|
|
|
Курилка.
| |
| GRETSII | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:44 | Сообщение # 5341 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 19 ноября 2012 года Конституционный Суд РФ провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности п.7 ст.20 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» и ряда положений Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» 19 ноября 2012 года Конституционный Суд РФ обязал федерального законодателя установить механизм социальной защиты нетрудоспособных членов семьи судьи, умершего вследствие причин, не связанных с его служебной деятельностью. Дело о проверке конституционности пункта 7 статьи 20 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и ряда положений Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» по жалобе Фроловой Ирины Юрьевны было рассмотрено 16 октября 2012 года. История вопроса Муж заявительницы судья Автозаводского районного суда города Тольятти умер от онкологического заболевания через два дня после выхода в отставку. На иждивении заявительницы остались двое детей, один из которых ребенок-инвалид. В связи с тем, что смерть судьи не была связана с его служебной деятельностью, а его судейский стаж составил менее 20 лет, Управление Судебного департамента в Самарской области отказало заявительнице в выплате ежемесячного возмещения в размере заработной платы судьи. При этом она также потеряла в суммах при получении пенсии по случаю потери кормильца. Согласно закону, при назначении такой пенсии в страховой стаж включаются только те периоды работы, за которые перечислялись страховые взносы в Пенсионный фонд. А поскольку с денежного содержания судей страховые взносы не уплачиваются, при расчете пенсии не был учтен определенный период работы мужа И.Ю. Фроловой судьей, и назначенная пенсия оказалась значительно ниже, чем у семей, кормильцы которых имели аналогичный стаж, но работали в других организациях. Иски заявительницы о признании за ней права на пенсионное обеспечение в связи с потерей кормильца суды отклонили. Позиция заявителя Заявительница считает, что оспариваемая норма закона о статусе судей не устанавливает адекватной правовой защиты для членов семьи судьи, в случае, если его смерть не связана со служебной деятельностью, а положения закона о трудовых пенсиях не предусматривают механизмов, которые позволяли бы назначать трудовые пенсии по случаю потери кормильца в размере, соотносимом с доходом умершего. Таким образом, по мнению заявительницы, оспариваемые нормы нарушают гарантированное Конституцией РФ равенство прав и свобод граждан независимо от их должностного положения, право на социальное обеспечение по потере кормильца и закрепленные принципы справедливости и юридического равенства. Позиция суда Для обеспечения независимости и беспристрастности судей им гарантируется неприкосновенность, несменяемость и надлежащее материальное обеспечение. Статус судьи – не личная привилегия, а средство, призванное обеспечить каждому гражданину судебную защиту его прав и свобод. Правовой статус судьи закреплен непосредственно в Конституции РФ. Судья и члены его семьи находятся под особой защитой государства, так как в связи с деятельностью судьи по осуществлению правосудия они подвергаются рискам причинения вреда их жизни, здоровью и имуществу. В случае смерти судьи в связи с осуществлением служебной деятельности для членов его семьи предусматриваются повышенные меры социальной защиты. Однако не в полной мере охвачены ситуации, когда судья умер от заболевания, не связанного с исполнением своих обязанностей. В таких случаях нетрудоспособным членам его семьи устанавливаются трудовые пенсии по случаю потери кормильца. Их размер определяется по общим правилам, как и членам семей других лиц, застрахованных в системе обязательного пенсионного страхования. То есть, в страховой стаж включаются только те периоды работы, за которые перечислялись страховые взносы в Пенсионный фонд. Трудовые пенсии по случаю потери кормильца членам семей судей назначаются в размерах, не соотносимых с заработной платой умершего кормильца за период исполнения им полномочий по должности судьи, на которую не начислялись страховые взносы в Пенсионный фонд РФ. Решение об исключении заработной платы судей из базы для начисления страховых взносов в Пенсионный фонд РФ должно было приниматься законодателем с учетом интересов нетрудоспособных членов