|
ГДЗС
| |
Трудяга | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:03 | Сообщение # 1 |
Специальность не определена
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Добрый день, коллеги. Мне очень нужны, любого вида, опросники, тесты, билеты и т.п. по ГДЗС. у кого что есть, зашлите мне 2752525@rambler.ru заранее спасибо! ____________________________________________________ Тема была создана не администрацией сайта, но мне хотелось бы добавить в шапку темы несколько пояснений: Файлы по этой теме Вы можете найти в каталоге - Файлы Методические планы - ГДЗС - здесь не только планы, но и много другой информации (нерассортировано) Плакаты по ГДЗС и не только - Плакаты
Сообщение отредактировал dymok - Пятница, 20.11.2009, 11:46 |
|
|
|
Тёмный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:43 | Сообщение # 441 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Quote (arhi) "героев" хватает везде но они есть и они работают, как поведёт себя человек в критической ситуации, никто не может предсказать, Quote (arhi) с такими баллонами ребята работают в отряде у Москва-Сити , ха.. для меня эт всё равно что в Париже, сравнил .... Quote (arhi) порядка 25 лет , 20 лет и это точно.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:02 | Сообщение # 442 |
академик
| Quote (Тёмный) уж они то особенно думают об осторожности для этого и существует первоначальная подготовка и обучение
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:20 | Сообщение # 443 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) как поведёт себя человек в критической ситуации, никто не может предсказать ну почему же как правило, на первом же выезде всё ясно становится Quote (Шулепыч) для этого и существует первоначальная подготовка и обучение согласен но в идеале закрепление бойца за старшим товарисчем
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:00 | Сообщение # 444 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| а как же .... опыт, сын ОШИБОК ТРУДНЫХ.... , Quote (arhi) на первом же выезде всё ясно становится выгонять или нет? Quote (arhi) закрепление бойца за старшим товарисчем , согласен, но в подвале в дыму я ж его к себе не пристегну, как смогу - помогу, но за всеми его движениями не смогу уследить!
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:16 | Сообщение # 445 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) выгонять или нет? не ))) вечный дневальный или подменный диспетчер, либо полноценный боец Quote (Тёмный) согласен, но в подвале в дыму я ж его к себе не пристегну, как смогу - помогу, но за всеми его движениями не смогу уследить! ха так для этого есть ПТУ, занятия на свежем воздухе и ТДК одно скажу точно, предпочту рядом иметь очень осторожного человека, чем безбашенного "героя"
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:49 | Сообщение # 446 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Можно подвести итог? - при работе в аппаратах не исключаются случаи его повреждения - поэтому уверенней себя чувствуешь когда за спиной надёжный аппарат, а не комфортный, хотя если два в одном флаконе
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:36 | Сообщение # 447 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) - при работе в аппаратах не исключаются случаи его повреждения - поэтому уверенней себя чувствуешь когда за спиной надёжный аппарат, а не комфортный, хотя если два в одном флаконе блин, Тёмный, ну ты америку открыл ))) понятное дело что не исключаются, я даже больше скажу, у наших ребят по весне кусок окалины умудрился попасть вовнутрь BG и прожечь дыхательный мешок, так что от этого никто не застрахован, такая наша работа а надёжность... всё ИМХО относительно, каждый аппарат хорош для своей задачи...
|
|
|
|
Oleg-ator | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 448 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| У нас ни один аппарат пока не умер на гадозащитнике. И ни один гадозащитник не умер на аппарате, слава богу... Композитов у нас ни разу не было, поэтому за металл скажу, что надежней "зверя" пока не видел. У нас 15 раз в день побегать в ДАСВ не приходится, поэтому - терпим.
Если родина считает, что она нам платит, то пусть думает, что мы её защищаем....
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Среда, 16.09.2009, 05:17 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Нормативы по гдзс где лежат не подскажите?спасибо.
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:01 | Сообщение # 450 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| попробуй ЭТИ
|
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:19 | Сообщение # 451 |
Admin (шаман-зачинщик)
| а вот эти нормативы предусмотрены МЕТОДИЧЕСКИМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ЗАНЯТИЙ С ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ГАЗОДЫМОЗАЩИТНОЙ СЛУЖБЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ МОСКВА-2008 г.
|
|
|
|
k2182 | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:53 | Сообщение # 452 |
Начальник караула
Подполковник
| подскажите нужно ли после проверки №2 делать проверку №1
|
|
|
|
KDM | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:31 | Сообщение # 453 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| k2182, нет не нужно, просто делаешь запись об исправности в журнале №2
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:40 | Сообщение # 454 |
академик
| k2182, "молодец" нач.кар, а наставление по ГДЗС тебе на что??????? там русским по белому написано, что и когда делается. Извини конечно, но ты как никто другой должен знать и уметь делать проверки и вести их запись.
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:40 | Сообщение # 455 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| Шулепыч, ты на человека сразу не наезжай, приведу пример как это у нас было 10 лет назад, после визита одного высокого гостя, все стали писать как описал k2182, на то время у нас 234 приказ был тока у начальника, ситуацию исправил мастер вывесив инфу в виде выдержек из приказа на посту ГДЗС.
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:04 | Сообщение # 456 |
бесплатный психиатр
| новое наставление по ГЗДС - окончательный проект приказа развлекайтесь... )))
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:18 | Сообщение # 457 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| arhi, в минъюсте зареген?
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 458 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) в минъюсте зареген блин я ж написал п р о е к т насколько я знаю это уже последняя редакция
|
|
|
|
k2182 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:35 | Сообщение # 459 |
Начальник караула
Подполковник
| дело вот в чем к нам приехал большой начальник и сказал, что необходимо проводить 1 проверку после 2. Я и хотел узнать кто-нибудь ещё это делает?
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:51 | Сообщение # 460 |
Admin (шаман-зачинщик)
| k2182, да. Но это абсурд, поэтому только запись в журнал регистрации проверок №1.
|
|
|
|
|