|
поговорим об отдыхе
| |
BATMAN | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:09 | Сообщение # 21 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
Статус: Оффлайн
| Да! Испытал настоящий шок, узнав о том что младший сын 13 лет не умеет ходить на лыжах! Сейчас этому в школах не учат! Нет лыж!
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
KSV | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:04 | Сообщение # 22 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (iec) и там еще столько же оставили*? из москвы?
В Москве были сутки,когда туда летели, оставили сравнительно немного, обратно летели, смогли билеты поменять, поэтому улетели сразу же, хотя была перспектива быть в Москве больше суток. Сам из Братска(Иркутская обл.).
|
|
|
|
31121967 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:59 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Летом летали в Турцию. На троих на 11 дней - 33 тысячи, без перелета. Экскурсии, море, просто другая страна!!! Очень понравилось.
пенсионер
|
|
|
|
KSV | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:10 | Сообщение # 24 |
Пожарный
Генералиссимус
| В Турции были в 2009г., на троих за 14 дней отдали 70тыс, без перелета, были в отеле в Алании 4****, тоже понравилось. Были на трех экскурсиях, за них платили отдельно.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:51 | Сообщение # 25 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (31121967) Летом летали в Турцию. На троих на 11 дней - 33 тысячи, без перелета. Экскурсии, море, просто другая страна!!! Очень понравилось В Туриции неплохо в Мармарисе отдыхать, и обслуживание там хорошее и места красивые.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
31121967 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| В Кемере красиво! тоже 4****. Уезжать не хотелось. Рейс прямой. Один билет, правда, покупали -почти как путевка. Иркутск. Интересно как в Доминикану летают? До Москвы часов 6 и дальше 18.
пенсионер
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:25 | Сообщение # 27 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Почему все так стремятся отдохнуть за границей? В России полно мест где можно отдохнуть,помойму даже дешевле чем за границей,стоит отъехать от дома 500км и этого будет достаточно.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:40 | Сообщение # 28 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) стоит отъехать от дома 500км и этого будет достаточно. vovan1975, Володя! я такого же мнения.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Сергей_112, У нас столько красивых мест только мы их не видим или нехотим видеть. Был в Ульяновске,Саратове,Татарии, Башкирии,Нижнем Новгороде такие красивые места а стараются все за границу поехать.
Сообщение отредактировал vovan1975 - Воскресенье, 08.01.2012, 17:50 |
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение # 30 |
ст. прапорщик
| vovan1975, Выезд за границу на отдых бывает разный. Если мы говорим о Турции или Египте, то это так называемый тюлений отдых. Потому что там красиво только в местах массового прибывания туристов, а в остальном страны похожи на большую помойку. Ну еще там тепло круглый год. Если говорим о европе то это больше ознакомительно-исторический-культурный вид отдыха. В европе красиво везде. И есть что помотреть и есть где отдохнуть душой и телом. Так же полностью согласен с vovan1975, и Сергей_112, в нашей необъятной стране много красивых мест. У нас на южном Урале горнолыжные курорты ни чуть не хуже чем в Швйцарии. Но вот отдых в Сочи почемуто гараздо дороже чем за границей.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение # 31 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (BATMAN) в нашей необъятной стране много красивых мест. Мест то много, вот только сервис в большинстве из них хромает да и цены сравнимы с ценами на заграничные курорты
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:20 | Сообщение # 32 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) У нас на южном Урале горнолыжные курорты ни чуть не хуже чем в Швйцарии А есть даже еще лучше чем в швейцарии.Добавлено (08.01.2012, 19:20) --------------------------------------------- SPIKER, самый лучший отдых это отдых в глубинке где цены невысокие и сервис можно найти нормальный.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:28 | Сообщение # 33 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (vovan1975) SPIKER, самый лучший отдых это отдых в глубинке где цены невысокие и сервис можно найти нормальный Где высокий тур.поток цены и в глубинке всегда высокие. Да и нормальный сервис в провинциях тоже вопрос спорный)
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:36 | Сообщение # 34 |
ст. прапорщик
| SPIKER, Андрюх для тебя сервис это что? И вообще понятие "бытовые условия" для всех разное. Но можешь не сомниваться на наших курортах есть все по приемлемым ценам.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:45 | Сообщение # 35 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| SPIKER, ПРиезжай к нам в гости не пожалеешь.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:45 | Сообщение # 36 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (BATMAN) Андрюх для тебя сервис это что? Для меня сервис это-нормальные гостиничные номера, качественное питание, обслуживание, душ с горячей водой, и прочие мелкие туристические радости) Quote (BATMAN) Но можешь не сомниваться на наших курортах есть все по приемлемым ценам У меня приятель ездил под Сочи на две недели, обошлось в 60 тысяч, про сервис сказал, что так "среднячек" гостиница тоже. А в соседнюю с Сочами Турцию мона за половину стоимость от двух недель под Сочами съездить. К сожалению у нас наши отечественные курорты за клиента не воюют в отличии от своих заграничных коллег. Пы.Сы. Я этим летом в Польшу поехать хочу и оооооочеенннь сильно))Добавлено (08.01.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (vovan1975) SPIKER, ПРиезжай к нам в гости не пожалеешь Спасибо. Будет время заглянем обязательно
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:48 | Сообщение # 37 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| SPIKER, самое луцчшее время приехать к нам это лето. Побываешь в уральской венеции, рыбалка и отдых на озерах гарантированны!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение # 38 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (vovan1975) SPIKER, самое луцчшее время приехать к нам это лето. Побываешь в уральской венеции, рыбалка и отдых на озерах гарантированны До лета доживем доедим)) Но первая цель летом у меня это Польша))
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:55 | Сообщение # 39 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| SPIKER, А чем тебя так притягивает Польша?
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:06 | Сообщение # 40 |
ст. прапорщик
| А я как сын экзамены в школе сдаст всей семьей в Израили поеду. К племяннику в гости.
|
|
|
|
|