|
Мир увлечений
| |
дорогуосилитидущий | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:45 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| SVB!) Наконец-то мной была "опознана" ))) крайняя слева модель.) Это ГАЗ, полуторка. Да? И ещё мя вопрос с маячками мучит.))))) Красные тоже присутствовали? Иль, только на штабных таки были? И пришли ли ЗИЛы? )
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
arhi | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:17 | Сообщение # 22 |
бесплатный психиатр
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Красные тоже присутствовали? были красные маячки в конце 80-х не на штабных
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:16 | Сообщение # 23 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Наконец-то мной была "опознана" ))) крайняя слева модель.) Это ГАЗ, полуторка. Да? Совершенно верно! Только это ЗИС! Кстати, прототип "жив" до сих пор - в каждом параде участвует!
А вообще, "мой" автопарк будет немаленький. На фото № 2 примерно только третья часть.
А пока в "гараже" только легковые ПА и два "тяжа" - остальные тяжи дороговаты были, но потихоньку прибарахляюсь!))) ЗиЛы жду!!!!!!!! Красных маяков, врать не буду не помню. Но на модельках перекрашивать не буду!)))
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:25 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата SVB ( ) Только это ЗИС! Кстати, прототип "жив" до сих пор Да-а, умница-красавица Машинка! Душа в ней есть.) В "живую" только в глубоком детстве такие видела, и то не пожарные. SVB, как ЗИЛы придут - фотки сразу выкладывай.) А мне вот пожарную шишигу оч хотца заиметь.))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Спешу поделиться своей радостью...)
Правда ведь красавица?!!)
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 21:51 | Сообщение # 26 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Правда ведь красавица?!!) Рад за тебя!))) Да, что там - ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в магазинах такой не видел!(((
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Вторник, 29.08.2017, 01:37 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| SVB, эт не магазный вариант.) Сборная модель.)) Но тож продаётся. Ну, в смысле в собранном виде (у мя терпенья не хватило б))))). Теперя бум ждать ГАЗон АЦ-30.)) В "Автолегендах" долОж в начале сентября выйти.)) А потом ыщё ПНС на базе ЗИЛ(131). У тя в натуральном автопарке, кста, такой е.)) Нать будя "охотиться" за ним.)))))))))
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:57 | Сообщение # 28 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) В "Автолегендах" Это фирма такая? Понял спасибо поищу! А масштаб 1:43?
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:03 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| SVB! Ага.) 1:43. Вот здесь выпуски отслеживаю: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=25029 Правда, оне частенько переносят даты, но эт отражено в инфе.)))
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 31.08.2017, 17:13 | Сообщение # 30 |
СПТ
Генералиссимус
| дорогуосилитидущий, Большой "рахмат", "респект" и "уважуха"!!!!!!!!!!! И цены приемлемые. А собрать?! Думаю справлюсь!)))
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 31.08.2017, 19:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| SVB! С моделями эт две разные истории. "Автолегенды" - готовые грузовички с журналом. И детализация у них чуть похужее.) А сборнные модели, как АЛ например, можно в хобби-магазе найти. Там же, при этих магазинах, имеются человеки, "повёрнутые" на их собирании, ну, как дети на ЛЕГО.))) И в собранном виде моделька будет чуть дороже, но не критично.)) У мя вот этот вариант: http://www.mag.igrushki-optom.ru/k1_5528.php Возможно есть и другие фирмы, кто подобные модельки выпускает. Но грят, это самый экономичный вариант из сборных.)
|
|
|
|
SVB | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:52 | Сообщение # 32 |
СПТ
Генералиссимус
| Класс! Да по цене немного выше, но судя по комплектации деталей (даже поворотная платформа имеется!) клас намного выше! Спасибо!)))
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Торжественно представляю )) свежевышедший ГАЗон.
Правда, обнаружился не оч приятный нюанс. Хотя Модели и заявлены как маштаб 1:43, на поверку оне чуток меньше, чем сборные.
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:30 | Сообщение # 34 |
СПТ
Генералиссимус
| дорогуосилитидущий, Сильно меньше?
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:32 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| SVB, да не, не сильно.) Пусть и не оч корректно ГАЗ с ЗИЛом сравнивать, но хоть како-то представление визуальное будет.)
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Суббота, 09.09.2017, 08:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Вот тормоз то вчерась у мя был.)))))) Надо ж с 130 было сравнивать!))))) По моим прикидкам ЗиЛ (130) из "Автолегенд" мм на 3 уже ЗИЛа (131) сборного. А по ТТХ должОн быть в масштабе уже на 1,12 мм. )))))))) Хотя, может, масштабное моделирование допускает такие отклонения?))
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 15:36 | Сообщение # 37 |
СПТ
Генералиссимус
| Принято!))) Впрочем несущественная разница!))) СПС!
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 21:39 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Мой автопарк медленно, но верно растёт.)))) Делюсь своими новыми радостями: ПНС ЗиЛ (131) и АЦ-40 Урал (375)Ц1.
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:50 | Сообщение # 39 |
СПТ
Генералиссимус
| Класс! ПНС-110(131) и АЦ-40(375)Ц1А!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 17.11.2017, 22:41 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Вот кака штукенция встретилась!))
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Пятница, 17.11.2017, 22:43 |
|
|
|
|