|
ИЩУ !!!
| |
max | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:49 | Сообщение # 561 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Коллеги!Ищу курсовой проект по расчету ППВс наружного и внутреннего на деревоообрабвтывающий объект, нужен для примера, далать сам буду свой, так же нужен курсовой проект по расчету и установке АПС, а так же, организация тушения пожаров на объектах эл.энергетики. Заранее благодарен.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
KuklevGPS | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:16 | Сообщение # 562 |
Генерал-майор
| Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста о порядке оформления зачисления в резерв кадров по должности начальника караула (план индивидуальной подготовки, характеристика и тд. и тп.) , может быть есть методические рекомендации по этому вопросу! ! ! За ранее благодарен)) Добавлено (01.02.2013, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата (max) Ищу курсовой проект по расчету ППВс наружного и внутреннего на деревоообрабвтывающий объект, нужен для примера, далать сам буду свой, так же нужен курсовой проект по расчету и установке АПС, а так же, организация тушения пожаров на объектах эл.энергетики. Заранее благодарен. А где учитесь? У меня есть много что по учебе)) АГПС МЧС России..
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:26 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Цитата (max) курсовой проект по расчету и установке АПС http://pozhproekt.ru/project....-rabota http://otherreferats.allbest.ru/life/00208840_0.html -- организация тушения пожаров на объектах эл.энергетики http://www.bestreferat.ru/referat-168180.html -- ППВ
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 01.02.2013, 13:32 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:04 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Цитата (max) ак же нужен курсовой проект по расчету и установке АПС могу свой проект по АПС выдать, только это не курсовая, а рабочий проект
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:34 | Сообщение # 565 |
СПТ
Генералиссимус
| k10091954, Да разницы нет! Только оформляешь по другому. Я так жене дипломную работу делал!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:37 | Сообщение # 566 |
СПТ
Генералиссимус
| KuklevGPS, А в Приказе МВД № 300 смотрел?
|
|
|
|
KuklevGPS | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:47 | Сообщение # 567 |
Генерал-майор
| Цитата (SVB) Приказе МВД № 300 щас посмотрю)) Это инструкция?
|
|
|
|
VICTOR28 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:43 | Сообщение # 568 |
Командир отделения
Генерал-майор
| Коллеги как сосставить ПТП и КТП на один объект с разными организациями?
Пожарное братство - это СИЛА!!!
|
|
|
|
asdf | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:15 | Сообщение # 569 |
СПТ
Генерал-майор
| Цитата (VICTOR28) Коллеги как сосставить ПТП и КТП на один объект с разными организациями? Я на титульном листе ставил штампы о согласовании со всеми организациями, которые есть в здании (у меня был Дом культуры- там было две конторы).
|
|
|
|
01fireman01 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:17 | Сообщение # 570 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| Цитата (VICTOR28) Коллеги как сосставить ПТП и КТП на один объект с разными организациями? VICTOR28, в принципе как и обычные КТП, ПТП, только на титульном листе должно быть согласование со всеми организациями и указываются все имеющиеся телефоны.
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:07 | Сообщение # 571 |
СПТ
Генералиссимус
| Точно также делали.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:35 | Сообщение # 572 |
пытливый ум
| Karaton, и всем кто помог спасибо
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:36 | Сообщение # 573 |
пытливый ум
| по идее ПТП делается на здание, а не на учреждение, по этому согласен с SVB, 01fireman01,
|
|
|
|
Уэф | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:05 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| В своё время делал ПТП на исправительную колонию, сейчас такое масштабное - больничный городок.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:36 | Сообщение # 575 |
внимательный
| Ищу действующие нормы положенности снаряжения, в приказе МВД № 550 это было изложено в приложении-6, в приказе мчс № 354-2002 в приложении 2 были только пояс и каска , но после выхода приказа 217-2009г данное приложение изменили и снаряжение из приказа улетучилось.Приказом минсоцразвития № 777н 2010г каска спасателю положена, а пожарному …
Владимир
|
|
|
|
спч-1 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:33 | Сообщение # 576 |
Начальник караула
Лейтенант
| ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ, ищу ПриказМЧС России от 22.11.96 г. № 752 «О введение в действие Приложения об органах энергонадзора Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидациипоследствий стихийных бедствий и Положения об органах гостехнадзора», если он отменен, может кто знает новый приказ по этой теме. ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:31 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Цитата (SVB) Да разницы нет! Только оформляешь по другому. Я так жене дипломную работу делал! тебе на какой объект, одно здание или несколько, и в каком формате. Могу предложить на архив, больничку, гостиницу, здание администрацииДобавлено (08.02.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (asdf) Я на титульном листе ставил штампы о согласовании со всеми организациями, которые есть в здании не парься, согласовывай с собственником объекта, как правило он один, остальные арендаторы
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:23 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Цитата (спч-1) Положения об органах гостехнадзора http://poisk01.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122:metodrisk&catid=32:armament&Itemid=41 Настоящее Методическое пособие разработано на основе Положения об органахгостехнадзора Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Приказ МЧС России №752 от 22.11.96 года), приказа Министра МЧС России № 738 от 01.11.95 года (РТБ-95), Решения о разграничении функций между Госгортехнадзором и МЧС, Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов, кранов-манипуляторов, подъемников (вышек), паровых (водогрейных) котлов, сосудов, работающих под давлением.
нормативка по ГТН СОСУДЫ - Каталог файлов
http://gtn.astrobl.ru/page/149/ - Положение об органах гостехнадзора
Добавлено (08.02.2013, 21:23) --------------------------------------------- Цитата (Vladimir53) Ищу действующие нормы положенности снаряжения Приказ от1 сентября 2010 г. № 777н Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды. Каталог файлов, Нормы выдачи спецодежды для МЧС. Правда не знаю, действует или нет??????????
Сообщение отредактировал Karaton - Пятница, 08.02.2013, 21:28 |
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 579 |
внимательный
| Karaton Спасибо за попытку оказать помощь , но пока так и не нашел каким же документом пожарному положена каска. В своем вопросе расписал пред историю. Неужели руководство доблестного мчс порешило, что пожарный может обойтись баз каски , пояса, карабина топора???
Владимир
|
|
|
|
Karaton | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:39 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Цитата (Vladimir53) каким же документом пожарному положена каска Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Статья 121. Требования к средствам защиты рук, ног и головы 1.Средства защиты рук должны обеспечивать защиту кистей рук человека от термических, механических и химических воздействий при тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ. 2. Средства защиты головы (в том числе каски, шлемы, подшлемники) и средства защиты ног должны обеспечивать защиту человека от воды, механических, тепловых и химических воздействий при тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ, а также от неблагоприятных климатических воздействий.
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 10.02.2013, 15:41 |
|
|
|
|