|
Грядет сокращение.
| |
k10091954 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:58 | Сообщение # 201 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Асв ( ) Вчера, 17.03.15 всем бойцам выдали уведомление о сокращении , московская область. Асредства массовой информации о своем сокращении оповестили, многим это помогло и сокращения бойцов ОФ отменили
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Асв | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:15 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Какие средства массовой информации? Кругом сокращают.
|
|
|
|
mayk5 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:17 | Сообщение # 203 |
Водитель ПА
Лейтенант
| Попробуйте позвонить на телефон доверия главка МЧС и там рассказать какая часть итд. Если вам конечно не за 45-50
|
|
|
|
Асв | Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:27 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Вы думаете в главке не в курсе? приказ то они и прислали...
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:34 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Кого сокращатЬ ТО?
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
6ogps | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:04 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| На сегодняшний день правительством РФ принято решение, что все начальники Главных управлений должны быть только генералами.. Решение принято в связи с тем, что у них сегодня тяжела ноша и расширились полномочия.. Но а в пожарной охране полномочий стало поменьше, поэтом планки званий опустили на одну ступень...
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 08:20 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Цитата 6ogps ( ) На сегодняшний день правительством РФ принято решение, Ссылку на решение Правительства просим в студию, иначе Ваше сообщение можно посчитать, извините, и за "дезу".
|
|
|
|
volk44 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:55 | Сообщение # 208 |
| Волна опять сегодня поднялась,сокращают тех кто хоть немного но нужны,а вся серая пригретая шушера сидит и тихо получает нехилую зарплату,Пучков ты умница так и надо разрушать тихо и умело,также СССР разрушили дебилы
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:16 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Цитирую 6ogps:На сегодняшний день правительством РФ принято решение, Ссылку на решение Правительства просим в студию, иначе Ваше сообщение можно посчитать, извините, и за "дезу". Поддерживаю. 6ogps, слова и утверждения именно ваши, так внесите, представьте их документальное подтверждение(доказательство) к нам на форум. Не представите свои доказательства - так соизвольте снова объясниться перед нами. Отмолчаться "в незамечениии напоминаний" - не получится. Не я так другие вам будут совать постоянно это в нос. За вами числится уже несколько раз "отмолчание", и прямая ложь в обоснованиях на нормы ТК РФ. Зачем вы вот лично 6ogps навязали себе на голову сразу несколько постоянных напоминаний вам в уличении в ЛЖИ? Спрыгнуть в сторону или отмолчаться на нашем форуме "Пожару - нет!" - уже для вас лично не выйдет. Вы ведь, вроде далеко не дурак и в ваших "местных" документах гораздо более основательно подготовлено и укрыто "контрэскарпов" против возможных сомнений и возмущений РАБотникОВ против диктатуры рабтклей. 6ogps, вы не синий, но и не из тех кто рабтает на самих пожарах: в дыму и огне и в тоже время вы чем то близки к ПО РФ и сами же навязываетесь в опознование вас как "Пожарного". Вы своими действиями и красиво заявленными своими словами сами же рождаете кучу сомнений в вас лично. Так вы что: из предателей Пожарного Дела в РФ, что ли?
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:34 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Цитата volk44 ( ) Пучков ты умница так и надо разрушать тихо и умело,также СССР разрушили дебилы Ну, ты настоящий "ВОЛК", жаль что не Тамбовский
|
|
|
|
Igorь | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:20 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей_112 ( ) 6ogps, слова и утверждения именно ваши, так внесите, представьте их документальное подтверждение(доказательство) к нам на форум. Не представите свои доказательства - так соизвольте снова объясниться перед нами Я считаю надо банан ему вручить(за дезу).. Кто за?
|
|
|
|
6ogps | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:08 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Igorь, С бананом давайте подождем... Источника информации два... Одним является Министр, который на селекторе довел данную информацию про высший состав, второй надыбал на странице Официальный интернет-портал правовой информации... Подтверждение пока приложить не могу.... Давайте лучше подождем немного... Если у Вас в крае (области) начальник главка был согласно штатного расписания полковник, то мои слова себя долго ждать не заставят..
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:41 | Сообщение # 213 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Я прошу всех обходиться без провокационных высказываний. Многие посты несут в себе вызов к оскорблению или ответной провокации в ответе. Так же я прошу разделять личное неприязненное отношение к кому то из пользователей и отношение к его высказываниям в других его постах (не относящихся к тому, на основании которого возникла ваша неприязнь). Обоснование просьбы: Не все пользователи сайта читают весь форум, и для таковых резкие провокационные высказывания в отношении кого то, написавшего вполне приемлемый с точки зрения правил форума текст, являются признаком агрессивности всего форума. Как в таком случае пользователь может надеяться на адекватное отношение к его, возможно отличному от других мнению, которое он возможно хотел бы высказать на форуме?
Потеряем оппонентов и будем вариться в своём котле, а хотелось бы обсуждений вопросов. ;-)
|
|
|
|
6ogps | Дата: Суббота, 21.03.2015, 14:01 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| dymok, Правильное замечание...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:03 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Цитата dymok ( ) Так же я прошу разделять личное неприязненное отношение к кому то из пользователей и отношение к его высказываниям в других его постах (не относящихся к тому, на основании которого возникла ваша неприязнь). Цитата dymok ( ) Потеряем оппонентов и будем вариться в своём котле, а хотелось бы обсуждений вопросов. Что такое личные неприязненные отношения и служебные презрение, омерзения к кому либо мне уже пришлось недавно "рассуждать" и объяснять в своих письмах с Прокуратурой Нижегородской области, так что даже не с какой нибудь районной Прокуратурой. Личные отношения, отношения служебные или политическая дискуссия имеют под собой совершенно разные основы и правовые основания! Тем не менее, я поддерживаю Админа в поддержании вежливости на форуме иначе и никакая дискуссия не будет возможна, а это одно из Конституционных прав граждан РФ. Уподобляться синим - недопустимо. Кроме этого: любая открытая, а не скрытая дискуссия несёт и правовые знания людям и Труженикам.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
ВасьВась | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 02:21 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Про сокращения и генералов. http://www.norm-load.ru/PB/MCHS/2015/18_03_ministr_sokr/1.mp3
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 08:07 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| ... а ГУ не трогать - без них КАПЕЦ
|
|
|
|
Urochek | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:57 | Сообщение # 218 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Генерал-лейтенант ДВРЦ сказал , повторюсь. Тушил (сотрудников,работников) сокращать не будут.Набора тоже нет.Сокращение каснётся кадровиков, бухгалтерии, ОНД.
|
|
|
|
6ogps | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:42 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| ВасьВась, Это не тот селектор. Про генералов говорилось на селекторе в конце февраля, начале марта...И речь шла что бы всех нач. главков перевести в высший нас. состав..
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:35 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата 6ogps ( ) Это не тот селектор. Про генералов говорилось на селекторе в конце февраля, начале марта...И речь шла что бы всех нач. главков перевести в высший нас. состав.. просто надо дослушать до конца , про генералов последние 5 -7 минут из 30
|
|
|
|
|