семей судей, правовой статус которых производен от статуса кормильца, замещавшего должность судьи, отнесенную к государственным должностям Российской Федерации. В отличие от членов семей граждан, которые замещали некоторые иные государственные должности Российской Федерации, им не устанавливаются такие выплаты как ежемесячное пособие, ежемесячное денежное содержание (как, например, в случае смерти члена Совета Федерации или депутата Госдумы). Вопреки конституционному принципу справедливости, члены семей судей поставлены в худшее положение по сравнению с членами семей лиц, замещавших другие государственные должности РФ. Таким образом, не соответствуют Конституции РФ взаимосвязанные положения пункта 7 статьи 20 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» и ряд положений ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», не устанавливающие механизм социальной защиты нетрудоспособных членов семьи судьи, который умер вследствие причин, не связанных с его служебной деятельностью. При этом положения пункта 7 статьи 20 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» признаны не противоречащими Конституции, в той мере, в какой они регулируют возмещение вреда, причиненного судье или членам его семьи в связи с осуществлением им служебной деятельности. Федеральному законодателю предписано установить механизм социальной защиты нетрудоспособных членов семьи судьи, умершего вследствие причин, не связанных с его служебной деятельностью, который гарантирует им пенсионное обеспечение, соотносимое с утраченным доходом в виде заработка. Дело гражданки Фроловой Ирины Юрьевны подлежит пересмотру. Председательствовал в процессе ЗОРЬКИН Валерий Дмитриевич Судья-докладчик КЛЕАНДРОВ Михаил Иванович
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:52 | Сообщение # 5342 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Quote (pnk-18) ну это сто пудов..... , скоро все служивые будут ходить с золотыми фамилиями на груди и шевронами от плеча до локтя...., а в жопу всем воткнут по глонасу.... Ну вот первые звоночки прозвенели http://www.lawinrussia.ru/node/195502 Сергей Шойгу распорядился отказаться от формы, сшитой для военнослужащих по эскизам известного модельера Валентина Юдашкина. Шойгу намерен ввести новую форму уже к следующему лету. Об этом сообщает газета «Известия».
По предварительным данным, новая форма будет напоминать экипировку спасателей из МЧС. Так, С.Шойгу предлагает выше нагрудного кармана курток помещать данные об имени и фамилии военнослужащего, как это делают спасатели. Новые костюмы будут отличаться как по количеству предметов (около 16 вариантов вместо двух имеющихся), так и по расположению элементов. Шойгу также добавил, что в новой форме полностью исключен подворотничок.
Предыдущая форма от Юдашкина обошлась в 170 млн рублей. Сколько денег из бюджета придется выделить на пошив нового варианта формы, пока не оглашается.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:26 | Сообщение # 5343 |
Генералиссимус
| И не сказать, что бабка Настасья была такой уж шибко набожной, нет. Но иконы в красном углу стояли, сколько я себя помню. Там же постоянно горела маленькая синяя лампадка. Я любил смотреть на неё в сумерках, перед сном. А мать ни в какого бога не верила, а наоборот. В девках имела весёлый задорный характер, была передовой колхозницей, комсомолкой, ударницей и бригадиром комсомольско-молодежной бригады. Через это у них с бабкой организовался затяжной конфликт. Мать требовала убрать иконы с глаз долой. Бабка была категорически против. Мать проводила с ней агитационную работу. Стыдила, пугала партией, правительством, лично товарищем Сталиным, и даже один раз пыталась фальшиво и неудачно заплакать. Бабка за веру стояла твёрдо. Периодически то одна, то другая пытались привлечь на свою сторону деда. Бесполезно. Дед, как Швейцария, сохранял нейтралитет. Только посмеивался в усы. На самом деле, ему было абсолютно пофиг. Ему вообще всё было пофиг, кроме лошадей, бани по субботам, да осколка в правом боку, который ныл к непогоде и мешал ездить верхом. И так бы эта бабья война и тянулась до бесконечности, если бы не одно роковое событие. На очередном комсомольском отчетно-перевыборном собрании мать избрали секретарём комсомольской организации колхоза. Тут ситуация совсем уж получалась некстати. Чтоб у комсомолки, бригадира, секретаря - в доме иконостас? Да это ж курам насмех! И