|
учеба в институте
| |
polinal99 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:42 | Сообщение # 41 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Dimon, можно о поступлении поподробней,ты пишешь тебе 36, у тебя пожарное среднее есть? Мне 38 в этом году в Иваново отказали в поступлении, сказали что с таким возрастом только на платное....
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ "ЗАЖИГАТЬ" И ПОМЕНЬШЕ ТУШИТЬ!!!
|
|
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:53 | Сообщение # 42 |
Пожарный
Генералиссимус
| polinal99, вместе со мной поступали ребята котрым от 35 до 38 ,всё зависит от управления к которому относишся,у нас никто нехочет ездить учиться, поэтому отправляют просто завалить экзамен и вернуться ,а в других облостях стоят в очереди на поступление.Нам руководство ходотайство написало и поехали.Образования у меня неоконченное высшее только от него толку нет ,много времени прошло 11 лет со дня отчисления,поэтому диплом ПТУ как основной документ об образовании.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
mchs91 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:51 | Сообщение # 43 |
Инструктор П.П.
Генерал-майор
| Где прописано что сотрудник Обязан после заочного обучение С-Петербургский уневерситет ГПС МЧС отработать определеное время в отряде?
|
|
|
|
НШ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:52 | Сообщение # 44 |
СПТ
Генерал-майор
| polinal99, отказали в Иваново, иди в Питер. Со мной в этом году вообще пенсионеры поступили.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:11 | Сообщение # 45 |
Специальность не определена
пытливый ум
| mchs91, если от конторы,то возможно в договоре об оказании услуг,или контракте
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
polinal99 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:42 | Сообщение # 46 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| Так парни я созрел, буду на платное поступать, точно на пенсии, после 45 нафиг никому без вышки не нужен. КТО вышлет номера телефонов в Питере , куда звонить? к кому обращаться? когда экзамены? ПОМОГАЙТЕ
ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ "ЗАЖИГАТЬ" И ПОМЕНЬШЕ ТУШИТЬ!!!
|
|
|
|
|