|
|
|
Курилка.
| |
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:51 | Сообщение # 4181 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Приколы: -кошка любит спать на дверце шкафа(открытой); -вспышка горит-глаза пылают; -чем хвост длиннее-тем красивей; -она единственная??? кто ждет? А мы, то что делали????? Живем в "городке" - вот так появляются новые передачи!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| deSadova | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4182 |
Генералиссимус
| Quote (Сергей_112) -кошка любит спать на дверце шкафа(открытой); ну так она же вся в хозяйку - чем выше, тем прикольнее длинный хвост - ну дворняжка она, что уж там - у них и не такое бывает
Quote (Сергей_112) она единственная??? кто ждет? А мы, то что делали????? Сереж, только не говори, что вы ждали меня весь этот месяц, каждый день... ждали и верили, что я вернусь
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:59 | Сообщение # 4183 |
|
Генералиссимус
| deSadova, Ничего необычного, зная тебя! Пора спать! Спокойной ночи!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 11.08.2011, 23:16 |
| |
|
|
| deSadova | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:07 | Сообщение # 4184 |
Генералиссимус
| Сергей_112, а вот сейчас мысль не поняла
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:42 | Сообщение # 4185 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| deSadova, прикольный гидрантик. я такие первый раз вижу. хотя в учебнике про ПТВ читал что это Ленинградский тип гидранта. Кажется. А вот полугайки то еще старые стаят тип РОТ. Интересно у ваших есть переходники с РОТ на Богдановские. У нас есть по паре штук на каждом расчете. А киса прикольная. Как звать. Вот моя киса сам фоткал
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:22 | Сообщение # 4186 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| deSadova, почему думаешь что не ждем? когда тебя тебя нет на сайте както грустно. Я тоже первый раз вижу такой гидрант. Прикрепляю фотографию нашего домашнего обормота которого зовут Бакс, и который был подобран на заправке. Этот наглый кот развалился на руках у отца. Чуть не забыл этот кот,до безумия любит свежие огурцы и сырую картошку.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vovan1975 - Пятница, 12.08.2011, 10:31 |
| |
|
|
| deSadova | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:40 | Сообщение # 4187 |
Генералиссимус
| vovan1975, BATMAN, забавные полосатики )) Полугайки, как собственно и сам гидрант такого типа видела в УПЧ. По идее должны быть. Хотя это первый гидрант этого типа, который я видела "в живую" на улице. Что любопытно - это довольно отдаленный район города, когда жила в центре, в "старом" городе - таких не встречала.
|
| |
|
|
| JIeoH | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:41 | Сообщение # 4188 |
|
Генералиссимус
| да ладно в амер. фильмах все такие видим, только у нас такие климатические условия и такие хозяева, что и подземные замерзают.
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:20 | Сообщение # 4189 |
Генералиссимус
| Работодатели перестанут оплачивать больничные 11 Августа 2011
Вслед за отменой трудовых книжек российских работников ждут изменения в больничных. С 2013 года оплачивать эти листы будет не работодатель, а Фонд социального страхования.
«Мало того, что недавно сменили саму форму больничного листа, так теперь еще и меняют его суть, — сокрушается Марина Ратилова, сотрудница отдела кадров одной московской производственной компании. — Когда нам в первый раз принесли новый больничный, мы даже не знали толком, что с ним делать. Все буквы — печатные, написанные обязательно капиллярной ручкой. Изменений еще много: например, теперь листок нетрудоспособности подписывается генеральным директором, а не руководителем подразделения».
Эти самые новые, пока еще сложные для понимания больничные листы хотят «перевесить» с работодателя на Фонд социального страхования. Как заявил председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, оплачивать их с 2013 года будет именно этот фонд. Сейчас больничные оплачивает работодатель, отчитываясь после о выплаченных средствах перед ФСС, который засчитывает их в счет уплаты обязательных взносов.
Вкупе с новостью о том, что трудовые книжки утратят свою силу с того же 2013 года, изменения в больничных листах вызывают много вопросов. Ведь если раньше выплаты по листку нетрудоспособности зависели от непрерывного стажа и среднегодового заработка сотрудника, то теперь неясно, кому придется заниматься «выбиванием» выплат и насколько копеечными они будут.
Больничный никто уже и не берет Эксперты рынка труда утверждают: сейчас эта новость приведет к большим волнениям, но в итоге работник с носом не останется. Тем более что в последнее время сотрудники стараются договориться с руководством: проще пропустить пару дней работы и отлежаться дома, чем уходить на больничный на полторы недели.
«Конечно, в госкомпаниях институт листка нетрудоспособности более чем жив. Но коль скоро мы говорим о развитии малого и среднего бизнеса, то и нужно рассчитывать по большей части на них. Давно распространена практика устных договоренностей: руководители предпочитают два дня болезни сотрудника, пусть и без документа, чем минимум неделю, но зато с больничным листом, который еще и прибавляет работы отделу кадров и бухгалтерии», — комментирует ситуацию независимый HR-эксперт Жанна Абрамова.
