Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:36 | Сообщение # 82
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
Здорово! наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Всем пока! Вернусь через неделю, наверное... Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
pnk-18, Спасибо. Отдохнул душой! Молодец и ты и дочка! Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
pnk-18, Супер Такие же чувства я испытывал когда мой старший сын бежал штурмовку и сотку на областных соревнованиях по ПСП. Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
pnk-18, Классс! наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
прилежный, Че за дела??? Это фильм о том как нельзя? - на пожар едут при сплошном нарушении формы одежды, Даже полностью не одевшись. А Удостоверения где? - почему спасает только один и волоком - всю спину бедняге ободрал! - где маска спасаемого на горемыке? А сам то в противогазе! - После выезда в гараже бардак - обувь разбросана! - Без замечаний только один водитель ПА - отглажен, отутюжен, но не умыт! Ладно, премию оставим! Ну, а если серьезно: прилежный, - СПАСИБО! Прикольно! Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Суббота, 09.07.2011, 22:34
прилежный, Че за дела??? Это фильм о том как нельзя? - на пожар едут при сплошном нарушении формы одежды, Даже полностью не одевшись. А Удостоверения где? - почему спсает только один и волоком - всю спину бедняге ободрал! - где маска спасаемого на горемыке? А сам то в противогазе! - Без замечаний только один водитель ПА -отглажен, отутюжен! Ладно, премию оставим!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:46 | Сообщение # 100
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.