|
Вахта
| |
Оля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:55 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Всевидящее око
Статус: Оффлайн
| Мальчики, может это поможет вам разобраться... Федеральный закон РФ от 19 февраля 1993 года N 4520-1 О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях здесь Кроме того, любимый ТК РФ Статья 316. Районный коэффициент к заработной плате Размер районного коэффициента и порядок его применения для расчета заработной платы работников организаций, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливаются Правительством Российской Федерации. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления вправе за счет средств соответственно бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов муниципальных образований устанавливать более высокие размеры районных коэффициентов для учреждений, финансируемых соответственно из средств бюджетов субъектов Российской Федерации и муниципальных бюджетов. Нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации может быть установлен предельный размер повышения районного коэффициента, устанавливаемого входящими в состав субъекта Российской Федерации муниципальными образованиями. Суммы указанных расходов относятся к расходам на оплату труда в полном размере. Статья 317. Процентная надбавка к заработной плате Лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, выплачивается процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в данных районах или местностях. Размер процентной надбавки к заработной плате и порядок ее выплаты устанавливаются в порядке, определяемом статьей 316 настоящего Кодекса для установления размера районного коэффициента и порядка его применения. Суммы указанных расходов относятся к расходам на оплату труда в полном размере.
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:59 | Сообщение # 22 |
пытливый ум
| О! мне можно ехать у меня северные есть!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:14 | Сообщение # 23 |
Всевидящее око
| Quote (Lev1984) цены на продукты в разы больше я бы не сказала, что в разы... Мне посчастливилось побывать в командировке в ХМАО. Цены и правда выше, но процентов на 20 максимум... Хотя, наверное, смотря с каким регионом сравнивать... Quote (Lev1984) примерно за 2-3 года можно заработать все северные если мне не изменяет память, то за 5 лет, В год по 10% добавляют...
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:46 | Сообщение # 24 |
Всевидящее око
| Нашла любопытный сайт. Может быть кому-то пригодится. По крайней мере тем, кто работает на Севере, точно поможет на некоторые вопросы ответить. Вам сюда.
|
|
|
|
Rustam | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:54 | Сообщение # 25 |
| Lev1984, Да очень интересно. Я хотел узнать, есть ли возможность работать начкаром. И как у вас там, если можно по подробней. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 26 |
Всевидящее око
| Еще раз по просьбе возвращаюсь к вопросу о том как можно устроиться на вахту? Желательно на аттестованную должность. Ребята, кто как находил вакансии?
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| К сожалению мест у нас пока нету для начальника караула, на счет северных в ТАО (таймырский) есть какая-то программа для молодого населения ускоренного начисления северных процентов, продукты дорогие, мясо может не сильно отличается от материка, жд дороги нет зимой самолет летом можно на теплоходе.
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
brodyaga38 | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (max) О! мне можно ехать у меня северные есть! Мне то же!!! Я и так с района приравненного к северу.Все северные по-максимуму!!! Добавлено (03.02.2010, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (Lev1984) К сожалению мест у нас пока нету для начальника караула Я ПНК, но пойду и К.О и ст.пожарным-плевать!!!!
....Служить бы рад-Прислуживаться тошно......!!!!!!
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:28 | Сообщение # 29 |
Всевидящее око
| Мальчики, а меня возьмите завтраки-обеды-ужины готовить!
|
|
|
|
brodyaga38 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Оля) Мальчики, а меня возьмите завтоаки-обеды-ужины готовить! Поехали!!!!
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:46 | Сообщение # 31 |
Всевидящее око
| brodyaga38, хоть на край света!!!
|
|
|
|
brodyaga38 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (Оля) brodyaga38, хоть на край света!!! Это радует!!!
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:48 | Сообщение # 33 |
пытливый ум
| Оля, пакуй чемоданы!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
brodyaga38 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Что то,как то все замолчали на данном посте!!А мне эта тема интересна и важна,серьезно подумываю на севера податься.
|
|
|
|
Rustam | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
| brodyaga38, В этом вопросе ты не один, я то же подумываю о севере.
|
|
|
|
brodyaga38 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| serega-pogarca,Lev1984:Пробейте поляну,как к ВАМ можно попасть,!Или хотя бы адреса контор выложите с кем можно связаться.
|
|
|
|
vladimirus5 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 37 |
без рейтинга
| Привет всем. Почему-то тихо стало тут . Скажите куда можно устроиться на вахту , желательно на аттестованную должность.
|
|
|
|
Флюр | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:04 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| привет всем, подскажите кто знает номер телефона н. уренгой 3-ий отряд федеральной противопожарной службы
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:09 | Сообщение # 39 |
пытливый ум
| Флюр, поищи сайт МЧС интересующего тебя региона,а на нем подведомственные учреждения,там телефоны есть.сейчас в каждой области,республике и т.д. есть сайты.
|
|
|
|
Флюр | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:34 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| спасибо большое max что подсказал, есть на земле хорошие люди, оказывается!
|
|
|
|
|