|
ПТП на объекты с АХОВ
| |
ser77612637 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:04 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| gran69, Может пригодится,
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Вторник, 27.10.2015, 08:51 | Сообщение # 22 |
Управление
реально крутой )))
| прилежный, ух ты мой план. И как же он попал сюда, интересно. arhi, так вот и расчеты в метод плане именно из этой методички, я их вместе с Харисовым решал когда в АГПС учился. Ничего новее не придумано и в планы пожтушения с АХОВ именно отсюда расчеты и ставил, проверяли и московские комиссии , возникающие у них вопросы были сняты. Целого документа по расчетам у меня нет, а была копия с методички снята (и ту потерял). Посмотрите еще устав газоспасателей может и пригодится кому нибудь, для разработки планов. Но еще одно НО, в ПТП если есть на объект ПЛАС, то он является частью плана и наши действия исключительно завеса, если иное не определено другими документами (например расчеты АХОВ в СПСЧ, обученные пожарные на газоспасателей)
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:42 | Сообщение # 23 |
бесплатный психиатр
| addik_07, 1. мне по этому плану так и сказали 2. в Москве у федералов по моему нет пожарных обученных на газоспасателей, несмотря на то, что по 80 приказу(расписание выездов и границы районов) использование некоторых СПЧ предусмотрено в случае аварии с АХОВ 3. звенья газоспасателей(обученных и допущенных) есть в ПСЦ короче мутная тема блин...всё как обычно через задницу
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Среда, 28.10.2015, 15:50 | Сообщение # 24 |
Управление
реально крутой )))
| arhi, Леша это всегда так. Я имею ввиду мутно и через зад...
|
|
|
|
PRAPOR49-30 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:03 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Пожалуйста, если у кого есть разработанные ПТП согласно новой Методички(Плат-2013), скиньте для образца несколько. Заранее спасибо!!
О! Я УЖЕ ПОЛКОВНИК!!!
|
|
|
|
|