|
программа для создания базы данных КТП и ПТП
| |
dymok | Дата: Среда, 27.02.2019, 19:58 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
Статус: Оффлайн
| max, в экселе конечно) Там можно реализовать многоуровневую сортировку. могу прислать для ознакомления
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 28.02.2019, 09:53 | Сообщение # 22 |
пытливый ум
| Цитата dymok ( ) max, в экселе конечно) Там можно реализовать многоуровневую сортировку. могу прислать для ознакомления если не трудно, я тоже пытаюсь в нём делать
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Четверг, 28.02.2019, 13:29 | Сообщение # 23 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Макс, не знаю смогу ли объяснить печатными буквами), я тебе выложу файлы (чистовые варианты и рабочие) в личке, видео как я делаю сортировку строк по разным показателям последовательно. То есть после сортировки по какому то одному признаку можно сделать ещё не один уровень сортировки по другим параметрам. Я выстраиваю по начкарам, номерам, ПТП или КТП, датам утверждения в зависимости от необходимости. Некоторые файлы в нашем гарнизоне приказано предоставлять в ворде, приходится позже таблицы из экселя в ворд перетаскивать, но это уже мелочи. Алгоритм такой: Главное перечень объектов, сделали - сравнили со списком ПТП и КТП. Все объекты из списков ПТП и КТП переносим в объединенный график. Добавляем туда объекты из перечня, которые планируются к составлению на следующий год. Делаем общую сортировку по столбцу с датами составления. Всё что старше Ваших сроков переработки копируем в график переработки, что младше - в корректировку. Это конечно поверхностно, и очень кратко. Расставляешь исполнителей, сроки и т.д. Что непонятно спрашивай.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 28.02.2019, 15:54 | Сообщение # 24 |
пытливый ум
| dymok, спасибо,буду разбираться
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
|