Много вопросов по вольнонаемным...
|
|
IRBIS | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:37 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Майор
Статус: Оффлайн
| На форуме 398 тем, через поиск нашёл 4 темы с подобным вопросом, но ответа так и не получил.
|
|
|
|
KARDAN68 | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Кто ни будь слышал-Когда следущее повышение зарплаты у вольнонаемных?
Cпасатель не профессия это половая ориентация.
|
|
|
|
тевтон | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:13 | Сообщение # 23 |
Начальник караула
управляющий каталогом файлов
| Quote (IRBIS) Работаю с ноября 2010, шесть месяцев уже прошло, но начальство говорит, мол мне отпуск положен только через 11 месяцев. Хотелось бы узнать у знающих людей, так ли это? начальство и право и нет. поясняю: отпуск тебе положен через 6 или 11 месяцев работы тоесть по твоему желанию ты можеш пойти в отпуск через пол года или 11 месяцев. если ты хочеш и они тебя не пускают через 6 месяцев значит нарушают ТК. мое мнение что идти через пол года в отпуск не имеет смысла. отпуск не полный и оплата крошечная. но это тебе решать.
БОЖЕ!!!!! Убей ИДИОТОВ!!!!
|
|
|
|
SVB | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:25 | Сообщение # 24 |
СПТ
Генералиссимус
| IRBIS, Послезавтра сменюсь подыщу на сайте ответы!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
figas | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| у нас все идут по истечении года даже если отслужили 2 дня, но сколлько прорабтал, столько отдыхай,подневно
хотели как лучше..
|
|
|
|
IRBIS | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:55 | Сообщение # 26 |
Майор
| Вопрос про отпуск был задан ещё раз НЧ, после этого - я в отпуске, отпуск 28 дней.
Quote (тевтон) мое мнение что идти через пол года в отпуск не имеет смысла. отпуск не полный и оплата крошечная.
в смысле отпуск не полный? полный - 28 дней.
|
|
|
|
тевтон | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:43 | Сообщение # 27 |
Начальник караула
| Quote (IRBIS) в смысле отпуск не полный? полный - 28 дней. через первые пол года работы?? спорить не буду сильно этим не интересовался, но помоему те кто ходили у нас так уходили всего на 14 дней кажется. я уточню этот вопрос
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:56 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| IRBIS, Quote (IRBIS) Вопрос про отпуск был задан ещё раз НЧ, после этого - я в отпуске, отпуск 28 дней. Если Вы отработали неполный год(более 0,5 года), то сколько дней в Вашем отпуске начислено(пропорционально Вашему времени работы или дать полный- 14,16,18...28) - это уже на усмотрения Вашего начальника(сомневаюсь что он НЧ, скорее НО)-это его право определять!-по закону(ТК)!, в случае Вашего увольнения по различным причинам до "доработки до года" перегуленные дни с Вас вычтут при расчете.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Суббота, 06.08.2011, 21:58 |
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:08 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А интересно -Кто нибудь из работников получил доп дни к отпуску за выслугу лет?Или тоже скрывают приказ как и у нас в гарнизоне?
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, А как же получают! Они же в кол. договоре прописаны! И в Положении о деятельности предприятия. Как их скрыть? Или "срыть"? В документации, в кабинете НК. И "гвардейцы"-пенсионеры МВД, МЧС и молодежь которая за счет боевых на них заработала. Так что у нас - ДА!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| У нас лет пять как отменили!А вот 4 июля приказ вышел по работникам(здесь на сайте читал) в управе как будто и не слышали!
|
|
|
|
тевтон | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
Начальник караула
| Quote (НИКИТИН) А интересно -Кто нибудь из работников получил доп дни к отпуску за выслугу лет?Или тоже скрывают приказ как и у нас в гарнизоне? я об этом прочитал здесь на сайте. нам никто ничего никогда не давал. собираюсь в отпуск как мне их забрать??? Сергей_112 может Вы что нить подскажете
Сообщение отредактировал тевтон - Суббота, 06.08.2011, 22:48 |
|
|
|
bp700 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:02 | Сообщение # 33 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Quote (тевтон) я об этом прочитал здесь на сайте. нам никто ничего никогда не давал. собираюсь в отпуск как мне их забрать??? В нашем пч работники пошли в отпуск ,оплотили за добавочные дни ,но пока приказ на 28 дней за о стольные добавочные дни сказали будем решать как и когда мы их будем гулять.
|
|
|
|
Mistral | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (НИКИТИН) А интересно -Кто нибудь из работников получил доп дни к отпуску за выслугу лет? У нас довели приказ под роспись и дают доп. дни согласно приказу.
|
|
|
|
starzeva-73 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:43 | Сообщение # 35 |
Инструктор П.П.
Полковник
| У нас тоже отпуск дополнительный есть: 6 дней за особые условия и плюс за стаж.
|
|
|
|
sarvi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:56 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Скинте июльский приказ, о котором все здесь говорят. Пожалуйста. Можно на почту sarvira@bk.ru
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:54 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| sarvi, Он был здесь на сайте кажеться за 4.07.11 в файлах сам хочу скачать но не могу до него добраться!
|
|
|
|
sarvi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Есть в теме "отпуск" кажется, но у меня не открывается, а как сделать чтоб открылся, не знаю
|
|
|
|
bp700 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:47 | Сообщение # 39 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| ПРИКАЗ
от 3 июня 2011 года N 285 О ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусках работников федеральной противопожарной службы В целях социальной защищенности работников федеральной противопожарной службы на основании части второй статьи 116 Трудового кодекса Российской Федерации и Указа Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 года N 868 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" приказываю: Предоставлять работникам федеральной противопожарной службы дополнительные ежегодные оплачиваемые отпуска за стаж работы в федеральной противопожарной службе: - от 5 до 10 лет - 3 календарных дня; - от 10 до 15 лет - 5 календарных дней; - от 15 до 20 лет - 10 календарных дней; - свыше 20 лет - 15 календарных дней.
|
|
|
|
sarvi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Приказ МЧС № 285 от 03.06.2011г. Наконец-то. А то в МВД был есть такой приказ, а мы в колдоговор внесли и успели попользоваться где-то с год. Потом ревизор заставил убрать. Вот завтра обрадую всех своих вольнонаемных. Пусть только попробуют не дать. У меня стаж 27 календарей. Правда в ГПС. Но я думаю разницы нет? Или ошибаюсь?
|
|
|
|