|
Пожарные стихи.
| |
Феникс-Фокс | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:25 | Сообщение # 141 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| nikon2, Thaide, как у вас тут интересно)) Чуть не проморгала!
Сообщение отредактировал Феникс-Фокс - Четверг, 20.09.2012, 10:25 |
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:26 | Сообщение # 142 |
| Феникс-Фокс, ну я ж ни в чем не соврала?)
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:36 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (nikon2) из-за таких как ты мы и продолжаем верить всем мужчинам)))
У тебя это как обвинение прозвучало)) Немножко!))) Добавлено (20.09.2012, 10:36) --------------------------------------------- Экспромт -
Кто нуждается в помощи, просит о ней, Тот, возможно, достоин прощения... Кто же предал "заради" фантомных идей, Тот есть НУЛЬ, чья судьба - лишь забвение
|
|
|
|
Thaide | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:37 | Сообщение # 144 |
| мдя...русский язык велик и могуч! БЛАГОДАРЯ тебе, nikon2)))))
Сообщение отредактировал Thaide - Четверг, 20.09.2012, 10:47 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:09 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, ты чего стесняешься. Раскрутил девченку на слова теплые, на на мысли глубокие, на сердце горячее, а сам теперь в молчанки играешь с ней? Другие за тебя комплименты ей и спасибо говорить будут?Quote (SVB) Ура! На стихи нашей "Лисички" )) Натальи Фокс появилась песня и довольно неплохо получилось! Стыдно или страшно? Значит - испугался! Не думал про тебя такого! Уж третий день на сайте http://pojaru.net.ru/stuff/klipy/khvatit_spat/7-1-0-146, а Германа... нет Эдуарда - все нет! Молчит!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:44 | Сообщение # 146 |
Пожарный
Генералиссимус
| Я в первый же день оставил оноо было 2 по счету ,или я завис или что то, но потом защел смотрю, а комментария нет. Спасибо Натальи, на слух в песне стихи более лучше воспринимаются чем когда читаешь.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 06.11.2012, 16:48 |
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:57 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Пожалуйста, Эдуард! И тебе спасибо, без тебя бы этой песни может и не было бы)) А теперь вот - поют!)) И Муза моя радуется!)))
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:32 | Сообщение # 148 |
Пожарный
Генералиссимус
| Надеюсь твоя муза еще не раз тебя озарит !!! И Пегас громко не единожды стукнет копытом в твою дверцу .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 06.11.2012, 17:37 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, А подарок или награда? Ведь для тебя Наташа старалась в первую очередь! "Соц. заказ" то твой был. Эх ты! Растерялся в смущении! Добавлено (06.11.2012, 18:00) --------------------------------------------- Феникс-Фокс, Quote (ЭДУАРДИУС) И Пегас громко не единожды стукнет копытом в твою дверцу Прекрасное пожелание от Эдуарда и со смыслом: Пегас не ишак!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 06.11.2012, 17:53 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:20 | Сообщение # 150 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Сергей_112) Прекрасное пожелание от Эдуарда и со смыслом: Пегас не ишак! и не Шойгу.
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:44 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
| И не Козло... не козёл!!))0 Добавлено (06.11.2012, 18:44) --------------------------------------------- Сергей_112, ЭДУАРДИУС, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ))
|
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение # 152 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote (Сергей_112) ЭДУАРДИУС, ты чего стесняешься. Раскрутил девченку на слова теплые, на на мысли глубокие, на сердце горячее, а сам теперь в молчанки играешь с ней? Другие за тебя комплименты ей и спасибо говорить будут? Да я даже рад, что опередил Германа......нет Эдуарда!!!!!!!!!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:18 | Сообщение # 153 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SVB) Германа......нет Эдуарда!!!!!!!!! более популярно определи , я чето не понял с каким Германом меня ты сравнил или попутал, в чем прикол.
|
|
|
|
Феникс-Фокс | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:32 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| ЭДУАРДИУС, как лицо, причастное к ситуации, позволю себе вмешаться с пояснениями))
Уж полночь близится, а Германа все нет
Из оперы «Пиковая дама» (премьера состоялась 7 декабря 1890 г.), написанной П. И. Чайковским на либретто Модеста Ильича Чайковского, брата композитора.
