|
Рыбаки Охотники
| |
SPIKER | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:20 | Сообщение # 241 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Quote (SVB) SPIKER, А спиннинг сначала обмыть надо, а то ловли не будет.... Ну это само собой
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
FIREFOX66 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:36 | Сообщение # 242 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| а я пешенку купил , а льда то нет!!!!!
АЦ 66
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:23 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Ognetushitel, Quote (Ognetushitel) Прикрепления: 6282943.jpg(45Kb) · 8067010.jpg(26Kb) · 7475241.jpg(32Kb) Сергей! Месяц назад с небольшим было, почему то я пропустил и не заметил "вмороженные спининги" эти. А ты их "обмывал" перед вмораживанием? Улов тогда откуда с них? Кстати, у нас по правилам рыбной ловли собираются ввести (или уже ввели) запрет на ловлю рыбы неактиавным способом, т.е разрешат только удочки и спининги. А как у вас, ведь мы с тобой соседи?
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:04 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Сергей_112, Ловля жерлицами считаеться тоже активным видом ловли. Это же не капкан, здесь так же нужно вовремя засечь рыбу и грамотно вывести. А на счет законов-знаю только что не более 10 жерлиц на человека, но это еще со времен СССР(а кто их считать будет? ). О новых законах пока не вкурсе. Может кто с форума просветит? Quote (Сергей_112) А ты их "обмывал" Жерлицы делал лет десять назат-МНОГО жидкости с тех пор утекло
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:31 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Ognetushitel) Ловля жерлицами считаеться тоже активным видом ловли. Это же не капкан, здесь так же нужно вовремя засечь рыбу и грамотно вывести. Вывернулся ловко. Значит это только b]max[/b], капканами щук ловит! НЕееее я его ловить не будууууу. Вообще то жерлица, как и кружки срабатывает на самоподсекании дичи (простите рыбы).Добавлено (14.12.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Ognetushitel) тоже активным видом ловли. Это когда идет активный жор, то и ты активно бегаешь снимать
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Среда, 14.12.2011, 18:30 |
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:32 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Сергей_112, Несогласен! Когда идет активный жор, так устанешь что уже и необращаешь внимания на них и идешь к ним не спеша. А вот когда целый день на морозе просидишь, да ни одной поклевки не видя, ты к этому флажку так понесешься! Не дай бох упустить!!! А на счет самолова ты загнул-а кто засекать будет? А если оборвет?-там же леска, не канат.
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:39 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Открылся сезон ловли на золотую рыбку!
|
|
|
|
drandr | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:50 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Quote (Ognetushitel) Открылся сезон не чего себе "полоса препятствий"!!! - что в воде, что на верху!
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:07 | Сообщение # 249 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (ЭДУАРДИУС) Парни вчера у меня радость была , купили мороженную горбущу в брикетах , а она не потрашенная, прикиньте только две рыбины с молокой, а остальная с икрой красной двухлитровая банка красной икры!!!, я в интернет способы засолки попробывал чуть чуть засолить, поробывал с маслом, с водочкой , отличие в сторону не магазинной , короче оху....но!!! с магазинной не сравнить, ну для профилактики против факусимы 0,5 водочки в одну харю . Вот такая история. Единственное неудобство, все советы засолки которые я нашел в интернете , только на две недели а хочется на много, до нового года. ?!!!!!??? кстати икра не испортилась, простояла до Нового года , старого нового года все кто пробовал сказали намного вкусней магазинной , я специально купил гостовскую в магазине , сравнил сравнение не в сторону магазинной , еще раз всех с прошедшими Праздниками , на подходе следующие .Добавлено (16.01.2012, 08:07) --------------------------------------------- еще пробовал изготовить с ней суши, мне понравилось жене нет
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:38 | Сообщение # 250 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| ЭДУАРДИУС, Суши вообще продукт специфический. Я вообще балдею от море продуктов. Вяленая рыба для меня как валерьянка для кота. А вот жена и дети не едят.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:43 | Сообщение # 251 |
| а я последние полгода просто с ума схожу от копченой рыбы. стоит запах учуять в магазине, все иду покупаю))))
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:22 | Сообщение # 252 |
Пожарный
Генералиссимус
| интересно а если в суши вместо риса положить гречку или геркулес ?
Добавлено (16.01.2012, 17:16) --------------------------------------------- Quote (Thaide) а я последние полгода просто с ума схожу от копченой рыбы. стоит запах учуять в магазине, все иду покупаю)))) Thaide, пиво тоже ?
Добавлено (16.01.2012, 17:22) --------------------------------------------- Thaide, а рядом настоящий пожарный или пенсионер пожарный с Южного Урала.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 16.01.2012, 17:23 |
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:01 | Сообщение # 253 |
| ЭДУАРДИУС, если учесть, что мы японские СУСИ превратили в СУШИ, то пора уже и гречку туда и геркулес и картофель))) а если я пиво буду пить каждый раз под рыбу я сопьюсь
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:44 | Сообщение # 254 |
пытливый ум
| Quote (BATMAN) А вот жена и дети не едят. везЕЕЕЕт!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 255 |
Пожарный
Генералиссимус
| Thaide, ну если к пиву по пикааааатности (ввиде настоящего пожарного или пенсионера пожарного с Южного Урала) вообще ни когда не сопьешься , вообще зашибись.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 16.01.2012, 19:04 |
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:35 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Такая же "промблема"и у меня после покупки горбуши образовалась!Но я с ней справился достойно !
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 257 |
Пожарный
Генералиссимус
| икру засолить или сделать суши ?
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 258 |
ст. прапорщик
| Народ а кто у нас живет рядом с Байкалом. Разок меня угостили байкальским омулем. Вкуснее рыбы я еще не ел. Может с коллегами трафик поставки омуля замутить.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
31121967 | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:29 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| BATMAN, согласен, вкуснее омуля мало рыбы. холодного копчения, горячего, вяленый... слюнки бегут!
пенсионер
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:17 | Сообщение # 260 |
ст. прапорщик
| 31121967, ты по существу трафик можем замутить
|
|
|
|
|