|
Широка страна моя родная.
| |
Mihail59 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:53 | Сообщение # 121 |
Специальность не определена
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (igorzhukov) Уралы с КАМАЗовским двигателем давно не выпускаются, на них сейчас ставят турбированный ЯМЗ-236НЕ-2-3 (230 л.с.). Либо ЯМЗ-236НЕ-2-24
Quote (Сергей_112) Проходимость, считаю вполне достаточной, только в городе морда мешает во дворах домов крутиться (лучше уж КАМАЗ). Но от одного из коллег (отнюдь не из болотистого места) услышал другое мнение о проходимости Уралов - как весна так хода нет - вязнет!
Уралы 2, 3 осные на ИД-П284 и не такое могут: - то с горок задом сносит, как остановишься - по рыхлому высокому снегу, глине, земле, копают под себя - по мокрому снегу не поворачивают
а вся эта беда из-за экономии, ставили бы принудительную межколёсную блокировку ну или самоблокирующийся межколёсный дифференциал, тогда бы это были танки, даже 43206.
Без блокировки уралы просто жалкое подобие, какой полный привод ? Если крутятся те колёса которые имеют меньшее сцепление с дорогой или вообще висят в воздухе
|
|
|
|
pssergey | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:20 | Сообщение # 122 |
Помощник начальника караула
Генерал-полковник
| А эти УРАЛы без блокировки идут?
пенсионер
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:41 | Сообщение # 123 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| pssergey, только меж. осевая С блокировками меж. колесными только газ-66 ,больше нет
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 124 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Мы такой урал утопили (посадили на мосты) в лесу в 2010, доставали всем миром )))
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:45 | Сообщение # 125 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Mihail59, а вся эта беда из-за экономии, ставили бы принудительную межколёсную блокировку ну или самоблокирующийся межколёсный дифференциал, тогда бы это были танки, даже 43206. И кучу полуосей с сабой возить
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:45 | Сообщение # 126 |
ст. прапорщик
| А у нас -25 за окном. С утра сразу три коротких было. На первом пилорама неплохо занялась, только локализовали на второй рванули, а потом и на третий.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
pssergey | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:59 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Quote (grigorjewalera) только меж. осевая Да я в курсе... просто подумал, что совсем всё повырывали.... почудиться же такое Не знаю, у нас ползают. Сам только на 4320 ездил год (до тошноты) что лёд, что грязь... сам удивлялся, что ползучая и упрямая машина. Эти лично не пробовал, но и сидящими их не видел. Хотя "на траве" по весне мужики бывало булькались... но всему предел есть.
пенсионер
|
|
|
|
Mihail59 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:00 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (grigorjewalera) И кучу полуосей с сабой возить С дуру можно и *** сломать. Никто не заставляет постоянно ездить с включенной межколёсной и межосевой блокировкой. Срезает их от дурной головы, которая по твёрдым дорогам с постоянными поворотами летает с включенной блокировкой.
Вот межколёсная блокировка, автомобиль повёрнут для наглядности
|
|
|
|
grigorjewalera | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:15 | Сообщение # 129 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Да в УРАЛах нет межколесной блокировки,а как на той дороге можно было положить его х.з.,это точно с дуру
|
|
|
|
Mihail59 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:04 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (grigorjewalera) Да в УРАЛах нет межколесной блокировки,а как на той дороге можно было положить его х.з.,это точно с дуру
Самое смешное, то что на другой стороны ещё один урал так же лежит :), на территории одной ВЧ не разъехались по узкой бетонке.
http://www.ural-4320.ru/changes/most/ http://www.ural-4320.ru/catalog/5557-40-41/?id=201 http://4320-ural.ru/
Сообщение отредактировал Mihail59 - Пятница, 25.11.2011, 22:15 |
|
|
|
pssergey | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:46 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (Mihail59) ...не разъехались по узкой бетонке. ааааааааа !!! Так это бетонка. Точь в точь, как у нас в лесу.... Я когда ездил на 4320 ещё не было межколёсной... и резина высокая была, движок 740. Кстати на странице так и написано, может быть, а может и не быть... Ещё, что-то мне подсказывает, что на боку они будут выглядеть одинаково красиво, что тот, что другой.
пенсионер
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:16 | Сообщение # 132 |
пытливый ум
| Quote (igorzhukov) http://52.mchs.gov.ru/fotovid...._ID=440 а синепузые генералы-то какого хрекна речь толкают?! закупила-то область,а не они.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
pssergey | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:29 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (max) а синепузые генералы-то какого хрекна речь толкают?! Тут даже не в том дело кто толкает речь, а нафига вообще чего-то говорить. Скоро стволы и переходники будут на площади вручать... Я понимаю, при СССР пацанам закончившим ПТУ, отличникам трактора вручали, мол, работайте сынки на новеньких, мы в Вас верим. Тут-то чего из этого праздник делать?
пенсионер
|
|
|
|
figas | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Quote (max) а синепузые генералы-то какого хрекна речь толкают?! закупила-то область,а не они. они свои Уралы наворовали,сейчас от имени единой россии поднимают статус МЧС за счет области. Хотя сам поражен столько пож.техники впервые вижу,знаю что с ГУ на область в год обычно выделяется по 1-2 АЦ,как лучшую часть по итогам года, все остальные поступления техники именно идут из правительства области в субъектовые части,что у нас с большим удовольствием и делается
хотели как лучше..
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:15 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Смотрел сегодня съезд Единоросов-страшное зрелище -Германия 1935-40 год! Культ личности Сталина это не что -СТРАШНО!И они хотят ещё остаться при власти???
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:31 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
| Это не съезд,а сборище клоунов...
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:34 | Сообщение # 137 |
ст. прапорщик
| P512211, клоуны в президиуме, остальные марионетки. Напоминает стадо баранов с двуглавым козлом во главе.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
P512211 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:51 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Ощущение,что у нас весь народ в стране считают за баранов...
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:40 | Сообщение # 139 |
Пожарный
Генералиссимус
| согласен!
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|