Добрый день, коллеги. Мне очень нужны, любого вида, опросники, тесты, билеты и т.п. по ГДЗС. у кого что есть, зашлите мне 2752525@rambler.ru заранее спасибо! ____________________________________________________ Тема была создана не администрацией сайта, но мне хотелось бы добавить в шапку темы несколько пояснений:
Файлы по этой теме Вы можете найти в каталоге - Файлы
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:10 | Сообщение # 606
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
есть только один минус если башка большая тяжко на шею через прорезь стягивать, чтобы маску одеть, приходится перед подключением маски на лёгочник её натягивать, потом маску одевать и натягивать подшлемник на голову, несколько неудобно при одевании, но исключительно удобно при носке
Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:36 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Всем доброго утра! Подскажите, если после выключения компрессора слышно травление воздуха в третьей ступени внутри, после слития конденсата во влагомаслоотделителе между 2 и 3 ступенями шумы исчезают, значит впускной на 3-ей не держит?компрессор Маринер 200Е, кто нить голову на 3 ступени снимал? Герметизировать ее надо чем-то, например высоко температурным герметиком? Да прибудет с вами сила
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Темный, так вообще не требуется ничем гермети-ть? Почему герметиком нельзя, думаете то временем выдавит?
Добавлено (19.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- Темный, так вообще не требуется ничем гермети-ть? Почему герметиком нельзя, думаете то временем выдавит?
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:38 | Сообщение # 611
Управление
реально крутой )))
Только что в голову рацуха пришла. Все пользуются ДАСВ с баллонами (ну многие) Так вот это касается особенно метталокомпозитных баллонов. Чехол на него дорогой. Я же предлагаю сшить самостоятельно. 1. Снимать размеры 2. Кроить 3. Вшивать во внутреннюю часть чехла изолон 3 мм. 4. Используемый материал на выбор, советую брезент или что плотнее, например фильтромедкалиевая ткань. (брезент + изолон держит температуру , смегчает незначительные удары) Тем самым нити и лакированный слой не повреждается и баллон долше прожевет и поддержание температуры той при которой включились в аппарат. Дерзайте парни. P.S. В нижней части чехла вставить шнурок чтобы затянуть на гороловине баллона. Везет тем у кого это есть. А у кого нет предлагаю сделать
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:52 | Сообщение # 612
Генералиссимус
дык чехлы на балоны можно заказать(см.инструк.по экспл)
Добавлено (21.03.2010, 21:08) --------------------------------------------- наши ребята сами шьют
Добавлено (21.03.2010, 21:52) --------------------------------------------- Lev1984, у нас2фашиста[BAUER]вроде пока проблем не было[так,по мелочи,голову 4ступени поменяли,ну и шар переключения200-300атм. заглушили ]
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:04 | Сообщение # 613
Управление
реально крутой )))
dik1965,
Quote (dik1965)
дык чехлы на балоны можно заказать(см.инструк.по экспл)
Так это понятно. Я же говорю об экономической выгоде. Один чехол у ПТС стоит от 1370 руб., а самодельный максимум обойдется в 250-350 руб. Вот и вся выгода
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:14 | Сообщение # 615
Начальник части
но светлым помогает)))
Наставление по ГДЗС (от 19.10.98г. №219)
4.5.21. Подготовка сотрудников ГПС в целях получения квалификации (специальности) старшего мастера (мастера) ГДЗС организуется органами управления ГПС в учебных центрах, учебных пунктах ГПС в порядке, определяемом ДГПС АЧС РК, а также в учебных заведениях, подразделениях и учебно-производственных комбинатах других федеральных органов исполнительной власти, которым предоставлено такое право, по их учебным планам и программам на основе двухсторонних соглашений (договоров).
Сотрудников ГПС, временно исполняющие обязанности штатных старших мастеров (мастеров) ГДЗС, должны иметь соответствующую подготовку.
Допуск закончившего обучение сотрудника ГПС к выполнению обязанностей по должности старшего мастера (мастера) ГДЗС оформляется приказом органа управления ГПС.
На данный момент ( у нас с 2008 года) обучение проходит в органах технадзора, по окончании которого выдаётся свидетельство.
Сообщение отредактировал Тёмный - Четверг, 08.04.2010, 08:14
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:43 | Сообщение # 617
Начальник части
но светлым помогает)))
Dimanmarik, давайте смотреть в корень, у вас какие-то проблемы? обрисуйте , решим ) , я могу привести кучу ссылок, но не знаю насколько это вам поможет.