|
Учеба диспетчеров
| |
sov456 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:05 | Сообщение # 41 |
Командир отделения
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Программа подготовки диспетчеров (по крайне мере год назад) была полностью слизана с подготовки пожарного(за исклячением физо и ПСП). Вот когда надо синепузые хрен пошевелется.
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:46 | Сообщение # 42 |
Специальность не определена
пытливый ум
| BWB, sov456, программа по программе подготовки л.с. ГПС серебренникова 03г.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
sov456 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:30 | Сообщение # 43 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Цитата (max) программа по программе подготовки л.с. ГПС серебренникова 03г. ну и что это значит???
|
|
|
|
BWB | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:32 | Сообщение # 44 |
Связь
Сержант
| я конечно все понимаю что первоночалка для диспетчеров важна, но зачем нам изучать политологию, и философию. кто нибудь может объяснить мне
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:29 | Сообщение # 45 |
пытливый ум
| sov456, в этой программе расписано по пунктам что шобязан изучить радиотелефонист(диспетчер).
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
weteroq | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:12 | Сообщение # 46 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| Столо много дармоедов(политологов,психологов) а по нашему замполитов,политруков,им то же есть охота вот и забивают нам мозги к тому же прикинь одели они после пед вуза погоны прошли переподготовку в школе МЧС и вот готовый политолог,на гражданской работе он где нибудь в школе ученикам мозги туманил а они его на х___ посылали бы, а здесь он важная птица с погонами выслугой и зарплатой
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| а программа по 2 группе по эл.безопасности вобше жесть , там нужного 1% , уж поверьте человеку с электротехническим образованием !
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:34 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата BWB ( ) я конечно все понимаю что первоночалка для диспетчеров важна, но зачем нам изучать политологию, и философию. кто нибудь может объяснить мне Диспетчер - должность непростая. нужно уметь разговаривать с людьми, вот тебе и политология. Ну а длинными зимними вечерами, распивая чашку кофе за столом диспетчера, можно и пофилософствовать,
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
weteroq | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:37 | Сообщение # 49 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| Хрен пофилосовствуешь,одних бумаг да журналов пока заполнишь,са 10 лет был подменным, из них 3 года основным когда диспетчер в дикрет ушла,когда менялся сутки некого видеть не хотелось,а раз попал в такую ж,,,,,(пожар,потом проверка из Москвы)хорошо что по совету старых диспетчеров успел сохранить оригинал черновика где все по честному без приписок,а то сейчас бы в народном хозяйстве давно бы был.(Один раз звонит мне один поддатый мужик часов в 11 вечера:Слушай друг разбуди меня утром на электричку ,а то дома все часы встали.Я ему вежливо ИЗВИНИТЕ"! так он час мне названивал упрашивал пока не послал я его. А раз баба звонит и спрашивает что ей делать? Я оспашиваю а вчем проблемма? А она ответает ;Я в магазине а продавцы ушли на обед а меня закрыли(пока она в примерочной была) я говорю бери кассу и сматывай , а она смеется и плачет одновременно,типа они вернуться и менты накроют, так я с ней час разговаривал по телефону вот и философия!!!!
|
|
|
|
|