|
Пожарные стихи.
| |
Thaide | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:59 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
| Феникс-Фокс, аналогично! приятно, когда тебя понимают Добавлено (18.08.2012, 10:59) --------------------------------------------- пишите в личку, если что!
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:00 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Thaide, договорились))
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:47 | Сообщение # 63 |
Пожарный
Генералиссимус
| мда просьба не прошла
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:25 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Какие страсти разгорелись! Минусуем даже. Круто! Бесповоротно! Может еще замечание объявим? Стихи бывают разные. Кому нравятся, кому нет.. Кому то стихи все абсолютно не нравятся - все люди разные. И все же у Феникс-Фокс, и у Бендер,а есть что то интересное. Ну а то что девушки свои общие проблемы нашли, увидели - тоже понятно.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Thaide | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:27 | Сообщение # 65 |
| Сергей_112, очень не хватало Вашей здравой оценки происходящего, вот мы и переборщили немного)
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:35 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Сергей_112,
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:36 | Сообщение # 67 |
| Quote (Феникс-Фокс) Thaide, наш "одаренный" оппонент сам же и подтвердил мой диагноз)) Причем полностью... Кстати образчиков своего гениального творчества так и не выставил)) Не будем обращать больше на его "умные" высказывания внимания, ага?))
а я что говорил что у меня гениально творчество?? я вам больеш скажу отношусь к нему более чем адекватно, и в отличие от вас не считаю его идеальным, но с такое как у вас постеснялся бы выкалдывать. далее почему вы всё время пытаетесь оскорбить, делая надуманные выводы о человеке которого не знаете, более того ошибочные выводы. я бы тоже мог так сделать в отношении вас, но не хочу опускаться до вашего уровня, вы если спорите о чём то держитесь в рамках темы спора, а переходить на личности не надо. а то у вас как в том стихе получаеться туда сюда с темы на тему. я лишь прокоментировал ваше стихотворение, если вы помните, и ваше умение писать, а не вас лично. почувствуйте же разницу.
так вот если вам всё же хочеться пройтись по моему творчеству, то в гостевой книге есть ссылка на мой последний альбом, хотя я сомневаюсь тчо вы адекватно сможете оценить мои стихи если ничего не понимаете в поэзии, и более того уже негативно настроены ко мне как к личности из за критики о вашем творчестве.
Добавлено (18.08.2012, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Thaide) zloyznoy, /рукалицо просто! больше слов нет.
это хорошо что нет, в разговор двоих не нужно вмешиватся
Сообщение отредактировал zloyznoy - Суббота, 18.08.2012, 13:37 |
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| На личности Вы, сударь, переходите. Причем сами это отказываетесь замечать. Я с Вами общаться не обязана, правда? Думаю, на этом и разойдемся! Удачи Вам во всех Ваших делах и всего доброго)
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:09 | Сообщение # 69 |
| так и не общались бы сами то начали задевать и продолжать разговор, нужно было просто сразу проигнорировать, либо сказать понятно, либо что не принимаете критики, и разговора бы не было, а оскорбляя не нужными выводами о личности, тем и переходите на личности. Добавлено (18.08.2012, 13:58) --------------------------------------------- я повторюсь но выводов и вас не делал, изначально прокоментировав произведение, повторяться не хочеться прочтите ещё раз, мой хотя бы предыдущий пост только не через строчку может поймёте о чём я Добавлено (18.08.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (zloyznoy) третье четверостишье вообще лишнее. начала об одном закончила о другом))) старайся от темы не отходить в одном произведении, плюс рифма кое где слабая, особенно рифма на глаголы вообще указывает на полное дилетантство в поэзии, старайся отходить от таких рифм
вот моё первое сообщение
Quote (Феникс-Фокс) zloyznoy, у вас, сударь, популярная болезнь многих мужчин - отсутствие чувства юмора, помноженное на болезненное самолюбие...((
Quote (Феникс-Фокс) Thaide, наш "одаренный" оппонент сам же и подтвердил мой диагноз)) Причем полностью... Кстати образчиков своего гениального творчества так и не выставил)) Не будем обращать больше на его "умные" высказывания внимания, ага?))
