|
Возвращение военнослужащих в министерство обороны
| |
SPIKER | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:31 | Сообщение # 21 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Quote (KSV) Да, не надо нам роботов во все части, дали бы хоть техники новой по паре машин в каждую часть. У нас с заменой техники особых проблем не наблюдается....как срок подходит так производят замену на новую..
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:54 | Сообщение # 22 |
Специальность не определена
| Quote (SPIKER) Такие роботы на вооружении у ФПС должны быть и как предполагаю могут они находиться Спикер, ты меня, конечно, извини, но ТВОИ предположения мне до фонаря...мне интересны "предположения" министра.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:00 | Сообщение # 23 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) Спикер, ты меня, конечно, извини, но ТВОИ предположения мне до фонаря...мне интересны "предположения" министра. Да есть они в подразделениях....Сейчас скорее всего и в МО тоже поставляться будут раз они их так заинтересовали.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:04 | Сообщение # 24 |
| SPIKER, я спрошу у знакомого, который охраняет нефтепровод...только вот он даже не в МЧС работает....договорная часть.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:14 | Сообщение # 25 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) У нас с заменой техники особых проблем не наблюдается....как срок подходит так производят замену на новую.. гыыыыыыыы, это ты л\с субъектовых ПЧ объясни,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:16 | Сообщение # 26 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Такие роботы на вооружении у ФПС должны быть и как предполагаю могут они находиться в тех ПЧ или спасательных подразделенияз которые расположены рядом с военными арсеналами, нефтеперегонными и нефтеперерабатывающими комплексами, оборонными предприятиями или проще говоря рядом с объектами которые в случае возгорания будут представлять повышенную опасность для личного состава.... А в каждую ПЧ такие роботы конечно же ставить ни кто не будет.... то-то в интернете только и слышно о погибших на полигонах и нефтеперерабатывающих заводах, им проще выплатить страховку в 500 тыров чем терять елку.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:29 | Сообщение # 27 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) SPIKER, я спрошу у знакомого, который охраняет нефтепровод...только вот он даже не в МЧС работает....договорная часть. Такие ПЧ на нефтяных объектах уже не такая и редкость...
Quote (max) то-то в интернете только и слышно о погибших на полигонах и нефтеперерабатывающих заводах, им проще выплатить страховку в 500 тыров чем терять елку. На последнем арсенале если не ошибаюсь только один солдат погиб по моему..
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:51 | Сообщение # 28 |
| Quote (SPIKER) Такие ПЧ на нефтяных объектах уже не такая и редкость... это не редкость, а, скорее, правило уже. и max, объяснил почему....
|
|
|
|
KSV | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:23 | Сообщение # 29 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) У нас с заменой техники особых проблем не наблюдается....как срок подходит так производят замену на новую..
У нас в части самая новая машина 1988года, вот так!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:04 | Сообщение # 30 |
| еще раз всем напомню, Спикер живет в другом государстве!! называется - Москва!
|
|
|
|
KSV | Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:03 | Сообщение # 31 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Thaide) еще раз всем напомню, Спикер живет в другом государстве!! называется - Москва!
Я просто в профиль не глянул, теперь все объяснилось!
|
|
|
|
Karaton | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:38 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата (nikon2) Особый интерес военных вызвали противопожарные робототехнические комплексы тяжелого и среднего класса ЕЛЬ-10 и ЕЛЬ-4, а также дистанционная мобильная установка пожаротушения LUF-60.
Огнетушитель ранцевый водный с мелкораспылённой дисперсной струёй (установка пожаротушения ранцевая) Игла-1-0,4 предназначен для тушения водой локальных очагов пожара класса А (твёрдые горючие вещества) В кине показали,"прослезились-"...вот, МЫ какие!!!!!!!!!"и на той ж-пе остались. Уж не до роботов, хотя бы по паре вот этих вот "Иголочек" в подразделения, уже хоть как-то жизнь полегчала бы, на тех же пресловутых Федеральных трассах. Разумеется люди просили, Но...,"..Где деньги, Зин?????"Добавлено (25.12.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Karaton) Огнетушитель ранцевый водный с мелкораспылённой дисперсной струёй «ГИРС-400» стоит 90 тысяч рублей, «Игла» – 180 тысяч рублей
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 23.12.2012, 11:03 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Наступает Новый год, уважаемый губернатор подари нам хотя-бы Иглу, елку можешь оставить себе
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
svoloh | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| интересно 180 т игла она что из золота сделана
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:42 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| svoloh, не в нее наша кровушка залита
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата (Karaton) «ГИРС-400» стоит 90 тысяч рублей, «Игла» – 180 тысяч рублей
Правда Севера 29 марта 2002 (59) Полякова
Пожарные "расстреливают" пламя из "пистолета" Чудо-техника будет служить в пожарной части N 1 города Архангельска. Здесь она нужнее всего - "единичка" традиционно лидирует по количеству горящих выездов. Но начальник управления государственной противопожарной службы _______ надеется, что его ведомству удастся обзавестись еще хотя бы тройкой новеньких "иголочек". Стоят они, конечно, дорого, по 170 тысяч рублей каждая. Но затраты-то окупятся с лихвой. Может, сделать нужную покупку снова помогут власти, найдутся заинтересованные спонсоры. Тогда спасенных из огня людей станет больше. http://www.arhpress.ru/ps/2002/3/29/14.shtml http://www.splyse.ru/search....ED%F6%E По запросу «Установка пожаротушения ранцевая РУПТ-1-0.4» найдено 1 прайс 176400 руб за шт
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 28.12.2012, 23:46 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:28 | Сообщение # 37 |
Пожарный
Генералиссимус
| Че то мульку упустил , причем тут игла и возвращение военных в МО
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Karaton | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата (ЭДУАРДИУС) Че то мульку упустил , причем тут игла и возвращение военных в МО
Начиналось: T h a i d e, наконец, в-четвертых, Сергей Шойгу, видимо, совершит очередную кадровую революцию, возвратив на военную службу уволенных в результате бездумных реформ офицеров. продолжилось:n i k o n 2:Глава МЧС России Владимир Пучков и Министр обороны Сергей Шойгу посетили спасательный центр «Лидер» ;Особый интерес военных вызвали противопожарные робототехнические комплексы тяжелого и среднего класса ЕЛЬ-10 и ЕЛЬ-4, а также дистанционная мобильная установка пожаротушения LUF-60. Закончилось:K a r a t o n:Пожарные "расстреливают" пламя из "пистолета". ...ну погорячились...
Сообщение отредактировал Karaton - Суббота, 29.12.2012, 11:18 |
|
|
|
генка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (zloyznoy) что бы все ушли в войска нужно, войска ГО и а ныне военно-спасательные фломирования передать в мин обороны, а та кон просто своих за собой тянет да и всё собственно слухи о том что новый мин.обороны мчс к себе подтянет бродят уж как месяц......(в департаменте)....случайно узнал за рюмкой чая.....кстати они там очень удивляются чем же мчс и Шойгу в частности не угодило Пожарной охране.....рассказал немного как работаем глаза вот такие были
|
|
|
|
samarityanin55 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:40 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата (генка) кстати они там очень удивляются чем же мчс и Шойгу в частности не угодило Пожарной охране.....рассказал немного как работаем глаза вот такие были так вы по чаще заходите к ним на чай, может всё и изменится
рождён в СССР!
|
|
|
|
|