|
ИЩУ !!!
| |
arhi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:22 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) Вообще говорят что с 2011 года должны быть знаешь наши рiдны начальнички 178 приказ ну тааааааак перевернули, млять, у меня слов нет просто, так что я с ужасом жду новых приказов
|
|
|
|
Turin | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:36 | Сообщение # 42 |
Начальник караула
Подполковник
| Мужики, подскажите где взять план гражданской обороны объекта! Срочно нужен, в понедельник уже готовый надо в учебном центре предъявить!
|
|
|
|
Роман-н | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:23 | Сообщение # 43 |
Начальник части
Генерал-лейтенант
| Посмотри сайт гражданская оборона народ ру, составить план не просто, необходимо большое колличество сведений об объекте, за один день не сделать.
|
|
|
|
Turin | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:11 | Сообщение # 44 |
Начальник караула
Подполковник
| спасибо, там уже смотрел, начал делать, вот и спросил, может есть у кого нибудь готовый есть, а то не успеваю
Сообщение отредактировал Turin - Суббота, 30.10.2010, 17:17 |
|
|
|
SVB | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:57 | Сообщение # 45 |
СПТ
Генералиссимус
| Тёмный, Есть у меня такой, но не отсканирован. Если очень надо сделаю, но только (чтобы быстрее) в формате PDF.Добавлено (30.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- Я имею ввиду Справочник.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:12 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| у кого-нибудь имеется приказ мчс россии №146 от 13.03.2000 по ведению исторического формуляра (точного наименования не знаю)
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 47 |
бесплатный психиатр
| Котейка, на официальном сайте МЧС смотрели?
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 48 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| SVB, если ты про: Эксплуатация пожарной техники : справочник / Ю.Ф. Яковенко, А.И. Зайцев, Л.М. Кузнецов. - М. : Стройиздат, 1991 то, буду премного благодарен, формат не препятствие )))
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:49 | Сообщение # 49 |
пытливый ум
| присоединяюсь к Тёмный, так же бы очень хотелось иметь учебник ПТВ Иванова,а так же его учебник по пож.технике.Необходим для учёбы,наиболее подробен. Спасибо!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Котейка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:28 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (arhi) на официальном сайте МЧС смотрели? естественно. нет там такого. вообще оф.сайт не публикует документы для внутреннего использования
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 51 |
Управление
реально крутой )))
| Quote (GUD389) Не помню на каком сайте, но месяца два назад читал, что к новому году выйдут в свет Правила по ГДЗС вместо действующего наставления. Именно ПРАВИЛА, а не проект наставления который мы все ждем. Правила по ГДЗС разрабатываются в АГПС. Это я здесь говорил т.к. в Сарове лично с нач. кафедры ПСП из АГПС общался -Обещался зробить Поживем увидим. Котейка, Приказ который Вы ищете устарел. Есть новый от 2005 года по историческим формулярам. Дату и номер точно не помню, но постараюсь изыскать.
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:31 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| addik_07, спасибо за информацию, буду признательна, если сможете "изыскать". приказ очень нужен. спрашивают исторический формуляр, а как что и почем - ни слова.
|
|
|
|
addik_07 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:24 | Сообщение # 53 |
Управление
реально крутой )))
| Котейка, В понедельник попробую "вспомнить" и найти документ
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:55 | Сообщение # 54 |
СПТ
Генералиссимус
| Quote (Тёмный) SVB, если ты про: Эксплуатация пожарной техники : справочник / Ю.Ф. Яковенко, А.И. Зайцев, Л.М. Кузнецов. - М. : Стройиздат, 1991 то, буду премного благодарен, формат не препятствие ))) Да про него! Как только сделаю сразу отправлю.Добавлено (07.11.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (max) очень хотелось иметь учебник ПТВ Иванова,а так же его учебник по пож.технике Спасибо за напоминание! В формате "Ворд" частично выставлен, но нет времени остальное править. А вот в "PDF" можно выставить, есть оба тома. Как выставлю - сообщу!
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:58 | Сообщение # 55 |
пытливый ум
| Quote (SVB) Спасибо за напоминание! В формате "Ворд" частично выставлен, но нет времени остальное править. А вот в "PDF" можно выставить, есть оба тома. Как выставлю - сообщу! формат роли не играет!Спасибо. а учебника по технике нет?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Воскресенье, 07.11.2010, 16:59 |
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:42 | Сообщение # 56 |
СПТ
Генералиссимус
| max, Я имею в виду, что несколько частей учебника уже выставлены, но остальные не успеваю. А в этом формате править не надо, отсканировал и выставил, так что это проще и быстрее. У меня есть двухтомный учебник "Пожарная техника" А.Ф. Иванова 1988 г. Первый том "ПТВ", а второй "Пожарные автомобили". Я про него говорю. Или речь о другом учебнике? Есть еще учебник ПТВ Н.А. Минаева 1974 , тоже достоин уважения, там ттоже все просто и понятно. Но это пока не отсканирован.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 57 |
пытливый ум
| понял,я о нем и говорил.Минаева тоже было бы не плохо.
|
|
|
|
Брандмайор | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:30 | Сообщение # 58 |
всё вижу
| MAX, книгу ПТВ Минаева 1974 г. скачай здесь: http://files.pojaru.net.ru/13132063. И здесь много книг: http://pojaru.net.ru/load/21-1-0-431.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:39 | Сообщение # 59 |
пытливый ум
| Брандмайор, спасибо!Уже!
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:50 | Сообщение # 60 |
СПТ
Генералиссимус
| Брандмайор, Спасибо, не видел этого раздела!
|
|
|
|
|