| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| Рыбаки Охотники |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:06 | Сообщение # 161 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | max,    :applause:!!! Ну нет слов... |  |  |  |  |  | 
| maydayss | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:43 | Сообщение # 162 |  |   Начальник караула Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Оффлайн | max, Класс!На что взял? 
 Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:59 | Сообщение # 163 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Quote (maydayss) max, Класс!На что взял? капкан с живцом

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| maydayss | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:27 | Сообщение # 164 |  |   Начальник караула Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Статус: Оффлайн | Quote (max) капкан с живцом
 Ни разу не пробовал,надо взять,попытать счастья

Я не хочу много зарабатывать,я хочу много получать!
 |  |  |  |  |  | 
| Vedmak62 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 165 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Статус: Оффлайн | заканчивается отпуск  первый раз выбрался на рыбалку, и то сосед вывез и сказал что заедет заберёт. На речке пробыл больше чем пол дня 8 донок и две поплавковых удочки. Улов АХ  ( стыдно было фоткать) два окунька с мизинец. поменял много мест и такой как я сегодня был не один. Наверное я такой рыболов если выберусь то и у других не ловится. Как говорят РЫБА ЛОВИЛАСЬ ВЧЕРА И БУДЕТ ЛОВИТЬСЯ ЗАВТА.       

|  |  |  |  |  | 
| тагир | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:04 | Сообщение # 166 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Библиотекарь Сообщений: 763 Статус: Оффлайн | max, да ты что в лесу капкан поставил и щуку поймал, здорово! Первый раз вижу щуку которая по земле ползет))) 
 Надежда никогда не умирает...
 |  |  |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:03 | Сообщение # 167 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | А можешь фото или чертеж капкана? Самодельный или покупной? И инструкцию по пользованию? Зимой на него можно ловить? ЗАИНТРИГОВАЛ!Quote (max) капкан с живцом |  |  |  |  |  | 
| тагир | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:55 | Сообщение # 168 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Библиотекарь Сообщений: 763 Статус: Оффлайн | К Quote (Ognetushitel)  Самодельный или покупной? И инструкцию по пользованию?Самодельный))) Наши ребята, в Карелии мастера! Капкан настораживаешь, сверху прикрываешь чем нибудь. Так чтобы щука не видела капкан, а видела только живца и ждешь не подалеку, когда рыба выйдет в лес погулять
  ^_^   Пошутил капкан классный)))) Конечно самому не пришлось пробовать. А действует отлично!

Надежда никогда не умирает...

Сообщение отредактировал тагир - Понедельник, 26.09.2011, 15:57 |  |  |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:41 | Сообщение # 169 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | Quote (тагир) капкан классный)))) Конечно самому не пришлось пробовать. А действует отлично!Хотелось бы посмотреть конструкцию
 |  |  |  |  |  | 
| НИКИТИН | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:26 | Сообщение # 170 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 513 Статус: Оффлайн | Ognetushitel, Элементарно!Если есть комп набери в поиске -Капкан на щуку и будет тебе счастье!  Это не новинка ,а древняя снасть на щуку!!! 
 Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
 |  |  |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:52 | Сообщение # 171 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | Quote (НИКИТИН) Это не новинка ,а древняя снасть на щуку!!!Это понятно. Но каждая "самодельщина" обычно идет со своими доработками(улучшениями). Хотелось бы посмотреть, и послушать советы "бывалых".
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:22 | Сообщение # 172 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Ognetushitel, ну капкан я сфоткаю,выложу послезавтра.там главное что б иеханизм спуска не заедал,иначе не сработает. 
 щас сезон,она в полночь выходит на берег,жор у нее

наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:32 | Сообщение # 173 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | Quote (max) щас сезон,она в полночь выходит на берег,жор у нееА манком подзывать не надо!?
   |  |  |  |  |  | 
| SVB | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 174 |  |   СПТ Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1546 Статус: Оффлайн | Ognetushitel, Не, ставишь капкан, махаешь стоппочку и ревешь белугой! Вот тут и не зевай!       
 Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:55 | Сообщение # 175 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | ...перед этим настораживаешь капкан,берешь живца и бегаешь вдоль береговой черты,ну а дальше как написал SVBQuote (SVB)  Не, ставишь капкан, махаешь стоппочку и ревешь белугой! Вот тут и не зевай! 
 |  |  |  |  |  | 
| FIREFOX66 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:27 | Сообщение # 176 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 160 Статус: Оффлайн | Главное успеть зубами ухватить 
 АЦ 66
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:28 | Сообщение # 177 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | FIREFOX66, капканом щщелкнуть 
 |  |  |  |  |  | 
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:44 | Сообщение # 178 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2623 Статус: Оффлайн | Грибная пора - тихая охота. Как раз ее время. Даже если времени всего на нее полдня выпадет, но попытаемся. Да и места родные показать надо, а то даже как то стыдно: никто в фотках мою Родину не показывал (ну хотя бы в этом плане). 
 Приочье - заливные луга р. Оки, ну а в данном случае заливная дубрава. Побродить там интересно, но сегодня не сюда, ведь пора собирать подберезовики нам сюда:

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся  -  всегда достойное, справедливое  и правомерное дело

Сообщение отредактировал Сергей_112 - Пятница, 30.09.2011, 17:44 |  |  |  |  |  | 
| Ognetushitel | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:56 | Сообщение # 179 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 184 Статус: Оффлайн | Сергей_112, Красота! В точности как у нас, я даже подумал не с моего ли района снимки   |  |  |  |  |  | 
| Vedmak62 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:59 | Сообщение # 180 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Статус: Оффлайн | Сергей_112, Серега красота!!!!!!!!!!!!!!           

|  |  |  |  |  
 |