Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:17 | Сообщение # 301
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
max, Попробуй не поверь, посмотрев такое! КЛАСССССС! Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Добавлено (08.02.2012, 05:27) --------------------------------------------- "скажи, как мне унять боль?.. ...когда море придет за мной..."
Добавлено (08.02.2012, 05:34) --------------------------------------------- "Ну и где мои крылья?!"
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:32 | Сообщение # 313
Водитель ПА
Генералиссимус
Vedmak62, Александр!!!!! Огромное спасибо за клип!! Балдею от этой песни. А если быть точнее тащусь как удав по стекловате. УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
НЕееееее. Я не чесался, как удав. Я просто слушал, закрыв глаза! Спасибо, Саша! Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Пятница, 02.03.2012, 19:49
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 03:08 | Сообщение # 320
Специальность не определена
Генералиссимус
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.