|
Грядет сокращение.
| |
figas | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:14 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| очень хочется еще с вами пообщаться Ребята -дознаватели с ГПН свою тему знают,я их уважаю,(по крайней мере своих),не надо лезти не знамо куда,есть приказ от 08 года помоему где разграничено- пожар,загорание и т.д. Давайте будем обсуждать свои проблемы
Добавлено (29.10.2011, 08:14) --------------------------------------------- Quote (master85)
да я не про призрачные ДПД я про скрытие пожаров пострадавших, погибших, и т.д. и т. п. или хотите сказать у вас в гарнизонах это не практикуется? Посмотр по телику пожарники везздн светятся,я молчу про спасение на пожарах,сам нынче поставил в загорании на общагу спасеннных около 100 челов! у нас не практикуется,и зачем?Начальник приехал с коллегии сказал-надо искать пострадавших, иначе как ДТП можно влететь
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Суббота, 29.10.2011, 08:17 |
|
|
|
master85 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:06 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| dymok, спрятоть можно по 5 пунктам, но этото если кто-то из жителей непойдет искать правды, в такой ситуации все рушится и приходиться пожар праводить по заявлению или задними числом
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 43 |
Admin (шаман-зачинщик)
| master85, логично
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:23 | Сообщение # 44 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (dymok) Пожар можно спрятать за: - загорание; - мусор; - кз без горения; и т.п. (заметьте я не спец. - у них наверняка поболее пунктов) Трупы: - смерть наступила до пожара (в морге договориться); - останки животных (как забрела коза в запертый дом в детском лагере осенью?)))))))))))) думаю есть поинтереснее. Quote (master85) dymok, спрятоть можно по 5 пунктам, Товарищи. По моему тему о "прятках" все же лучше обсуждать в закрытой части форума.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Суббота, 29.10.2011, 14:25 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:46 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Товарищи. По моему тему о "прятках" все же лучше обсуждать в закрытой части форума. SPIKER, Подскажи тему для обсуждения там.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:59 | Сообщение # 46 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Сергей_112) SPIKER, Подскажи тему для обсуждения там "Россия и мусор" ))
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| великая вещь статистика!!!!! идет все с ОНД , а мы статисты в этой опере
АЦ 66
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:02 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| FIREFOX66, Точно! Им по "мусору" или "возгоранию не приведшему к пожару" две бумаги оформить, а по пожару - восемь. Да еще и с прокуратурой общаться. И если даже мы фиксируем пожар они его всегда (ну почти) могут в загорание преобразовать.
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:06 | Сообщение # 49 |
бесплатный психиатр
| Quote (master85) вообще у нас поговаривают, но только про сокращение бухгалтеров, юристов и др. не имеющих отношение к тушению пожаров людей. Точно знаю, что собираются и уже готовят документы на сокращение обьектовых ПЧ (за исключением спец.обьектов) , по поводу остального не в курсе
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:46 | Сообщение # 50 |
внимательный
| По поводу объектовы посмотрите Распоряжение правительства Р.Ф. от 5 сентября 2011 г. N 1536-р « О создании Федеральных Казённых Учреждений» http://pojaru.net.ru/load....-0-1473
Владимир
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:58 | Сообщение # 51 |
бесплатный психиатр
| Vladimir53, фишка в том что никто не хочет платить за содержание этих ПЧ, с этого всё и началось
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:21 | Сообщение # 52 |
внимательный
| Если объект попал в список будет содержать ПО, если нет то теперь никто его не заставит, если страховщики будут донимать- использует лазейку 100-го закона. Но это допоры до времени - скупой платит дважды.
Владимир
Сообщение отредактировал Vladimir53 - Воскресенье, 30.10.2011, 13:24 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:56 | Сообщение # 53 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) Точно знаю, что собираются и уже готовят документы на сокращение обьектовых ПЧ (за исключением спец.обьектов) , по поводу остального не в курсе Вообще с одной стороны здравая составляющая мысли есть. Объектовки сокращать надо НО надо сокращать там, где предприятия уже толком не функционируют, например как завод "Салют", у которого "объектовка" имеется (ПЧ 116 если не ошибаюсь). И на предприятиях которые уже еле дышат, держать объектовку реально нет смысла. А вот от туда где все функционирует и работает убирать ни чего не нужно.
|
|
|
|
JIeoH | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| спикер не хватает широты во взглядах, выгляни за МКАД есть небольшие города или пгт, где допустим градообразующим предприятием явился какой либо объект, будь то ж.д. или нефть, газ и соответственно единственные пожарные это объектовики. Их тоже сократишь?
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:39 | Сообщение # 55 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (JIeoH) спикер не хватает широты во взглядах, выгляни за МКАД есть небольшие города или пгт, где допустим градообразующим предприятием явился какой либо объект, будь то ж.д. или нефть, газ и соответственно единственные пожарные это объектовики. Ну так я не говорю, что нужно резать все подряд. Здесь конечно же нужно подходить к сокращению с умом и с учетом местности в которой данная объектовка находится. И если в нас.пункте это единственная ПЧ или ПЧ прекрывающая собой значительную часть нас.пункта, то сокращать ее конечно же не в коем случае нельзя, даже, скажу больше-это преступно.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Объектовки сокращать надо НО надо сокращать там, где предприятия уже толком не функционируют сокращать надо бездельников ... , в различных бестолковых управлениях...., типа ГОи ЧС ,региональных управлениях, департаментах , ЦУКСах и т.п. которые к тушению пожаров не стоят ни каким боком....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:50 | Сообщение # 57 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (pnk-18) сокращать надо бездельников ... , в различных бестолковых управлениях...., типа ГОи ЧС ,региональных управлениях, департаментах , ЦУКСах и т.п. которые к тушению пожаров не стоят ни каким боком.... Полностью согласен.
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:25 | Сообщение # 58 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| В нашем управлении 600 человек,10 лет назад было 60 и все справлялись с работой,вот кого надо сокращять ,зачем столько бездельников
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:36 | Сообщение # 59 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (grigorjewalera) В нашем управлении 600 человек,10 лет назад было 60 и все справлялись с работой,вот кого надо сокращять ,зачем столько бездельников Мне вот кстати интересно, какая численность номенклатурного состава в МЧС???
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 60 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (grigorjewalera) В нашем управлении 600 человек,10 лет назад было 60 и все справлялись с работой,вот кого надо сокращять ,зачем столько бездельников Ну и у нас так же 6 лет назад ,не было не Зам нач.части,ни в управлении по 3 человека Зам.Нач Отряда.И всё тушилось и горело точно так же как сейчас.Ну набрали управленцев,и что изменилось,как горело так и горит,ни один из них ни вышел в народ,ни объяснил населению что необходимо обкашивать свои территории(это я про населенные пункты) ,зато на всякую хрень деньги собираем.
|
|
|
|
|