставляю пустыми и предлагаю к заполнению пункты требований к знаку. Предлагаю Вам дополнить список своими предложениями. Хотелось бы привлечь к созданию детей, верю что в их головах рождаются самые свежие и концептуальные идеи.
Свои варианты эмблеммы прошу выкладывать в теме. При количестве вариантов, достаточном для голосования, будет создан специальный раздел или страница, где путём прямого голосования за ограниченный период времени, равный для всех, будет выбран победитель.
Как администратор, хочу добавить, что победителю будет гарантирован приз, денежный - 1000 р. или сувенирной продукцией, перечисленной выше, на указанную сумму. Знаю, что для Нас деньги не самоцель (работа подтверждает), но кому то будет приятней победа подтверждённая неким эквивалентом, особенно детям.
Жду Ваших предложений .............
|
| |
| | |
| Urochek | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:05 | Сообщение # 196 |
Специальность не определена
Генерал-полковник
Замечания: 0%
Награды: 0
| Greygrey - мне нравится!
Сообщение отредактировал Urochek - Пятница, 10.02.2012, 17:12 |
| |
| | |
| Kuza | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:43 | Сообщение # 197 |
Пожарный
Генерал-майор
| Спасибо всем на добром слове.
Подерживаю предложение накидать по больше идей, деталей и рисунков. А умельцы графических программ смогут довести до ума. Думаю у конечного варианта не будет автора, вернее будет авторский коллектив. От авторства на рисунки отказываюсь, если кто пожелает с ими поэксперементировать - я только за.
Не смог изобразить (как вариант существующего): огненный Змей Горыныч ("о трех головах") против пожарного со стволом.
|
| |
| | |
| BATMAN | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:48 | Сообщение # 198 |
Помощник начальника караула
прапорщик
Награды: 4
| Kuza, Все кассно, вот только пожарного надо изображать нашего,а не пендосовского.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
| | |
| Kuza | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:20 | Сообщение # 199 |
Пожарный
Генерал-майор
| BATMAN полностью согласен. Рисунок подобрал для примера, как можно показать Змея, сам то изобразить не смог:"тяжелое детство - восьмибитные игрушки", освоил только азы Paint.
Сообщение отредактировал Kuza - Пятница, 10.02.2012, 21:21 |
| |
| | |
| Vedmak62 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:56 | Сообщение # 200 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Награды: 3
| Kuza, мне понравилось
|
| |
| | |
| Kuza | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:48 | Сообщение # 201 |
Пожарный
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Kuza - Среда, 29.02.2012, 03:54 |
| |
| | |
| max | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:07 | Сообщение # 202 |
Зам. начальника части
пытливый ум
Награды: 7
| Kuza, понравилось,но каково толкование изображения
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
| | |
| Kuza | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:31 | Сообщение # 203 |
Пожарный
Генерал-майор
| Замысел был изобразить пожар и противостоящую ему пожарную охрану- работающий ствольщик или нечто всеохватывающее. В последнем случие: пожар - поврежденный треугольник горения; рабочая линия, как часть "гена" пожарной охраны (типа "структурная единица, контролирующая развитие определённого признака").
С праздником. "Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями."
Сообщение отредактировал Kuza - Понедельник, 30.04.2012, 02:32 |
| |
| | |
| ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:27 | Сообщение # 204 |
|
Пожарный
Генералиссимус
Замечания: 80%
Награды: 3
| в принципе очень гармонично , но нет определения, что это интернет сообщество и принадлежность к стране, и если уж есть стволы и багор, который как бы определяет основные этапы пожаротушения:стволы непосредственно тушение, охлаждение и последующую проливку, а багор-разборку конструкций, то необходима каска как определяющее образно самого огнеборца и его защитной функции.
Добавлено (30.04.2012, 10:10) --------------------------------------------- А так здорово
Добавлено (30.04.2012, 10:27) --------------------------------------------- А так напоминает стилистику военных шевронов РККА конца 20-середины 30-х годов 20 века, но она потом была запрещена как чуждая и упадническая , так как ее разрабатывали запрещенные в тридцатых художники авангардных направлений, по моему это были Малевич , Родченко .
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 30.04.2012, 10:40 |
| |
| | |
| bp700 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:46 | Сообщение # 205 |
|
Водитель ПА
Генерал-полковник
| Kuza, Рисунки хорошие,но английские буквы наРоссийском пожарном это перебор.переводчик не перевел слово FLORES, давайте не забывать что мы живём в России.
|
| |
| | |
| Kuza | Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:06 | Сообщение # 206 |
Пожарный
Генерал-майор
| Quote (bp700) английские буквы наРоссийском пожарном это перебор.переводчик не перевел слово FLORES Думаю FLORES - фамилия, так как это фотография татуировки. Выложил для иллюстрации мысли, которую сам изобразить не смог. Quote (ЭДУАРДИУС) напоминает стилистику военных шевронов Да было ощущение, что где-то похожее уже видел, хотя набросок и собирал из уже существующих рисунков: Quote (ЭДУАРДИУС) нет определения, что это интернет сообщество и принадлежность к стране Quote (ЭДУАРДИУС) необходима каска как определяющее образно самого огнеборца и его защитной функции Поторюсь: от авторства на наброски отказываюсь, если кто пожелает с ними поэксперементировать - я только за.
Сообщение отредактировал Kuza - Пятница, 04.05.2012, 06:18 |
| |
| |
|