мать поставила вопрос ребром. Дело дошло до скандала. - Да мне из-за тебя людям в глаза глядеть стыдно! - кричала мать. - А мне из-за тебя - нет. - спокойно парировала бабка. И тогда мать в сердцах брякнула: - Ах так?! Я твои иконы ночью возьму и спалю к чертовой матери! - Токо попробуй! - взвилась бабка и погрозила дочери костылём. - А вот посмотришь завтра! - крикнула та и, хлопнув дверью, поскакала заниматься своей комсомольско-молодежной ерундой. Дело было к вечеру. Бабка осталась дома одна. Дед торчал на конюшне, мог прийти заполночь, а то и совсем не прийти. Бабка обиходила скотину и стала собираться ко сну. На душе было неспокойно. Зная вздорный и упрямый характер дочери, она не сомневалась, что та и вправду может ночью сунуть иконы в печь. И бабка решила отстаивать свободу совести и вероисповедания до конца. Шансы у одноногого инвалида против шустрой молодой девки были никакие. Это бабка понимала. Тогда она открыла сундук и достала дедово ружьё. Там же нашла два снаряженных солью патрона. Погасила свет и устроилась в углу на диванчике. Аккурат напротив иконостаса. Брехала где-то собака, вдалеке за околицей смеялись девки и играла гармонь, уютно мерцал огонёк лампады, бабка прикрыла глаза... Очнулась она оттого, что свет лампады метался по комнате. Кто-то стоял на табуретке, снимая иконы. Одну, вторую... Бабка перекрестилась на задницу, которая загораживала ей святые лики, подняла ружьё, сказала: "Прости мя, Господи!", - и, не целясь, навскидку, шарахнула с двух стволов. Впрочем, расстояние было такое, что промахнуться она не могла. - Уйёоооо!!! - нечеловеческим голосом заорал дед, бросил иконы и схватился за задницу. Бабка выронила ружьё и упала в обморок. Вечером дед выпил с мужиками по маленькой и совсем уж было собрался заночевать в конюшне, но желание закрепить результат стопочкой-другой перебороло лень. Он собрался и пошел домой. Заначку дед держал в самом на его взгляд надёжном и остроумном месте. За иконами. А что? С одной стороны - никто не полезет, с другой - всегда под рукой. Ну, откуда ему было знать, что именно на сегодня его бабы назначат генеральное сражение в своей затяжной идеологической войне. Да ещё и с применением огнестрельного оружия. Дед сидел голой задницей в тазике с водой, тихонько подвывал и периодически анестезировал себя внутрь оказавшейся весьма кстати заначкой. Сделав добрый глоток, он затягивал, стараясь перекричать боль: - ...В тёооомную нооочь ты, любимая, знаю не спиииишь. И у детской кроватки... С ружжоооом!!! Ты меня поджидаиииишшш! Он был уже изрядно пьян, дед. Речь его становилась несвязной. Он делал очередной глоток, смахивал набежавшую слезу и затягивал снова: - Я шол к тебе четыре го-о-ода, я три держа... Три! Три войны! Белые меня хотели убить... Фашысты... Ты хоть знаешь, скоко меня фашыстов хотело убить? Мильён!!! Мильён фашыстов меня хотело убить! Меня! И х..й! Х..я им! А родная жена бац - и... Да куда! Прямо в ёптвоюмать! Я завтра помру, что люди скажут? Напишут - тут покоится Грегорей! Красный командир! Орденоносец! Герой войны! Убитый своёй бабой из свово ружжа в свою жо...ооойййййййй какой позор! - Да помолчи ты, герой-орденоносец! - махала на него тряпкой проходившая мимо бабка. - Ишь чево удумал?! Бутылку за иконы прятать! Вот Господь-то тебя и наказал! - Он в двадцать девятом! Уййй!.. В двадцать девятом он меня наказал! В двадцать девятом! Когда я тебя дуру в жены взял! Тёоооомнааая нооочь, тоолько пуули... Больше на бабкины иконы никто не покушался. А где-то через год после её смерти мать потушила лампадку, достала иконы и убрала их в сундук. - Зачем она иконы убрала? - спросил я вечером у отца. Вот тогда он и рассказал мне эту печальную историю.
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:20 | Сообщение # 5344 |
|
Генералиссимус
| "Руслан Цаликов будет заведовать финансами в Министерстве обороны" http://www.dkvartal.ru/news....6667904 Добавлено (22.11.2012, 06:20) --------------------------------------------- "Мария Китаева стала советником Сергея Шойгу" http://nsk.dkvartal.ru/news....6669409
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| zloyznoy | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:03 | Сообщение # 5345 |
|
|
рождённый ползать может руководить полётами (с)
в нашей стране пока все не на своих местах так всё и будет. актёры в мин обороны, в актёрах певцы , военные в руководстве пожарной охраны и т.д.
