Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:36 | Сообщение # 204
СПТ
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
31121967, Да дурдом у нас всегда был! В разное время немножко больше или немножко меньше..... И ругали мы свою профессию всегда (во всяком случае с 1983 года точно). А кто не ругает, тот......... равнодушный, а это уже страшно! Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:56 | Сообщение # 206
Водитель ПА
Генералиссимус
Fedor321, Советую удалить, а то у парня из-за клипа и так проблемы. Vedmak62, Хоть до пенсии мне долековато, но все равно спасибо нравится мне эта группа. УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:30 | Сообщение # 207
Помощник начальника караула
Генералиссимус
SVB, правильно, когда хочется идти на работу-и работается хорошо, а когда нет-нужно уходить! Когда ждешь пожар, а не готовищься к проверке, когда проверяющие проверяют знания и умения, а не ищут окурки, грязь под крыльями и не спрашивают когда день рождения ШСК. Когда интересно работать, чувствуещь удовлетворение от того что помог кому-то. Я работал и в МВД, и когда сутки через двое, и когда деньги по пол-года не платили - несмотря ни на что было интересно и хотелось работать. и работали, придумывали что нибудь, изобретали, получали выговора и премии, и отношение руководителей другое было.
Добавлено (08.01.2012, 14:30) --------------------------------------------- А вообще наверное действительно раньше и солнышко ярче светило и травка зеленее была!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:25 | Сообщение # 209
Специальность не определена
Генералиссимус
tasis, Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Добавлено (10.01.2012, 01:42) --------------------------------------------- http://youtu.be/7GEhBNAS79M здесь не музыка..., но на это стоит посмотреть... , я думал такие дураки только у нас.....
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:14 | Сообщение # 216
Специальность не определена
Генералиссимус
FireOfficer, Роман, к сожалению, посмотреть нельзя - этот видик заблокирован. Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело