|
Справочник начальника караула
| |
Zolotoy717 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:18 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| тевтон, работа идет, со скрипом, но движется.
|
|
|
|
тевтон | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:19 | Сообщение # 82 |
Начальник караула
управляющий каталогом файлов
| Цитата Zolotoy717 ( ) работа идет, со скрипом, но движется. у нас так всегда, как что путное, так со скрипом
БОЖЕ!!!!! Убей ИДИОТОВ!!!!
|
|
|
|
RM-148-92 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:11 | Сообщение # 83 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Раздел ГДЗС - Основы организации - Возвращение в подразделение. В самом конце порядок формирования резервных звеньев (сложные и другие пожары). Вот если честно - никогда бы не додумался найти эту информацию в разделе "Возвращение в подразделение", тем более уже ПОСЛЕ описания действий выполняемых в части по прибытию... Может перенести???
"Только высокий профессионализм личного состава может компенсировать несуразность системы МЧС"
|
|
|
|
Zhanka | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:07 | Сообщение # 84 |
Научный сотрудник
Лейтенант
| Zolotoy717, Молодец! Да, уникальной информации, придуманной лично нами в справочнике нет. Но собрать всё в кучу, выжать из текстов таблицы, переварить в картинки - это тоже труд. Вы взяли наши рисунки в разделе медицины, которые лично я рисовала в cinema4d. Даже стиль оформления страниц, таблиц не затруднились поменять. Сделать гибридное приложение на основе веб-приложения - дело не великое. Мне начальник запретил до нового года раздавать. А вы быстро сориентировались. Ну что ж, удачи.
Сообщение отредактировал Zhanka - Четверг, 11.09.2014, 06:16 |
|
|
|
FidelCastro | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:26 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| у меня к разделу ПМП вопрос! дело том что мы не оказываем первую медицинскую помощь, мы оказываем первую помощь, это юридически разные виды помощей)
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:25 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| FidelCastro, даже не первую а первую доврачебную помощь. Нам так в учебном центре говорили.
|
|
|
|
прилежный | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:17 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Vedmak62 ( ) даже не первую а первую доврачебную помощь Фидель прав, именно первую помощь
|
|
|
|
Tarum | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:55 | Сообщение # 88 |
Водитель ПА
Подполковник
| Добрый день! Хочу спросить может кто знает.Есть ли какие то ограничения по возрасту для начальника караула,конкретней может ли человек оставаться на должности начкара,если ему 58 лет?Заранее спасибо.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:47 | Сообщение # 89 |
пытливый ум
| Tarum, по МЧСовским НПА сказать не могу, по субъектовой: если прошли периодический мед.осмотр и мед.отвода нет, сдаете нормативы по ПСП, ГДЗС, т.е. справляетесь со своими обязанностями и у Вас в кол.договре не прописано ограничение, почему бы и нет
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Tarum | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:06 | Сообщение # 90 |
Водитель ПА
Подполковник
| Я тоже так думаю,но хотелось убедиться в этом.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Sergey_758 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| Цитата Zhanka ( ) Да, уникальной информации, придуманной лично нами в справочнике нет. Но собрать всё в кучу, выжать из текстов таблицы, переварить в картинки - это тоже труд. Вы взяли наши рисунки в разделе медицины, которые лично я рисовала в cinema4d. Даже стиль оформления страниц, таблиц не затруднились поменять. Сделать гибридное приложение на основе веб-приложения - дело не великое. Кто ж Вам мешал маркеры на изображения нанести??? А так как приложение платное - требуйте свою долю. Это по крайне мере справедливо, если конечно сможете доказать, что это именно Вы рисунки делали. Из своего опыта могу сказать, что когда-то иконки покупал для программы, что бы потом не качаться за авторские права.
|
|
|
|
Zolotoy717 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 13:18 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Цитата Zhanka ( ) Вы взяли наши рисунки в разделе медицины, которые лично я рисовала в cinema4d. Раздел медицины уже давно как не содержит Ваши рисунки.
Цитата Zhanka ( ) Сделать гибридное приложение на основе веб-приложения - дело не великое. Цель не гибридное приложение, а полноценное, независимое от интернета. Гибридное давно бы выложил.
Добавлено (12.09.2014, 13:18) --------------------------------------------- Цитата Zhanka ( ) Да, уникальной информации, придуманной лично нами в справочнике нет. Но собрать всё в кучу, выжать из текстов таблицы, переварить в картинки - это тоже труд. Согласен с Вами полностью, труд колоссальный. Вы молодец. Многие таблицы уже переделаны и не будут использоваться. На данный момент приложение переделывается под свои нужды. Был проведен опрос множества людей по информации в справочнике, что нужно, а что нет. На основе этого опроса сделаны выводы и добавления. Приложение еще абсолютно не готово.
