|
Пожарные приколы (Юмор)
| |
FireOfficer | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:19 | Сообщение # 161 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Для составления ПТП руководитель организации выдал ТТХ объекта на черновике, а с другой стороны была характеристика на работника этой организации
"Пишу с ошибками, простите!"
|
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:37 | Сообщение # 162 |
Admin (шаман-зачинщик)
| FireOfficer, убил )))))))))))))))))))))))))))))) Особенно про больничный 125 дней
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:00 | Сообщение # 163 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) он по ходу дела кривой!!!!.... это мягко говоря))) он по моему вообще никакой)))))
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:30 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| 125 дней..., это ещё фигня..., в 2003 году я был на больничном 240 дней...
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:35 | Сообщение # 165 |
бесплатный психиатр
| Quote (pnk-18) 2003 году я был на больничном 240 дней... чуть-чуть до 365 не дотянул
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:06 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Quote (arhi) чуть-чуть до 365 не дотянул не хрена себе ...чуть-чуть...... целых 120 дней.....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
udalov-sv | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:22 | Сообщение # 167 |
Командир отделения
Подполковник
| Люблю работать в пожарной охране! Начальник хороший мужик! Коллектив очень дружный! Рабочий график - СУПЕР! Блин, но как пожар, так хоть увольняйся!!!
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:58 | Сообщение # 168 |
пытливый ум
| Quote (udalov-sv) Блин, но как пожар, так хоть увольняйся!!! bash не,пожар фигня,зачёты да.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (max) не,пожар фигня,зачёты да. да ты прав на все сто пудов
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:53 | Сообщение # 170 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Помните старую добрую песню 60-х годов... "Комсомольцы-добровольцы, Мы сильны нашей верною дружбой. Сквозь огонь мы пройдем, если нужно..." Нужно, - ответило МЧС... Под знамена МЧС "шагом марш"...
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
тагир | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:03 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| SPIKER, да ты поэт,
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:04 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Сквозь огонь мы пройдем, если нужно..." Нужно, - ответило МЧС... Под знамена МЧС "шагом марш".. чё то, вот эти строчки получились не складно........ , но суть задуманного верна..... хочу добавить...... Нам надо спешить всегда, нам фору не даст, не одна беда , то стихия сойдёт с ума , то где то подонки рвут дома. Всё не расскажешь мой друг, это труд не для белых рук. Если горе под небом синим в бой идёт МЧС России Мы в рукава до дна, осушили моря , не одно не два...., жизни во имя, спешим туда где в мир и покой вдруг пришла беда Всё не расскажешь мой друг, это труд не для белых рук . Если горе под небом синим, в бой идёт мчс России !!!!!!!!!
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
dymondo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:07 | Сообщение # 173 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Ребят, Вы че торфов надышались? Но получилось классно
|
|
|
|
udalov-sv | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:57 | Сообщение # 174 |
Командир отделения
Подполковник
| Народная примета: "Если долго смотреть на огонь, то уволят из МЧС"
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:37 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| udalov-sv, прикинь.... 17 лет смотрю...., пока не уволили....... к стати..., в строчках написанных мной...., под абривеатурой (мчс )..., я имел в виду только пожарную охрану ... , потому как ,в наших краях......, все работы по тушению..... и любого вида или рода спасениях .... , участвуем только мы... , так как....,ни каких спас отрядов у нас нет......, и я думаю не будет ещё долго..... ,
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:46 | Сообщение # 176 |
пытливый ум
| pnk-18, такая же хрень,ближайшие поисковики в 200х км,они же спасатели
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
KARDAN68 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:21 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Конопля 2010г -Господин премьер министр. -Давай не официально. -Пахан к вам министр МЧС Шойгу срочно. -Пускай. -Братан! наши посевы горят! -Вылетаем срочно готовьте самолет. СКОПИРОВАЛ ПО СЛУЧАЮ КОМЕНТАРИЙ С МАЙЛА.Добавлено (24.09.2010, 20:00) --------------------------------------------- не совсем по теме,но тем не мене юмор,друзья прислали решил поделиться. Заглох 600"мерин". Водила вышел и ходит вокруг. Возле него останавливается "Шестёрка", шофёр спрашивает в чём дело, а сам под капот заглянул. Водила отвечает: - Да вот, видишь? Заглох. Я уже и фары протёр, и по колёсам постучал, и стекло протёр, не заводится. - Так у тебя давление пропало... - И чё, типа, делать? - У тебя насос есть? - Ну есть, типа, ножной. Пойдёт? - Пойдёт. вставляй в выхлопную трубу и качай. Как накачаешь, так заведётся. Понял? - Ага, понял. "Шестёрка" уезжает, а водила начинает накачивать давление, покачает-покачает, стартёром крутанёт, результата ноль, продолжает качать. Останавливается "копейка", шофёр заинтересовался происходящим. Подходит к водиле и спрашивает: - Ты это что делаешь? - Давот, видишь, типа, давление пропало. Качаю. - Так ты, придурок, дверцы закрой, воздух же выходит. Добавлено (24.09.2010, 20:02) --------------------------------------------- Из той же темы рассказали реальную историю… Короче на проспекте Победы (в Киеве) ехала Тойота Королла (ментовская) типа с мигалками типа в громкоговоритель орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)… Ну едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо… Крузер как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, “Водій Ленд Крузера, зараз хтось долітається”, на что в ответ опускается стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на крышу, и голос через такой же громкоговоритель “Щас кто-то до@издится”… Проспект Победы плакал… Тойота Королла тихонечко приняла вправо и поехала дальше…))) Вот такое бывает в жизни.. Добавлено (24.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- И ещё из этой же серии ед ут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, прокатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, прокатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Добавлено (24.09.2010, 20:21) --------------------------------------------- И последнее Останавливает гаишник крутой Ленд Ровер,а за рулём конкретный бомж сидит.Проверил документы,всё в поряде чин чинарём.Задаёт справедливый вопрос: Откуда такая крутая тачка у бомжа? Бомж смущаясь говорит: У меня кал лечебный. Гаец ????? не понял. Бомж поясняет: Я кому на голову насру,тот навсегда от лысины избавляется.Волосы просто дуром прут. Гаишник снимая фуражку и почёсывая лысину:Сделай мне. Бомж отнекивается,не хочу,не могу.Но гаишник настаивает.Уединяються.Выходит гаишник с повязаной на голову косынкой.Бомжара едет дальше,а мимо гаишника пролежает 600 мерин в нём два новых русских ржут,и один другому говорит: Если он на следующем посту снова гайцу на голову насрёт,я ему квартиру в Москве подарю.
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
|
|
|
SHKIPER-9 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:37 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Слышь Спайкер, не парафинь свой золотистый шлем! Эту песню пели мои деды, понял???!!!
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:27 | Сообщение # 179 |
пытливый ум
| SHKIPER-9, согласен,не корректно!
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:58 | Сообщение # 180 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Тоже один из старых приколов, но мне нравится: Долго можно смотреть на четыре вещи - как горит огонь, как льется вода, как работают люди и как считают деньги. Отсюда вывод: самое приятное зрелище пожар в банке.
|
|
|
|
|