|
Пожарная карта
| |
PH28Kamichin | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:10 | Сообщение # 241 |
Начальник части
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Вопрос уже поднимал, можно что то подобное осуществить, есть фото на другом ресурсе и ссылки для вставики, пробовал разные теги. но что то не выходит
Сообщение отредактировал PH28Kamichin - Пятница, 08.04.2016, 11:11 |
|
|
|
Каскад | Дата: Пятница, 22.04.2016, 10:23 | Сообщение # 242 |
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
| Тоже интресно было бы так сделать
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 01.06.2016, 11:38 | Сообщение # 243 |
пытливый ум
| коллеги РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ К ВОПРОСУ КАРТА 01, понял что за 2 года почти всё забыл, на OSM ввожу логин/пароль, пишет нет такого, я так понимаю нужно заново региться?как поставить на подложку другую карту,например яндекс или гугл,космоснимки? как проставить радиус обслуживания 200 м. вношу координаты снятые на навигаттор гармин, не сходятся ПГ, что я делаю не так?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Среда, 01.06.2016, 12:56 |
|
|
|
max | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:32 | Сообщение # 244 |
пытливый ум
| коллеги,кто работал с OsmAnd,как перенести точки созданные в нём в OSM?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
pozharnik126 | Дата: Пятница, 10.06.2016, 20:34 | Сообщение # 245 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| max - ответил в личку
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:26 | Сообщение # 246 |
пытливый ум
| pozharnik126, спасибо,не в курсе как свои данные перенести в OSM?
|
|
|
|
pozharnik126 | Дата: Суббота, 11.06.2016, 21:40 | Сообщение # 247 |
Помощник начальника караула
Генерал-майор
| Кстати случайно наткнулся на такую вещь, чтобы в карте на сматфоне высвечивалось нужное мне название ПГ (в моём случае это адрес к которому прикреплен ПГ), нужно через программу JOSM, когда редактируешь значки пож.гидрантов в пункте под названием name указать нужное имя. На первой фотке, пункт который красным подчеркнут, как раз и надо менять, чтобы было нужное название. Вторая фотка - это как выглядят значки ПГ с нужным мне названием в смартфоне.
Добавлено (11.06.2016, 21:40) --------------------------------------------- А в сматрфоне папка с фотками люков ПГ. Вот так едешь на выезд, открываешь карту в телефоне, находишь нужный ПГ, потом находишь его фотку и будет тебе счастье - не переворачивать по 10 люков за раз)))) Думаю такая информация может быть полезна ПЧ, у которых в районе выезда большое количество ПГ и ПВ)))
Сообщение отредактировал pozharnik126 - Суббота, 11.06.2016, 21:45 |
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:13 | Сообщение # 248 |
пытливый ум
| Цитата pozharnik126 ( ) А в сматрфоне папка с фотками люков ПГ. Вот так едешь на выезд, открываешь карту в телефоне, находишь нужный ПГ, так и дЕлал, вопрос в том,как перенести с османда в OSM?
|
|
|
|
logist24 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:36 | Сообщение # 249 |
Командир отделения
без рейтинга
| Всем привет. Скажите, а Карта 01 сейчас обновляется? А то я вношу правки в ОСМ они видны, а на карте 01 нет .
|
|
|
|
|