|
Реформа МЧС
| |
ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:44 | Сообщение # 81 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| некоторые это я , вот так и здесь путиновинщина , димок ты хоть мне позвони на скайп , не стесняйся Добавлено (13.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- поздравь с Старым новым годом и я тебя и всех кто позвонит поздравлю , мой ник с скайпе eduardius69 Добавлено (14.01.2012, 00:44) --------------------------------------------- Ну надо подводить итоги первой волны реформ МЧС все + и -
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
gran69 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:23 | Сообщение # 82 |
Пожарный
Генералиссимус
| Да я думаю не стоило тему переводить в приват, мы здесь все равны, что СПТ, что Пожарные, если мои коллеги СПТшники заслуживают обсуждения, значит они того заслуживают, я знаю чточно , что в некоторых гарнизонах отличные парни...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение # 83 |
Специальность не определена
пытливый ум
| gran69, тема переведа для того что б посторонние,не пожарные не видели
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
nik750068 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 84 |
СПТ
Полковник
| Quote (dymok) Пароль в приват: не понимаю, в чём проблема: скопируй пароль и общайся на здоровье!
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:47 | Сообщение # 85 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Сделал попытку отделить зёрна от плевел, и опять не прав? У нас половина тем засорена общением посторонними обсуждениями. Хотите обсудить действия РТП, откройте тему! Давайте всё таки следовать тематике предложенной открывшим дискуссию.
Насчёт привата, возможно и поторопился, но если я её верну в СЛУЖБУ, все посторонние сообщения удалю. Согласны? Уже разделил Что будет С СПТ? и Действия отдельных личностей на пожаре
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:13 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| dymok, Добро!
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:35 | Сообщение # 87 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (max) gran69, тема переведа для того что б посторонние,не пожарные не видели немножко не так Любой интересующийся человек, может легко узнать пароль, даже у нас же на сайте. Приват прячет темы от поисковых машин (гугл, яндекс и т.д.), и можно быть уверенным, что человек который хочет найти информацию по запросу к примеру "СПТ - отстой" не найдёт её на нашем сайте. Это, так сказать, общение в узком кругу, не на весь мир.
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 88 |
СПТ
Генералиссимус
| dymok, Поддерживаю! Пароль в приватном форуме не может разгадать только ленивый, или не пожарный. Куда ж еще проще. А внутренние проблемы или обсуждения выносить на всеобщее обозрение все-таки не стоит. Неспецы их просто не поймут, отсуда могут возникнуть ложные выводы. Например, что пожарные вечно всем недовольны и постоянно грызутся между собой!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:28 | Сообщение # 89 |
внимательный
| По поводу ленивого позвольте с ВАМИ не согласится. Когда создовался привратнвй форум просто и доходчиво объснили про пароль. Не пользовался этим форумом, и про пароль запамятовал, и что такого что спросил - у отвечающего язык же не отвалися. Так зачем за эту малость под танк бросать.
Владимир
Сообщение отредактировал Vladimir53 - Воскресенье, 15.01.2012, 16:30 |
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:01 | Сообщение # 90 |
СПТ
Генералиссимус
| Vladimir53, Не хотел обидеть, извиняюсь, если это прозвучало обидно! Имелись ввиду посетители, которые зарегистрированы как пожарные, но.......
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:03 | Сообщение # 91 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Vladimir53, просто мелковато прописано напоминание о пароле, согласен ))) Давайте без обид.
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение # 92 |
внимательный
| Поискал в правилах форума - не нашел. Получив ответ, и тут же вспомнил как промто об этом, изначально, было написано.
Владимир
|
|
|
|
ГрПП | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:03 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| ФПС МЧС http://norm-load.ru/SNiP/raznoe/gpn_futur/1.htm
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:35 | Сообщение # 94 |
| а чего число не написано на протоколе, и не утка ли это, откуда он взялся?
|
|
|
|
SOS70 | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:16 | Сообщение # 95 |
Полковник
| это Проект протокола совещания у заместителя Председателя Правительства Российской Федерации
|
|
|
|
gran69 | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:56 | Сообщение # 96 |
Пожарный
Генералиссимус
| ЛАЖА!!! если бы это было на самом деле уже некоторые получили бы уведомление о сокращении, а у нас пока тишина...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
|
|
|
chichen47 | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:42 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Мне тоже кажется , что это полная бредятина. Этого не может быть чтобы за такой кароткий срок пересмотреть весь законопроект. Короче БРЕД.....
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:55 | Сообщение # 98 |
Пожарный
Генералиссимус
| парни вы в какой стране живете , все может и быть, хотя если это сделают это будет незаконно по конституции,и по идее конституционный суд может не пропустить данные постановления, не забывайте и про думу.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
oleg_b | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:13 | Сообщение # 99 |
Майор
| Реально может произойти. Договорников по сокращали за 7 месяцев, у нас районную ФПС сократили и передали в муниципалы за 6 месяцев. В настоящее время собраны документы и согласованы с РЦ о создании межрайонных отделов ОНД. Не проблема составить документы (проекты) к 01-15 августа, к новому году провести орг штатные мероприятия. Единственно, сложнее увеличить выслугу, но в течении года это так же сделать нашим чинушам по плечу. Как - это не интересует, сократят уволят, увеличат а там года 2-3 пишите, судитесь и т.д.
|
|
|
|
Dias | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:51 | Сообщение # 100 |
Зам. Нач. гарнизона
Генерал-майор
| При чем здесь конституционный суд? Готовится проект изменений в ФЗ-№342 ФЗ " О службе в органах внутренних дел РФ...", протаскивается через госдуму, совет федерации, подписывается Президентом и вот вам 25 лет службы с 01.01.2013 года. Времени для принятия закона"вагон и маленькая тележка".
|
|
|
|
|