|
Служба
| |
gran69 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:24 | Сообщение # 241 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| У нас в территориальном гарнизоне НГУ подписывает каждому сотруднику СПТ в том числе НСПТ и сотрудникам УОП годовое предписание на проверку подразделений ФПС, на предписании ставиться печать, ламинируется, и ни у кого не возникает вопросов. А так конечно все верно, без предписания могут проверять подразделения только Руководящий состав МЧС, РЦ, ГУ, ОФПС, остальные только с предписанием!
......наша служба вообще вредна для здоровья....
Сообщение отредактировал gran69 - Воскресенье, 22.01.2017, 13:25 |
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 09:42 | Сообщение # 242 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Вопрос скорее к управленческому люду.)) И к кадровикам, в частности.))
Имеется НПА - Указ президента - об установлении предельной численности сотрудников ФПС. А есть ли какой НПА с дифференциацией сотрудников по количеству МНС, среднего и старшего НС ?? Интерес вот в каком направлении: Ежели предельная численность сотрудников остаётся неизменной, а в ПЧ их плавно меняют на вольников, то в каком месте число погонников прирастает ?? И, чисто теоретически, возможно ли такое, что на одного сержанта приходится один капитан (майор, полуполковник и т.д.)) )??
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 12:37 | Сообщение # 243 |
оттаптыватель мозолей
| дорогуосилитидущий, "предельная" означает, что меньше можно, больше нельзя. И ничего тут не "прирастает". Соотношение полуполковников на квадратного сержанта зависит от штатного расписания. Предельные звания по должностям указаны в постановлении Правительства. Теоретически, в подразделении может быть полуполковник, майор, пара капитанов и один сержант. Может, даже старший. Как в ОКСИОНе. А может один генерал и сорок полканов. Как в оркестре МО РФ. Прямой взаимосвязи нет.
Сообщение отредактировал Kotoff001 - Понедельник, 29.05.2017, 12:38 |
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 12:58 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| То бишь, опять же, чисто теоретически)), в тер.гарнизоне может быть полностью вольный л.с., парочка прапоров, из числа маслопузов для генералитета, и .уева туча руководства от капитана и выше? И така ситуэйшн не повлечёт за собой снижение потолков для должностей? "Армия из офицеров" будя командовать "крестьянами"?)) К этому движемся?))
Kotoff001, привет!)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Понедельник, 29.05.2017, 12:59 |
|
|
|
Kotoff001 | Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:41 | Сообщение # 245 |
оттаптыватель мозолей
| дорогуосилитидущий, ответа на этот не вопрос не существует.Специальные звания тем и хороши, что можно вертеть как хочешь. Это не воинские, и даже не звания в чистом смысле этого термина. Посему, все может быть...
|
|
|
|
|