В основе оперы повесть «Пиковая дама» (1833) А. С. Пушкина.
Правильное написание фамилии героя — Германн, а не Герман, как часто встречается. Видимо, ошибка происходит в силу ассоциации с известным именем Герман, но у Пушкина это фамилия, а не имя.
Употребляется как иронический комментарий к ситуации, когда кто-то опаздывает, не приходит в назначенный час. Служит также для выражения досады по этому поводу.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 06:47 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Quote (ЭДУАРДИУС) более популярно определи , я чето не понял с каким Германом меня ты сравнил или попутал, в чем прикол. Эдуард, не ищи прикола или подвоха! Просто пойми кому ты задал вопрос: SVB, ! Ну, а Виктор мастер в том чтобы людей заставлять ДУМАТЬ - не Тюкать их, а Развивать! Есть такая поговорка у дамского населения, иной раз проскакивает у них, разговаривая о парнях нерешительных: "Уж полночь близится, а Германа все нет!". Вспомни А.С. Пушкина "Пиковая дама". Ну, а Пушкин потому и АС, чтобы писать такие грандиозные вещи, что уж 2 столетия о них все помнят и в лексиконе разговорном пользуются его словами. А Виктор SVB, - тоже АС, но как человек разносторонний, он и эту возможность использовал, ненавязчиво, спокойно, но эффективно. Я же старался мягко подтолкнуть тебя к каким то действиям, а Виктор к развитию. Кстати, эта его "задачка" была не только для тебя! Ладно, Эдуард, спросить, то ты не испугался и не постеснялся непонятное! Молодец! (Непонятно, кстати, было не только для тебя, про "Германа") Но людей все таки хвали вовремя, сделавших тебе заказ, не дожидайся напоминаний.Добавлено (08.11.2012, 06:44) --------------------------------------------- Феникс-Фокс, Пока писал я, ты меня опередила. Вот ведь молодежь пошла - палец в рот не клади! Да еще - девченка! Шустрая! Чтож, будем знать и про написание имен и фамилий. Добавлено (08.11.2012, 06:47) --------------------------------------------- SVB, гляди-ка, и нас бывает молодежь поправляет по делу! Прекрасно!
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:30 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Феникс-Фокс, Такая уж оказия вышла, что мой коментарий один из первых сюда не вошол.Ну да ладно. Низкий поклон тебе добрая женьщина, в три погибели. За думу твою, за меткое слово. Дай бог тебе здоровья. Да не укусит тебя скорпион в пятку.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:10 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (nikon2) Дай бог тебе здоровья. Да не укусит тебя скорпион в пятку. Да, чтож за пожелания то пошли? Что ни слово, то про животных! Я уж боюсь теперь и комментировать, а то Феникс-Фокс, опять что-нибудь добавит. Или про поэмы Гомера выписки придется делать.
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Четверг, 08.11.2012, 16:01 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:24 | Сообщение # 158 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни а я думал Герман Титов . Космонавт №2 . Есть байка среди космонавтов (как то промелькнула по ТВ она и потом больше о ней не говорили) , что Титов куда то опаздывал на очень срочное мероприятие , и эта его оплошность решило в сторону Гагарина , хотя у Титова были показатели лучше и по этому среди первого отряда шутка ходила " ракета стоит а Германа все нет" и я подумал что SVB, меня с космонавтом № 2 сравнил.
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:07 | Сообщение # 159 |
СПТ
Генералиссимус
| Не люблю чужих заслуг! Вот кто первый Германна (правильно?) упомянул! А мне осталось только "подхватить знамя"!
|
|
|
|
SVB | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:15 | Сообщение # 160 |
СПТ
Генералиссимус
| Феникс-Фокс, Четко, просто и понятно! Не зря же говорят, что краткость сестра таланта!)))) Quote (ЭДУАРДИУС) что SVB, меня с космонавтом № 2 сравнил. В смысле - что везде опаздываешь?!
|
|
|
|
|