|
|
|
Курилка.
| |
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:59 | Сообщение # 4781 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Какой всплеск активности!!! И внимания к форуму "Пожару нет". И гостей на форуме больше чем участников в несколько раз. И запись в члены форума в очередь превращается, если не ошибаюсь за день принят уже 3-й участник.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| dymok | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:09 | Сообщение # 4782 |
Admin (шаман-зачинщик)
| сегодня пока 7, вчера за сутки 8, это не много )))))))
|
| |
|
|
| Мурзявка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:49 | Сообщение # 4783 |
|
Лейтенант
| Сергей_112, а вы против??! что на сайте прибавляюся пользователи!
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:08 | Сообщение # 4784 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| блин но есть и бойцы невидимого фронта , путин-югинг, и просто сочувствующие тандему. вот их бы на нашу сторону , перековать , вот "было бы здорово тогда на свете жить так давайте же дружить" Сергей_112, помогла как нибудь моя информацияДобавлено (08.12.2011, 18:08) --------------------------------------------- парни смотрю реальных пацанов, блин единственный сериал мне нравится на тнт
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 4785 |
|
Генералиссимус
| Quote (ЭДУАРДИУС) парни а знаете какой сегодня день , день подписания беловежского соглашения, развала СССР. Эдуард, дата действительно значительная и грустная. Мурзявка, Юлия, почему я должен быть против? Я просто вижу, что темы которые здесь обсуждают становятся интересны более и более большему количеству народа и меньше народа уже опасается говорить свое мнение, не как раньше было подглядывая одним глазом за нами и глядя в рот своим высшим руководителям.
Добавлено (08.12.2011, 19:30) --------------------------------------------- ЭДУАРДИУС, Знание дает информацию, а значит силу. Эдуард, спасибо.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 08.12.2011, 19:31 |
| |
|
|
| ResOff | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 4786 |
|
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| Почитайте Это:
http://zakonvremeni.ru/vp-ussr....oj.html
Путин В.В. - человек, который много сделал для своей страны.
Все мы люди, да не все человеки, т. е. рода человеческого, но без человеческого достоинства.
|
| |
|
|
| drandr | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:27 | Сообщение # 4787 |
Генералиссимус
| Quote (Сергей_112) Какой всплеск активности!!! И внимания к форуму "Пожару нет". И гостей на форуме больше чем участников в несколько раз. И запись в члены форума в очередь превращается Да пусть народ мониторит-Quote (Сергей_112) Знание дает информацию, а значит силу. т.к. мозайку не сложить глядя с одной стороны, а из-за угла выглянул - увидел еще грань, да в картинку то воткнул.
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:41 | Сообщение # 4788 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| Итак если действительно хотите чем нибудь помочь себе, давайте начнем с писем на эти адреса или выйдем на сайты, которые указана ниже и напишем о творящейся действительности, вообще просто можно написать в общих словах " обратите внимание на ухудшающуюся обстановку в органах пожарной охраны и противопожарную безопасность России и делайте ссылку на сайт пожару нет" Первый канал : mandarin@mandarin-tv.ru ,или http://www.1tv.ru/ НТВ :info@ntv.ru ,www@ntv.ru пятый канал http://www.zoomby.ru/feedback твц http://www.tvc.ru/feedback.aspx 2 канал: info@rutv.ru почему то приморье но на всякий случай ОТВ: webmaster@otvprim.ru ТВ 3 : info@tv3moscow.ru рен тв : http://www.ren-tv.com/feedback/new
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:27 | Сообщение # 4789 |
|
Генералиссимус
| andreika и ЭДУАРДИУС! Как то получилось, что форумчане в последнее время наблюдают начало и развитие какой то склоки. А это уже не обмен своими мнениями и взглядами на жизнь или события, дело уходит постепенно в выяснение личных отношений! Не хочется совершенно никому выяснять "кто виноват и начал первым?" Но так или иначе приходится это воспринимать всем остальным. Неприятно. Мне вот тоже одинаково симпатичны (без всяких цветов и красок!) и ценны оба наших сегодняшних "оппонента" и от этого еще больнее и неприятно видеть все это. Ни в коем случае, ребята, не надо цепляться или упоминать национальносные вопросы - страна наша, как и наш форум многонациональны и для каждого из нас они (и страна и форум - родные, мы их кровь и плоть). Давайте не будем цепляться друг к другу за написание своих ников латинницей или кириллицей, если при этом суть не изменилась. Конечно, приятнее, правильней и уверенней общаться с человеком который назвал себя полностью, не прячась за спины другого, но на местах условия могут оказаться разные и по разному и внутренняя твердость человека может оказаться разной. Не будем поэтому строго судить их за это. Но и оскорблять человека который открыт для разговора тоже не стоит не назвав себя, а то ведь могут назвать "попугаем из кустов". Тем "попугаям" проще, но так - неправильно. Поэтому, andreika и ЭДУАРДИУС! Вы оба нам - СВОИ и закончите свои разборки, пожалуйста! А насчет шифровок в никах интересно бывает их разглядеть! Попробуешь их расшифровать и удивляешься зачем прятаться было, разобрав как то набор латинских букв, "переведя" его клавиатурой компа четко видишь (к примеру Федора Степановича-!) соответственно и поздравляешь: "ХХХХХХХХХХ, Федор Степанович, мы рады, что Вы теперь вместе с нами на форуме!" Если ники разглядывать то видишь, что есть вместе с нами на форуме: "dymok" (кто его не знает?!?!?! ) и "Дымок". И это разные люди. Я сам часто грешу тем, что торопясь написать, ссылаюсь на кого либо наших форумчан называю их по русски (кириллицей-не русскими, а болгарскими буквами). Все таки правильней называть их так, как обозначили себя они сами. Но, ребята, лучше и УДОБНЕЕ применять более привычное написание букв и слов.
