|
|
|
Курилка.
| |
| kawen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:47 | Сообщение # 4981 |
Командир отделения
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Тушли лес за дачами Лесовод(Оренбургские поймут где это), в ночь остались в дозор, доехали до магазина, купили закусить, встали дежурить. Напротив стояли менты с гаишниками + с администрации когото оставили, бухали часов до 3-х, нам даже воды не предложили.
ЗА МИР, ЗА ДРУЖБУ, ЗА ПРОТИВОПОЖАРНУЮ СЛУЖБУ!!!!
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:53 | Сообщение # 4982 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) Quote (deSadova)Была мысль. Но рюкзак дорогой-отмывай его потом от кровищи... помощь потом пострадавшему оказывай, опять же... И проблем ненужных наживешь. Володя, зная Олю с ее темпераментом, не стоило мне ее даже провоцировать на красивую концовку события, пусть держит паузу! Даже у театралов( или театралистов(опять кто-нибудь из новаторов русского языка меня поправит о правильном произношении?)) это в чести. Держи паузу! - так говорят старые профи сцены. Оля! - добавлю я, нет у тебя сейчас за спиной кислородных аппаратов для проведения полного комплекса реанимационных действий. Володя, твое замечание принял: Кислородный баллон ему на голову...Рюкзак будет чистым.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:53 | Сообщение # 4983 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| kawen, Менты это вообще отдельная тема. Помнишь когда горела "Караваева роща" (для не посвященных горело 16 домов разом ). Нас после локализации сразу отправили на тушение дач на Бердах. Так вот там вдоль ж\д полотна в оцеплении стояли менты человек наверно восемьдесят или сто, а нас два расчета на 50 горящих дач. Ни один не подошел и не помог. Стояли на насыпи и ржали над нами.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| kawen | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:07 | Сообщение # 4984 |
Командир отделения
Генералиссимус
| BATMAN, Что я могу тебе сказать. У каждого своя работа. Кому-то тушить, а кому-то ржать над теми кто тушит!!!
|
| |
|
|
| deSadova | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 4985 |
Генералиссимус
| BATMAN, увы так оно и бывает. Из ментов хер кто поможет... было только 1 из многих сотен, с кем приходилось сталкиваться, который отработал в паре о мной, наравне. Не знал что и зачем, но делал все, о чем просила, и на 20-ти этажный мат с моей стороны не обижался
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 4986 |
ст. прапорщик
| В тот день я умудрился обложить начальника УВД Оренбургской области генерала Романова. А что он на дачах в камуфляже тусуется и мешает мне рукавную линию прокладывать. Я только потом заметил камуфлированные погоны с вышитыми звездами заметил.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| svoloh | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:14 | Сообщение # 4987 |
Генералиссимус
| интересно мне одному кажется что после нового года и модернизации форума он стал какой то муторно вялый и нудный
Сообщение отредактировал svoloh - Понедельник, 06.02.2012, 00:15 |
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:23 | Сообщение # 4988 |
ст. прапорщик
| svoloh, а в чем это выражено с твоей точки зрения?
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:52 | Сообщение # 4989 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Quote (Сергей_112) а вот СПТ всегда или почти всегда. У нас СПТ находится в другом городе,если и они приезжают на пожар то сделать фотографии с места пожара и вынести нам мозг,больше толку отн них нет. А ты гворишь питание на пожаре организуют.Добавлено (06.02.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (Сергей_112) Кислородный баллон ему на голову...Рюкзак будет чистым. Давай пожалеем Ольгу! Кислородный балон в рюкзаке таскать для таких олухов, он у нее и так нехило весит.Добавлено (06.02.2012, 19:52) --------------------------------------------- svoloh, Я изменения не заметил. Бывают дни когда от обсуждения на форумах становится жарко, а бывают дни когда просто спокойно. Это нормальное явление.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4990 |
Генералиссимус
| вот
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:54 | Сообщение # 4991 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Меня мучает вопрос. За что наш министр получил героя России??
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:57 | Сообщение # 4992 |
ст. прапорщик
| vovan1975, лизнул кому надо
|
| |
|
|
| vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:59 | Сообщение # 4993 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN, Видно хорошо получилось.
|
| |
|
|
| SVB | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:49 | Сообщение # 4994 |
СПТ
Генералиссимус
| BATMAN, vovan1975,
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
| |
|
|
| Vodovoz | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:11 | Сообщение # 4995 |
|
Борец за справедливость
| Quote (vovan1975) Меня мучает вопрос. За что наш министр получил героя России?? УТВЕРЖДЕНО Законом Российской Федерации от 20 марта 1992 года N0 2553-I
ПОЛОЖЕНИЕ
О звании Героя Российской Федерации 1. Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. 2. Звание Героя Российской Федерации присваивается Президентом Российской Федерации. 3. Герою Российской Федерации вручаются: знак особого отличия - медаль "Золотая Звезда"; грамота о присвоении звания Героя Российской Федерации. 4. Герои Российской Федерации пользуются льготами,установленными законодательством. 5. Медаль "Золотая Звезда" носится на левой стороне груди над орденами и медалями.