сцуко требования к работающим на земле чтобы все образования соотвествовали должностям, а в руковдстве пофиг, ставят кого угодно, а остальные ждите карьерного роста и дальше
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:19 | Сообщение # 5346 |
Генералиссимус
| http://videoarchive.rbc.ru/archive/2012/11/24/s_n_1900_01.wmv
|
| |
|
|
| SVB | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:50 | Сообщение # 5347 |
СПТ
Генералиссимус
| Вот так! Ни много, ни мало - диверсия!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:19 | Сообщение # 5348 |
Генералиссимус
| Местные предприниматели бьют тревогу: они боятся понести убытки из-за того, что люди покупают керосин вместо того, чтобы покупать подарки к Новому году. «Керосин мы всегда возили в маленьких фасовочках по 0,5 литра, а теперь спрашивают по 10 литров. Лампы керосиновые поскупали, — рассказывает Евгений Попов, зам директора по розничной торговле фирмы «Все для вас». — Дети из школы приходят — ревут: мама, я не хочу умирать! Народ воспринял глупость. Я им говорю: ребят! Вы фильтруйте, что читаете. Ну зачем вам по 20-50 свечей? Ну не будет Конца света 21 декабря — что вы делать-то будете с этим? Народ должен к Новому году готовиться, а они не берут детям игрушки, а берут керосин. У нас в глубинке газете верят на 100% . Не надо было эту статью перепечатывать. Кому интересно — прочли бы в интернете, люди которые ходят в интернет, умеют фильтровать информацию».
«В Кирове ничего такого нет, там над нами смеются, — возмущается товаровед Наталья Алексеевна. — В Перми была на днях — там тишина. Все готовятся к Новому году, и только у нас в Омутнинске — к концу света. Мы боимся, что у нас будут убытки — мы-то завозили перед Новым годом украшения на елку и подарки, а они все деньги потратят на спички, свечи, макароны и соль. Так и будут что ли Новый год справлять с макаронами и солью вместо праздничного стола? Она рассказывает, что ее 12-летний сын, «очень впечатлительный мальчик», после того как у них в школе эту тему обсуждали, долго думал про конец света, выпытывал, «в душе он это очень воспринял».
«Наверно надо, чтобы газета написала какое-то опровержение. Что-то надо делать, а то город сойдет с ума», — говорит Наталья Алексеевна. А потом неожиданно добавляет: «Как только новая партия свечей придет, мы все тоже закупимся».
— Зачем? — Я считаю себя здравомыслящим человеком, но я тоже куплю. — Зачем?? — Я не могу вам ответить на этот вопрос. Это что-то психологическое.
Глава города Сергей Баландин, которого я спросила по телефону, как он собирается бороться с паникой среди населения, обвинил во всем средства массовой информации: «Не только в городе говорят, раз уже мы смотрим центральное телевидение — то все идет оттуда». После чего сообщил, что находится в отпуске и бросил трубку.
«Что опровергать — то? Что не будет конца света? — смеется директор «Омутнинских вестей» Игорь Ходырев. — А вдруг он будет? Как мы тогда будем выглядеть?!
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:34 | Сообщение # 5349 |
|
| вот блин! работаю, называется в МЧС, а захлопнувшуюся дверь открыть некому....муниципальные спасатели открывать без хозяина отказываются, да еще и просят цельную тысячу рублей!! в отряде нет спец. оборудования через 3 часа пойдем с мужиками-инженерами ломиком и топориком вскрывать
|
| |
|
|
| KSV | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:53 | Сообщение # 5350 |
Пожарный
Генералиссимус
| Случай, который произошел в Детской городской больнице, врачи называют редким 28 ноября
Причем, дело не в диагнозе, а в способе лечения. В больницу поступил маленький пациент - на его пальце "красовалось" колечко.
В домашних условиях снять украшение с пальца не смогли. За дело взялись хирурги. Но и у них не получилось вызволить малыша из "ловушки".Тогда медики пригласили спасателей. Но их оборудование могло повредить палец, поэтому рисковать не стали. В итоге, на помощь позвали ...ювелира! Только ему удалось разрезать злополучное кольцо. К слову, на все манипуляции потребовалось... несколько часов. И, по словам медиков, еще немного - и началось бы отмирание тканей.
Михаил Ермаченко, главный врач детской городской больницы - Я со своей стороны хочу, как главный врач детской городской больницы, очень поблагодарить всю нашу хирургическую бригаду. И конечно принести благодарность ювелиру. Благодаря его помощи мы все-таки справились с этой задачей.