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Понедельник, 12.12.2011, 09:57 |
| |
|
|
| Thaide | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:32 | Сообщение # 4790 |
|
| Сергей!!!
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:04 | Сообщение # 4791 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| я уже попытался откинуть национальный вопрос на теме про Воронежцев, посмотрите. я вообще очень негативно , отношусь к поднятию нац вопроса, могу мягко подколоть "израильтянин" , но не более, если кого то я задел и ущемил нац достоинство, прошу вас меня простить, в оправдание скажу что не от зал шутки , а от добра.
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:05 | Сообщение # 4792 |
ст. прапорщик
| Хочу раз и навсегда закрыть национальный вопрос на форуме! Вот цитата и книги Сергея Алексеева "Россия: мы и мир".
Не зря говорят, русский – это не национальность, это судьба. Единственное самоназвание национальности человека – «русский» на русском языке звучит как имя прилагательное. Какой? – русский. Все остальные названия – существительные: кто? – немец, француз, чех, папуас и т.д. То есть русским может быть человек, по крови принадлежащий к любой национальности (и пусть тут умоются злопыхатели, зрящие «природные» националистические русские корни), но непременно исповедующий три основных условия:
1. Владение русским языком в степени, позволяющей думать по-русски.
2. Владение бытовой и религиозной русской культурой.
3. Обладание русским образом мышления и манерой поведения.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:07 | Сообщение # 4793 |
|
| Quote (BATMAN) думать по-русски. это да!!! этому никто никогда не научит а вот манера поведения на нашей Руси как-то начинает печалить и даже настораживать...
|
| |
|
| |
|
| Thaide | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 4795 |
|
| Сергей_112, спасибо!!!!!!!! от всей души!!! мне хочется научиться у Вас терпению и сдержанности!!!
|
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:31 | Сообщение # 4796 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) а вот манера поведения на нашей Руси как-то начинает печалить и даже настораживать. это чем же так поведение пипла настораживает??
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
| |
|
|
| P512211 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:07 | Сообщение # 4797 |
Генералиссимус
| Рабочая группа вице-премьера Дмитрия Козака предложила ликвидировать Роспотребнадзор, передав функции санитарно-эпидемиологического контроля региональным властям. Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 14 декабря со ссылкой на неназванные источники. Предложение, по данным издания, было высказано на совещании с участием президента России Дмитрия Медведева 13 декабря. Также было предложено передать на региональный уровень пожарный надзор. Для МЧС это означает сокращение штата. Всего регионам планируется передать более ста контрольных полномочий, которыми в настоящее время владеет федеральная власть. Итоговый список функций, которые перейдут на нижние уровни власти, еще не утвержден. В ходе совещания помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что полномочия регионам будут передаваться постепенно, по мере того, как те будут готовы их принять.
|
| |
|
|
| SPIKER | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:51 | Сообщение # 4798 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Седня, чуть не убился на машине, но пострадал не плохо((
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
| |
|
|
| kawen | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:14 | Сообщение # 4799 |
Командир отделения
Генералиссимус
| SPIKER Пмсать-то можешь, это уже хорошо. Поправляйся.
ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ПРОТИВОПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ!!!!
Сообщение отредактировал kawen - Среда, 21.12.2011, 08:14 |
| |
|
|
| 31121967 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:15 | Сообщение # 4800 |
|
Генералиссимус
| Последнее время все так серьезно на форуме. Вспомнил случай на службе-может кто улыбнется. Приезжаем на вызов. Задымление на 5 этаже в сан.узле. Разбежались по этажам. Один мой коллега звонит в дверь, ему открывает немолодая семейная пара. Он в двух словах говорит что ему нужно и открывает дверь в ванную(планировка такая-дверь в ванную рядом со входной). Дверь не заперта, в ванной моется молодая девушка... Прикол не в этом, а во фразе которую услышала обнаженная девушка находящаяся в своей ванной от человека неизвесно как оказавшегося там, одетого в боевку и каску: "Девушка-вы не бойтесь! Я на вас смотреть не буду! Я ТОЛЬКО ПОНЮХАЮ!
пенсионер
|
| |
|
|
|