Сообщение отредактировал Vodovoz - Среда, 08.02.2012, 22:16 |
| |
|
|
| gran69 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:43 | Сообщение # 4996 |
Пожарный
Генералиссимус
| Да по моему за Якутск, там паводок сильнейший был, людям жить не где было, наш министр город для них построил...правда на следующий год город развалился...вот за это по моему и получил...
......наша служба вообще вредна для здоровья....
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:10 | Сообщение # 4997 |
Генералиссимус
| вот Добавлено (09.02.2012, 00:07) --------------------------------------------- сразу не получилось Добавлено (09.02.2012, 00:10) --------------------------------------------- 6 февраля 2012 года в Законодательном Собрании Республики Карелия состоялось заседание парламентского комитета по законности и правопорядку под председательством Ольги Шмаеник. В числе рассмотренных вопросов - проект закона Республики Карелия, разработанный Карельской республиканской организацией Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Названный проект закона Республики Карелия разработан в рамках полномочий, установленных законами РФ и Конституцией РК, с целью установления гарантий правовой и социальной защиты для работников Противопожарной службы Республики Карелия и спасателей Карельской республиканской поисково-спасательной службы, включая право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости. Заведующий отделом правовой работы Объединения Валерий Дубов обратил внимание присутствующих на то, что работники противопожарной службы и спасатели РК находятся в худшем положении по сравнению с теми, кто, занимая аналогичные должности, работает в структуре МЧС. При одинаково вредных и опасных условиях труда, карельские пожарные (получающие заработную плату из республиканского бюджета) не имеют возможности досрочно выйти на льготную пенсию, имеют более низкую заработную плату и меньший круг социальных гарантий. Законом РК от 06.10.2005 г. № 903-ЗРК «О некоторых вопросах пожарной безопасности» для работников Противопожарной службы РК установлены лишь отдельные социальные и страховые гарантии, не касающиеся пенсионного обеспечения. Относительно спасателей аварийно-спасательной службы и аварийно-спасательных формирований РК вопросы предоставления социальных гарантий законодательно не урегулированы. Ирина Титова, Председатель Карельской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ, в своем выступлении отметила, что в оплате труда пожарных в республике налицо социальная несправедливость, потому что за один и тот же труд люди получают разную заработную плату и имеют разные условия выхода на пенсию. Согласно Всеобщей декларации прав человека, принятой и провозглашенной Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году, «Каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд». У нас - дискриминация в оплате труда. Поэтому реском Профсоюза госучреждений подготовил представленный в Законодательное Собрание республики законопроект. При этом, в отдельных областях на Северо-Западе РФ уже решены поднятые карельским рескомом вопросы. Так, в Мурманской области, в соответствии с принятым в 2010 году законом «О пожарной безопасности в Мурманской области», «размеры оплаты труда и иных социальных гарантий работников Противопожарной службы Мурманской области не могут быть ниже размеров оплаты труда и социальных гарантий, установленных для соответствующих работников федеральной противопожарной службы». Принятие Законопроекта позволит устранить пробел в правовом регулировании пенсионного обеспечения работников противопожарной службы Республики Карелия и профессиональных спасателей Республики Карелия. С учетом изложенного, членам комитета было предложено рассмотреть сложившуюся ситуацию с целью принятия законопроекта по урегулированию проблемного вопроса. Кроме того, Ирина Титова обратила внимание депутатов на очень низкую заработную плату в учреждениях, подведомственных Госкомитету РК по жизнеобеспечению и безопасности населения. Дмитрий Ширлин, заместитель начальника ГУ МЧС России по Республике Карелия по Государственной противопожарной службе, выступил с поддержкой профсоюзной инициативы, так как социальная несправедливость в оплате труда пожарных и спасателей имеет место, и очень серьезная. По результатам рассмотрения единогласно депутатами было принято решение создать рабочую группу для изучения возможности принятия представленного профсоюзами законопроекта. В свою очередь, Карельская республиканская организация Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ будет следить за развитием ситуации с целью защитить права пожарных и спасателей Республики Карелия получать заработную плату и социальные гарантии на уровне, не ниже федерального 
|
| |
|
|
| Vodovoz | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:46 | Сообщение # 4998 |
|
Борец за справедливость
| Молдцы, круто!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| kawen | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:52 | Сообщение # 4999 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Привет коллеги. Мужики с Воронежа, я к Вам в гости. 17 буду у Вас. Концер группы "Контингент"(Оренбург, афганцы), я с ними приезжаю! Приглашаю, будет интересно, могу помочь с местами! До встречи!
|
| |
|
|
| SVB | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:59 | Сообщение # 5000 |
СПТ
Генералиссимус
| GRETSII, Это все красиво! Я тоже за одинаковую зарплату за одинаковый-же труд. Но как обычно, есть небольшое "НО". ДПД по 69-ФЗ тоже вид пожарной охраны! Вот и вопросик возникает - нас по зарплате к ним приблизят, или их поднимут!? ^_^
И сколько пройдет времени, когда ДПД одумаются и тоже такой вопрос поднимут?!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
| |
|
|
|