Представители власти подтверждают, что тем, кто будет уходить на больничный в новой системе трудовых отношений, беспокоиться не о чем.
«Сегодня многие сотрудники тревожатся о том, что при работе без трудовой книжки у них могут возникнуть проблемы при оформлении больничного листа , но наличие трудовой книжки не было и не будет обязательным требованием для такого документа. То, что сегодня больничный лист оплачивает работодатель, скоро прекратится», — пообещал Андрей Исаев.
Автор: Елена Гончарова
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:55 | Сообщение # 4190 |
ст. прапорщик
| navbor, вот фото нашего страхующего устройства. А на верху стоят обычные роликовые блоки. В работе новое страхующее устройство батутно сеточное
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:41 | Сообщение # 4191 |
Генералиссимус
| Список «Единой России» в Красноярске возглавит глава МЧС Сергей Шойгу, сообщили корреспонденту The Moscow Post в партии. Это связано с тем, что там очень популярен лидер «Правого дела» Михаил Прохоров. А Шойгу может отбить у него голоса.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:41 | Сообщение # 4192 |
|
Генералиссимус
| Quote (navbor) Сослуживцы! Как испытывается страхующее устройство на башне? И как выглядит, как устроено? navbor, С учетом фото от BATMAN,а сами блоки выглядят наглядно. Добавим туда спасательную веревку ВПС-30 или ВПС-50 и снова испытаем только уже с динамической нагрузкой и получим ответ прошли испытание или нет. Испытания спасательных веревок (устройств): Периодичность: Спасательные веревки испытываются на прочность ОДИН РАЗ В 6 МЕСЯЦЕВ, остальные спасательные устройства испытываются ОДИН РАЗ В ГОД в соответствии с ТУ или паспортами. Параметры: 1. Статические испытания. Нагрузка: Р = 350 кг, время испытаний = 5 мин 2. Динамические испытания. Нагрузка: Р = 150 кг, высота Н = 9 м ( 3 - и этаж), пробуксовка не более 30 см Испытания веревки проводятся на всю длину, путем подвешивания, либо в горизонтальном положении через блок. Требования после испытаний: После снятия нагрузки на веревке не должно быть никаких повреждений, остаточное удлинение не должно превышать 5% первоначальной ее длины. Схемы приведены в "Методичке по испытанию ПТВ" - в библиотеке форума имеется, кажется, аж с 2009г..Добавлено (12.08.2011, 15:41) --------------------------------------------- BATMAN, Можно было бы и фото батутно-сеточного устройства выложить, действительно новинка и не у всех есть! Кто еще его не встречал, то увидел бы. Хотя испытаний для него еще не придумали. Кстати! Коллеги не встречал ли кто в своей практике веревок пожарных спасательных ВПС-43, ВПС-47 ??? Нет, нет - я тоже не встречал! Только вот проклеймить так мне пришлось. При испытании ПТВ новых только полученных веревок с ПТЦ решил проверить их длину рулеткой (не китайской и не с китайскими размерами) - в итоге как насчитал, то так и "нарисовал". Оплетка - заводская, в других подразделениях веревка не ипользовалась - прямо со склада. Бывало ли у вас такое?
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:03 | Сообщение # 4193 |
ст. прапорщик
| Сергей_112, спасательное устройство батутно-сеточным это я его так обозвал. короче на уровне середины первого окна натянута сетка поищу чертежи обязательно выложу.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:11 | Сообщение # 4194 |
|
Генералиссимус
| BATMAN, Ты, лучше фотографию положь. Я его видел. К обязательным требованиям оно вроде еще не прописано, но при занятиях глядишь кто-то и уверенней будет заниматься.
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:25 | Сообщение # 4195 |
Генералиссимус
| вот новый приказ
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:03 | Сообщение # 4196 |
ст. прапорщик
| GRETSII, а где пункт 2? А если честно все переименования это полная бредятина. Это лишняя трата денег.
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:17 | Сообщение # 4197 |
Генералиссимус
| вот такой был
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:19 | Сообщение # 4198 |
ст. прапорщик
| клево
|
| |
|
|
| прилежный | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:21 | Сообщение # 4199 |
|
Генералиссимус
| BATMAN, Ступеньки клевые на штурмовке! Клюшки специально покупали? А может на халяву где достали? Если на халяву можно и мне одну? (желательно ССМ - вектор с левым хватом композит! )
|
| |
|
|
| Шулепыч | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:27 | Сообщение # 4200 |
академик
| deSadova, находка хороша!!! где такой раритет нашла, в чем ведомстве и как ремонтируется? у нас нет переходников, а как воду давать в рукава?? если у него слив в зимнее время работает, то надо такие применять повсеместно, НО открываться должен как шаровый кран- в пол оборота!!! тогда цены не будет этому ПГ!!!
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
| |
|
|
|