|
Рыбаки Охотники
| |
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:28 | Сообщение # 321 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| SVB, Виктор, действительно: Прикрепления: 9362206.jpg(49Kb) похожи на армейский лыжный вариант и они несколько пошире (на 2 см!) современных беговых лыж, но по лесу при снежной зиме в них не побродишь - утонешь (в лесу снег рыхлый, проваливаешься вне лыжни (на лыжах) по колено, можно ходить только по лыжне или по полям, там заветренный снег тебя сдержит). В нашем лесу только на широких - 15см - не меньше, те что называются в магазинах "лесные"=12см все равно проваливаются, да и длинноваты. В горбачевщину не найдя ничего! приемлимого в магазинах я отстругал и загнул себе самоделки 120Х18см - и был полностью счастлив! Сейчас выбор велик, только мне уже не надо. А впрочем и климат стал меняться уже такого многоснежья нет - до Нового года можно и просто пешком по лесу бродить.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Воскресенье, 26.02.2012, 18:32 |
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:05 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Какая красота у нас наконец погода с + началась !!Сразу и клёв другой и рыба!Сегодня -другое дело-
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
SVB | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:08 | Сообщение # 323 |
СПТ
Генералиссимус
| НИКИТИН, А "душманчики" очень даже ничего!!!!!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
maydayss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:45 | Сообщение # 324 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Пока была возможность сдуться в отгулы съездил порыбачил,заодно купальный сезон открыл.
Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
|
|
|
|
maydayss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:49 | Сообщение # 325 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Ещё
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:19 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| maydayss, !!! Отменно и количество тоже! А это что? - Quote (maydayss) 7800667.jpg(43Kb) Quote (maydayss) заодно купальный сезон открыл. - Лунка для купания?
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
maydayss | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:58 | Сообщение # 327 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Это купальню сфотал, после того как обсох на избе.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:25 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (maydayss) после того как обсох на избе. maydayss, Хорошо, что сначала сам успел сфоткаться, а купаться потом пошел. Добавлено (19.03.2012, 12:25) --------------------------------------------- maydayss, Повезло, что избушка недалеко стояла. Не на каждом углу в тайге избушки ставят. Кстати, не забудь про фото "по использованию тетеривиного шалаша" - как то ты его засветил нам, время для его эксплуатации на подходе!
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Понедельник, 19.03.2012, 11:45 |
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 329 |
Пожарный
Генералиссимус
| Сегодня съездил на базу, купил опять горбушу в брикетах"непотрашенную", и она опять с икрой красной , так пить не хочется. Жена ждет когда разморозится, чтоб потом засолит. Только только с первого раза икра закончилась, еще перед новым годом засолили в октябре, и вот вторая партия подошла.
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Вторник, 20.03.2012, 21:49 |
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:48 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Удача за удачей! К вам в городок именно не прошедшую переработку первичную видимо, поставляют! У нас такое не проходит, если не база оптовик - так магазин розница это сделают, тем более такие как "Лента", "Ашан", "Магнит" доп.зароботок не пропустят! Quote (ЭДУАРДИУС) купил опят в брикетах горбушу непотрашенную Эдуард, повнимательней, а то моя первая мысль была о грибах. Вообще то, ребята (многие), повнимательней: иногда запятая или пропущенный мягкий знак меняет в корне суть фразы.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 331 |
Пожарный
Генералиссимус
| ошибку убрал, насчет брикета ,там брикеты с потрошенной и не с потрошенной, как попадется, в первый раз после меня поехали люди уже не было.
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:18 | Сообщение # 332 |
СПТ
Генералиссимус
| ЭДУАРДИУС, Ну и везунчик!!!!!
|
|
|
|
SVB | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:19 | Сообщение # 333 |
СПТ
Генералиссимус
| Ау нас даже на рынке и даже щуку потрошат - жлобье!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:22 | Сообщение # 334 |
Пожарный
Генералиссимус
| по идее щучья икра считается самая ценная по составу, не зря же из нее изготавливают подделку осетровой.
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Среда, 21.03.2012, 09:24 |
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:11 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Коллеги подскажите ка. Вот надумал я стать охотником. Что мне нужно сделать? ружо я так понимаю приобрести, это не как буханку хлеба купить?
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:12 | Сообщение # 336 |
Пожарный
Генералиссимус
| Дмитрий01, молодчик!!!! Добавлено (24.03.2012, 19:12) --------------------------------------------- А я хочу мокряк купить, подводное ружъе и в подводную охоту. Как то я на Увельдах отдыхал Парни со смены приехали , с двумя мокряками и за полчаса настреляли щуки, а год был 10 с удочки не чего практически не ловилось, а они за полчаса 5 шук и одного линя стрельнули ,короче все отдыхающие нормальные мужики собрались и облизывались , мы потом всю ночь водкам пили и рыбу ели в ухе и по разному, и песни пели бес слов типа " А ен спеть ли нам песню ..." сейчас на пенсии пока зима хочу не дорого мокряк купить и руже, дядька обещал не дорого купить на камчатке, говорит там недорого стоит 4 штуки 8-ка или 6-ка. Блин вин выносной загубил , а там так много фоток с этого лета было , но как вин восстановлению выставлю на одноклассниках.
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:12 | Сообщение # 337 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| ОТЧЁТ о рыбалке ))) в кои веки выдался выходной, собрался на озеро, а тут дочка - папа! ты куда???? мм... на рыбалку хотел вот..., короч пришлось тащить всё семейство на озеро, жертвуя своим душевным отдыхом ))) как оказалось всё не так уж и плохо ))) природа и погода распологали:
доча радовалась...!
процесс хоть и с помехами, но БЫЛ!
в итоге удовольствие получил......!!!!!!!!!!!!!! а семья.....!!!!!!!!!!!
далее от меня рецепт, но не сегодня, завтра, сорри... банька и запотемший с холодильника... сегодня )))))
добавляю как обещал: - берём всю эту рыбу и превращаем в такие вот тушки:
- далее плотненько укладываем слоями в скороварку, между слоями обильно прокладываем луком, под каждый слой лист лаврушки, 3-5 гвоздичин, 10-к горошин перца, поливаем оливковым маслом:
- закрываем и варим 1,5 часа, в итоге имеем вкуснейшие консервы дом. приготовления )))
приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Тёмный - Воскресенье, 08.04.2012, 18:09 |
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:12 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Во блин у Вас ещё -ЗИМА!А в наших краях уже Дон разлился не половишь !!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:51 | Сообщение # 339 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни а давайте добавим и баню сюда , ведь рыбалка как и баня неразделимые, ну например чем отличается "сходить в баню" на Урале от Юга , кто че пьет после ,до или во время , кто куда окунется и при какой темпере , бывают интересные ситуации , у нас как то был случай паримся мы сменой, там набрались проставы , короче баня фирменная сдвоенная и вдруг пахнет дымом , ну мы бросились голые источник искать , нашли- потушили , короче соседняя кабина задымилась , уборщицы тряпки половые сушить в парилке повесили , ну че профи потушили вызвали дежурных , показали , ну понятно дежурные в панике благодарят , и говорят "парни спасибо мойтесь хоть всю ночь" понятно мы барзеть не стали всего 2 часа дополнительно помылись. бывает и такое, а у вас было что то интересное
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Четверг, 12.04.2012, 23:09 |
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:55 | Сообщение # 340 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote (ЭДУАРДИУС) А я хочу мокряк купить, подводное ружъе и в подводную охоту. Купил? Нырял? Или подсказать чего?!
|
|
|
|
|