|
Курилка.
| |
saper149 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:46 | Сообщение # 701 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ладно удаляюсь,всем спокойной ночи. Что день грядущий нам готовит?
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:48 | Сообщение # 702 |
пытливый ум
| Счастливо!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50 | Сообщение # 703 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (saper149) Ладно удаляюсь,всем спокойной ночи. Что день грядущий нам готовит? Спокойной ночи и приятных снов
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:59 | Сообщение # 704 |
пытливый ум
| Ладно я тоже аиньки-баиньки До встречи SPIKER,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:02 | Сообщение # 705 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Ладно я тоже аиньки-баиньки До встречи SPIKER, Пойду тоже укладываться, MAX спокойной ночи
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:28 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| saper149, а что делать в отпуске зимой или график такой?
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
saper149 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:17 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| 2zema, Я уже лет 8 отпуск беру в феврале, привык.
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:34 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Слав, я понимаю привычка, а как с семьёй в отпуск ехать?
|
|
|
|
saper149 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:36 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| 2zema, Отдыхаем на месте.
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:42 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Сегодня проходил переаттестацию и подтвердил её, как не хотелось им запудрить мне мозги, не получилось у них ничего, что весьма их удивило, у них видно было совсем другое мнение о нас, видели бы Вы их лица!!! Добавлено (13.02.2009, 13:42) --------------------------------------------- Я наверно как и ты не любитель ездить, лучше дома на природе, красота....
|
|
|
|
saper149 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| 2zema, Поздравляю с подтверждением! Завалить на зачетах и аттестации для них любимое дело.
|
|
|
|
2zema | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:54 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Спасибо saper149, согласен, они от этого видать большое удовольствие получают!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 713 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) Сегодня проходил переаттестацию и подтвердил её, как не хотелось им запудрить мне мозги, не получилось у них ничего, что весьма их удивило, у них видно было совсем другое мнение о нас, видели бы Вы их лица!!! Поздравляю Quote (2zema) Слав, я понимаю привычка, а как с семьёй в отпуск ехать? Лучше отпуск летом, можно поехать куда нибудь отдохнуть к морю, в Египет или Грецию например!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:57 | Сообщение # 714 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Лучше отпуск летом, можно поехать куда нибудь отдохнуть к морю, в Египет или Грецию например! holiday А у нас "замкадышей"ка то это не получается,с финансами. Лучше дома в России.Меня к примеру устраивает моя Карелия или еще где нибудь где красиво. В египте все равно скоро Пирамиды развалятся,а греция тот же юг России. Ты Сам говорил что за бугром одни русские,яя и здесь на них могу насмотреться
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:04 | Сообщение # 715 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) А у нас "замкадышей"ка то это не получается,с финансами. Лучше дома в России.Меня к примеру устраивает моя Карелия или еще где нибудь где красиво. В египте все равно скоро Пирамиды развалятся,а греция тот же юг России. Ты Сам говорил что за бугром одни русские,яя и здесь на них могу насмотреться Max просто поехать отдохнуть за кардон намного дешевле чем в Сочи, и сервес намного лучше: Пример Сочи стоят порядка 50 т.р. а в Египте можно очень хорошо отдохнуть в отеле ***** звезд за 25-35 т.р. да и мир поведать хочется! Вот и коплю финансы, что бы поехать отдохнуть!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:08 | Сообщение # 716 |
пытливый ум
| Quote (SPIKER) Max просто поехать отдохнуть за кардон намного дешевле чем в Сочи, и сервес намного лучше: Пример Сочи стоят порядка 50 т.р. а в Египте можно очень хорошо отдохнуть в отеле ***** звезд за 25-35 т.р. да и мир поведать хочется! Вот и коплю финансы, что бы поехать отдохнуть! Тоже верно!
|
|
|
|
2zema | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:04 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| А мы теперь будем летать по требованиям, как это будет выглядить не понятно.... Кто сталкивался поделитесь опытом, чтобы потом в просак не попасть...
|
|
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:50 | Сообщение # 718 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни,зачем спорить где лучше,здесь невозможно прийти к одному мнению,каждый отдыхает в меру финансов и физических данных.Мне в прошлом году в Турции не понравилось,а вод. с караула только туда и некуда больше нехочет.2007 ездил в Лазаревское,это по мне кавказкие горы,реки,море такая красота и физ.подготовка,что на целый год хватило.А в Сочи правда делать нечего ,все дорого, пляжи в черте города платные.В Сочи встретили зёму из KZ он одобрил наш выбор.Так что кто как может,кто как хочет.А для северян действительно Турция выгодный отдых.Многие нам рассказывали,что им в Тур. полностью оплачивают путёвку,а по РФ только дорогу.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:34 | Сообщение # 719 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Согласен, кому, что нравиться, а Зимой еще хорошо поехать во Францию отдохнуть, там в это время очень красиво, и на лыжах можно покататься в кайф! Dimon, боюсь показаться неграмотным в географии, А ЛАЗОРЕВСКОЕ это где?
|
|
|
|
saper149 | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:05 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| SPIKER, Привет.
|
|
|