Цитата FidelCastro ( ) у меня к разделу ПМП вопрос! дело том что мы не оказываем первую медицинскую помощь, мы оказываем первую помощь, это юридически разные виды помощей) спасибо, исправил.
Сообщение отредактировал Zolotoy717 - Пятница, 12.09.2014, 13:20 |
|
|
|
tasis | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:28 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Zhanka, Zolotoy717, не знаю всей "Предистории" , но сам всегда негативно относился к плагиату, поначалу приложение заинтересовало как вариант заточить под свои нужды (НЕ плагиат! )) работаю в эксель, весьма широкие возможности ), после, пообщавшись с ребятами с караулов, понял что оно необходимо только новичкам (шпаргалка на зачётах скажите вы меня это улыбает, банальные вещи которые ОБЯЗАН ! знать каждый пожарный), хотя сама идея создания подобного меня весьма вдохновила, планшеты в последнее время стали весьма популярны, вот аплет заточеный на методику расчётов на тушение различных вариантов возгораний.. хм... думаю будет весьма ! актуален (даже за символическую плату, хотя я сторинник Open source), в экселе реализованы неплохие варианты (на сайте выложено предостаточно), думаю работа в этом направлении будет очень перспективна. с уважением !
Сообщение отредактировал tasis - Пятница, 12.09.2014, 21:31 |
|
|
|
Sergey_758 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:51 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Цитата Zolotoy717 ( ) Цель не гибридное приложение, а полноценное, независимое от интернета. Гибридное давно бы выложил. А вот тут Вы зря так критичны. Рано или пздно те или иные данные устареют, поменябться приказы и т.д. И тогда Вы сталкнетесь с тем, что нужно обновлять программу. Реэлизовать механизм обновления можно в виде обновления версии программы, что само по себе очень геморно как для разработчика так и для пользователя или можно синхронизировать локальное приложение с сервером, что считается более удобным. Решать конечно Вам как разработчику.
|
|
|
|
Zhanka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:19 | Сообщение # 95 |
Научный сотрудник
Лейтенант
| FidelCastro, Vedmak62, Перечень состояний, при которых оказывается первая помощь работниками ГПС, спасателями аварийно-спасательных формирований и аварийно-спасательных служб - описано в приказе министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 4 мая 2012 г. № 477н «Об утверждении перечня состояний, при которых оказывается первая помощь, и перечня мероприятий по оказанию первой помощи»
(Слегка запоздало)Добавлено (18.09.2014, 10:19) --------------------------------------------- Zolotoy717, вот мы и не стали выкидывать гибридное приложение, делаем человечачье.
|
|
|
|
morki | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:31 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Молодец Коллега, делаете вещь! Добавлено (26.09.2014, 13:31) --------------------------------------------- Автору приложения: делай свое дело и никого не слушай, выкладывай на плей маркет рублей 50-100. Разберут махом. Всем не обяснить, что все имеет свою цену, не закрывай проект. Далее калькулятором займись и планшетом водоисточников привязанной к онлайн карте с кешированием и введением редактируемого слоя, тебе цены не будет. Желаем удачи в этом. Нужны деньги, лично сам выделю пару тысяч)
|
|
|
|
docent | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:10 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| в расчетных формулах определения длины пройденной огнем описаны случаи на момент подачи первого ствола думается, сюда же надо добавить формулы определения пути пройденного огнем на момент локализации пожара
Сообщение отредактировал docent - Четверг, 27.11.2014, 09:34 |
|
|
|
ka2 | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:41 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Всем !!!!Добрый день. короче в двух словах если тема актуальна, то я выкачал эту прогу. ссылка https://yadi.sk/d/ldaKlV8KeTfYJ запускать с файла index1.htmlДобавлено (04.02.2015, 14:41) --------------------------------------------- заранее прошу прощения у автора. но реально программка класс
взломать и сломать можно все, что создано руками человека)))
|
|
|
|
KSV | Дата: Четверг, 05.02.2015, 07:30 | Сообщение # 99 |
Пожарный
Генералиссимус
| Программа тоже очень понравилась, единственное есть "но", вообще не освещены вопросы гражданской обороны. Добавлено (05.02.2015, 07:30) --------------------------------------------- Программа тоже очень понравилась, единственное есть "но", вообще не освещены вопросы гражданской обороны.
|
|
|
|
ka2 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:00 | Сообщение # 100 |
Сержант
| да забыл написать. работает без подключения к нэту)))
взломать и сломать можно все, что создано руками человека)))
|
|
|
|
|