Ребенок отделался легкими царапинами. Но его оставили под присмотром медиков на один день. Сейчас маленького пациента выписали, он находится дома.
Вот такие спасатели!!!!
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:01 | Сообщение # 5351 |
Генералиссимус
| Thaide, а через форточку не про бовал если этаж позволяет
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:04 | Сообщение # 5352 |
|
| GRETSII, во-первых 4-й этаж. во-вторых на кухне окно пластиковое, а балкон застеклен. так что будем чемоданчиком дознавателя вскрывать)) потом напишу, что вышло)
|
| |
|
|
| GRETSII | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:13 | Сообщение # 5353 |
Генералиссимус
| Thaide, мои сочувствия а что за муниципальные спасатели с чем их едят и что у них за техника
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:22 | Сообщение # 5354 |
|
| GRETSII, да кто их знает) они ж не "в системе")))Кемеровская служба спасения в 1998г. была преобразована из Управления центральной диспетчерской службы, больше известного кемеровчанам, как «служба «05». С тех пор изменился и телефон, и внешний облик организации, изменился и круг задач, выполняемых муниципальной службой спасения. Служба спасения сегодня включает в себя три подразделения, каждое из которых позволяет оперативно решать множество городских проблем. Поисково-спасательная служба насчитывает 67 человек. Среди спасателей - водолазы, спортсмены-альпинисты, специалисты ВГСЧ. Круглосуточно в городе дежурят три экипажа. Спасатели стали незаменимыми специалистами в вопросах оказания нетрадиционных видов помощи, например, при обрушении зданий, возникновении ЧС на воде, при необходимости ликвидаций последствий пожаров, автомобильных аварий и других ЧС. Их помощь ежедневно требуется не только горожанам, но и сотрудникам многих служб – социальной защиты, скорой медицинской помощи, милиции. Неоднократно кемеровские спасатели приходили на подмогу коллегам из других городов и регионов. Достаточно сказать, что за годы работы экипажами службы выполнено почти 90 тысяч заявок. Спасено более двух с половиной тысяч жизней людей пожилого возраста. В 2600 случаях оказана помощь детям. Более 700 раз спасатели ликвидировали последствия дорожно-транспортных происшествий. Не менее значимым в службе спасения является ее коммунальное звено. Три бригады слесарей – сантехников, плотников, газорезчиков и электриков занимаются как аварийным, так и плановым ремонтом инженерных коммуникаций. На их счету сотни «реанимированных» объектов, среди них немало детсадов, больниц, школ. Помимо этого, силами аварийно-восстановительных бригад с «ноля» возводятся водопроводы, теплотрассы, строятся канализационные станции. Бригады оказывают и адресную помощь: отогревают частные перемерзшие врезки, устанавливают индивидуальные приборы учета воды, решают проблемы электрификации. Все звонки кемеровчан с просьбой о помощи стекаются в Единый дежурно-диспетчерский центр службы спасения. Телефоны «01» и «112» - рекордсмены по количеству наборов. В сутки в диспетчерский центр поступает до 6 тысяч звонков! Единый номер «01» позволяет сократить время от приема звонка до момента оказания помощи горожанам. В диспетчерскую поступает полная информация о жизни города, происшествиях, аварийных ситуациях на инженерных сетях и предприятиях города. Оперативное принятие мер при ликвидации аварий и ЧС на территории областного центра – первостепенная задача единого дежурно-диспетчерского центра. Кемеровская служба спасения не стоит на месте. Сегодня это динамично развивающееся предприятие, заслуженно пользующееся доверием горожан. Об этом свидетельствует и количество обращений в службу – оно растет с каждым годом, - и огромный перечень задач общегородского значения, решение которых по силам, пожалуй, только городской службе спасения. куда там МЧС..... интересно многие за такие деньги вызывают? я еще понимаю железную дверь вскрыть, но деревянную, захлопнувшуюся на "собачку"...