а это ваши ли выводы?!Добавлено (18.08.2012, 14:09) --------------------------------------------- врач чтоли диагнозы ставить??? так на форум медецинский идите
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:38 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата ЭДУАРДИУС мда просьба не прошла Бывает, Эдуард. Мы ж здесь не профессиональные стихоплеты. По заказам вряд ли, поэтому люди пишут по настроению, о том что на душе. Вот у Феникс-Фокс, и выскочило, что было, а не настроение - не ах. Так что стоит ее поддержать по ее ситуации, не здесь на форуме, а там у нее. Ну не в одном трамвае мы же с ней в часы пик катаемся, наступая друг другу на пятки. Ладно патентов не брал, критиков не слышал, да и не слушал. Не сегодня, не вчера, да и настроение мое нынешнее не такое чтобы это написать.
Для Феникс-Фокс, не грусти:
Кусочки солнца на столе! (Хоть говорят: « ромашки») Согреют даже в январе Сердца у каждой пташки. Не гнутся, не качаются, Не клонят головы. Всегда нам улыбаются, Расправив лепестки! И в каждом лепесточке, Желанье загадав, Свое мы счастье ищем, От «солнца» оторвав!
Все мы любим женщин, да и скрывать это не надо. Да и как это скрыть - их у меня целых три и неделимых: Женщины моего дома. И они женщины любят нас мужчин! Зачем с ними спорить. Оставим злость, злобу для других случаев и людей, а здесь мы товарищи! Кто знает когда и где и кто из нас оступится, подскользнется. Для другого мы здесь собрались.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:24 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Сергей_112, просто - спасибо! Добавлено (18.08.2012, 20:24) --------------------------------------------- Сергей_112, это для Вас... хоть мне и не место в поэзии, по мнению некоторых)) В ответ на ромашки... для Наташки)
Женщина
Как устала от собственной глупости, От дурацкой наивной ранимости... Научиться б чувствительной скупости, И железной жизнепроходимости!
Чтоб не ранили сердце эмоции, Чтобы слёзы не жгли и не мучили, И всегда лишь вперёд - как по лоциям, Всё по плану - не дать шанса случаю!
Утром кофе... Работа - до одури! Чтобы к ночи на мысли сил не было... А метанья - удел глупых лодырей, Что смешали в одно были с небылью
Стрелок бег похоронит всё прошлое, Фотографии пылью покроются... Всё проходит - плохое, хорошее, Боль не вечна, душа успокоится...
Только жить вот так - словно пат в шахматах... Вновь в судьбе намечается трещина, И для чувств беззащитно распахнута Нелогичная, нежная Женщина
© Copyright: Наталья Фокс, 2012 Свидетельство о публикации №11208042803
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:10 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Феникс-Фокс, Рад, что сила духа с Вами! Рад, что Вам пришлось по душе. Но: Quote (Сергей_112) Не сегодня, не вчера, то есть - "позавчера". И с этого "позавчера" прошло 9 лет. И ведь, действительно, они были написаны для женщины. Но ведь пригодились и сейчас и пригодятся не только для женщин. Всегда во всем надо уметь разглядеть и хорошее!
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:27 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей_112 Всегда во всем надо уметь разглядеть и хорошее! biggrin Сергей_112, подпишусь обеими руками)) Мой любимый анекдот: Пессимист говорит - хуже уже не будет... Оптимист (радостно) - будет! Обязательно будет!!! Шучу, конечно...)))) Но... силы духа нам не занимать. Жаль только, что женщинам все чаще приходится быть сильными...
|
|
|
|
Бендер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:41 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Феникс-Фокс, на стихире балуешся?)))
ЭДУАРДИУС, да можно по заказу, но не на Цоевское "Перемен" там другой настрой.