|
| |
|
|
| SVB | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:56 | Сообщение # 5355 |
СПТ
Генералиссимус
| Thaide, У нас такие тоже есть. Муниципальная служба (всего три отделения), создана мэром города. Но они поскромнее - открывание двери - 300 руб.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:57 | Сообщение # 5356 |
|
| ну вот, мне мужики открыли, немного, конечно, повредили косяк, но куда ж деваться. от денег отказывались, но я по 100 р. на пиво оставила)))) Добавлено (28.11.2012, 11:57) ---------------------------------------------
это ж вообще даром!!! наши сказали, что на замок гарантии не дают, а на дверь интересно, дали бы?))) что не раскурочат. в любом случае к штуке прибавился бы ремонт двери или смена замка. а так планку поменять деревянную и все)
|
| |
|
|
| ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:24 | Сообщение # 5357 |
|
Пожарный
Генералиссимус
| думал у нас в Раше только плохо вот через одноклассников с пожарным качкаром с Украины преписывался и он написал : Нет у нас хуже, в области премии дают а в нашем городе нет, якобы нет денег на премии все уходит на погашения коммунальных услуг. А 2010 за тушение лесов обещали большие премии так не чего не дали вообще. Все в шоке были. Не обманул, так как я был месяц и не менялся, хотя смена была каждые три дня, да еще мой командир отделения тоже почти все время со мной последнюю неделю только не был. Тушили лес где находился танковый полигон, постоянные взрывы, там снарядов мин просто в земле та и просто наверху валялось горы. Ну и это все периодически то там то тут взрывалось. Так вот мне конечно дали орден за мужество а деньги которые к нему шли увы я не увидел, а командиру моему дали бесплатную путевку в Одессу в санаторий в который в областном управлении не кто не хотел ехать. Я начкаром просто без всякой оплаты и премии 3 месяца работал сутки через сутки. Бойцы почти год сутки двое. Ну вот примерно так.
А вот как немецкий спасатель бывший россиянин пишет сравнивая немецком образе жизни с нашей повседневностью :
Иван Реймхен Я сейчас прочитал это обращение и только могу головой трясти, такое здесь НИКТО не поймёт, нам никакие ремоты зданий или машин делать НЕ надо, зарплата у нас хорошая и ещё 13 зарлату сейчас получим, техника почти вся новая, топлива мы заправляем сколько надо и нам его не надо списывать или экономить. То, что твориться в России это Стыдобина и Катастрофа, я НИ в одной стране такого НЕ встречал... в мае месяце я был в у себя в Омской области и зашёл в Москаленках в пож.часть, так там машина ЗИЛ 131 стоит на улице, в гараж его не могут пустить, так как бочка уже несколько месяцев дырявая, апаратов защиты дыхания у них нету и они так в дым заходят закрывая лицо мокрой тряпкой. Я был в 9 мая там и все отмечали Праздник день победы, только мне кажется там всё ещё война идёт, дороги разбиты, сараи, где у нас в деревне раньше коров держали, ВСЕ развалены и т.д. Германию в пух и прах разгромили, все города были разбомблены, а сейчас всё процветает... у меня за РОССИЮ Сердце болит и СТЫДНО, а ведь должно быть стыдно ВСЕМ руководителям и особенно МОСКВЕ!!!
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 28.11.2012, 14:28 |
| |
|
|
| nikon2 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:54 | Сообщение # 5358 |
Генералиссимус
| Quote (GRETSII) Местные предприниматели бьют тревогу: они боятся понести убытки из-за того, что люди покупают керосин вместо того, чтобы покупать подарки к Новому году. «Керосин мы всегда возили в маленьких фасовочках по 0,5 литра, а теперь спрашивают по 10 литров. Лампы керосиновые поскупали, — рассказывает Евгений Попов, зам директора по розничной торговле фирмы «Все для вас». — Дети из школы приходят — ревут: мама, я не хочу умирать! Народ воспринял глупость. Я им говорю: ребят! Вы фильтруйте, что читаете. Ну зачем вам по 20-50 свечей? Ну не будет Конца света 21 декабря — что вы делать-то будете с этим? Народ должен к Новому году готовиться, а они не берут детям игрушки, а берут керосин. У нас в глубинке газете верят на 100% . Не надо было эту статью перепечатывать.
Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли. Гады! Я ж не доживу!
|
| |
|
|
| тагир | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:52 | Сообщение # 5359 |
Генералиссимус
| Друзья коллеги, как смотрите на систему ГЛОНАСС установленную на ПА? Раздумья, предложения...
Надежда никогда не умирает...
|
| |
|
|
| тагир | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:58 | Сообщение # 5360 |
Генералиссимус
| Quote (nikon2) Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли. Гады! Я ж не доживу! да перенесли на неизвестное время... а у нас ажиотаж кругом: свечи и керосин покупают
Надежда никогда не умирает...
|
| |
|
|
|