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:53 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Бендер, иногда, под настроение)
|
|
|
|
Бендер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:39 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Феникс-Фокс) Бендер, иногда, под настроение) я там регился лет 5 назад, но ниче туда писать не стал, там тогда жестко с рецензиями было, набегало специалистов тучи.
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:26 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Бендер) я там регился лет 5 назад, но ниче туда писать не стал, там тогда жестко с рецензиями было, набегало специалистов тучи. Бендер, ну там и сейчас критиков полно)) А где их нет то? "Художника обидеть может каждый!" (с)
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:31 | Сообщение # 78 |
| да только каждый хочет называться художником ни дня не учившись живописи почему то)) от сюда и критика от специалистов. так как конкуренты ником уне нужны в любой творческой сфере, это обычное дело, хоть среди актёров хоть художников хоть поэтов Добавлено (20.08.2012, 14:31) --------------------------------------------- вы думаете засилие медийных личностей в кино не отнимает хлеб у профессиональных актёров, и они на них не злы во все)). это на камеру все добрые да на тусовках, а за глаза думаю там другие разговоры.
|
|
|
|
zloyznoy | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:05 | Сообщение # 79 |
| если объективно критикуют и конкретно указывают что не так, то это хорошая критика, а не просто фигня говорят. другое дело, что критику могут еденицы адекватно воспринимать, и только настоящий талант сомневается в своей исключительности, иные же не стесняясь кричат ,что у них самые гениальные произведения. пусть даже не кричат, а огрызаются на критику, это тоже показатель того, что далеко там ещё до гениального)
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:04 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| *Опять таки, задумчиво и в пространство* Конструктивной критики весьма мало... Преобладает критиканство, к сожалению. Лично я стараюсь никого не критиковать, считаю, что права на это я не имею. Я не поэтесса, так чего соваться к людям, которые излагают свою боль или радость на бумаге? Если мне что то не нравится, то это ведь не означает, что я права на сто процентов. Поэзия - весьма субъективная область творчества. Может, человек так чувствует? Вот например рифма "Федя-победа" весьма далека от совершенства... Строго говоря, это и не рифма вовсе... Но для автора строк она вероятно несла определенную смысловую нагрузку, и по другому ему просто было не выразить своих чувств и ощущений...
Добавлено (05.09.2012, 16:04) --------------------------------------------- Итак... Чтобы темка не завяла)) Жизненные НЕ пожарные стихи ДЛЯ (а также ПРО) ПОЖАРНОГО Козлова (на "шедевру" не претендую, это просто зарифмованные эмоции)
Сон в безлунную ночь (ироническое)
А ты сегодня мне приснился снова… Смотрел в глаза собачьим грустным взглядом, Опять твердил, что не предашь…, что рядом, Но «долг и честность» – ВСЁ! Основ основа!
Я слушала тебя, вздыхала молча, Мол, - да, конечно, милый, понимаю… Но за плечом за левым, рожи корча, Чертёнок мой от смеха умирает***
И шепчет мне он въедливо на ушко: «Ты что, небось, опять ему поверишь? Опять развесишь уши, как лохушка? Свою судьбу и жизнь ему доверишь?!»
Я своему чертёнку… подмигнула), Лицо твоё дрожит…, в тумане тает… Рукой тебе небрежно я махнула – Да - долг, честь, совесть… типа! – так бывает!
А ты сегодня мне приснился снова… Смотрел в глаза собачьим грустным взглядом, Проснулась, села… Темень – непроглядна, Да чтоб тебя!… (Три непечатных слова!)
© Copyright: Н. Фокс, 2012 Свидетельство о публикации №11209036217
*** - есть поверье, что у каждого человека за правым плечом находится ангел, а за левым - черт (оттого и плюют через левое плечо)))
Сообщение отредактировал Феникс-Фокс - Четверг, 06.09.2012, 13:08 |
|
|
|
|