|
Понравился ли Вам всем фильм "Высоцкий как живой"
| |
Vasilisa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:14 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Да заставка фильма уже сама за себя говорит - каламбия пикчерс Ну не могут америкосы даже при куче бабла про Высоцкого хороший фильм снять. Даже в присутствии его сына Никиты. Те, кто на его творчестве не рос, какое представление о нем из фильма получат? У меня лично фильм вызвал недоумение, есть правда пара эпизодов, когда можно смотреть без мысли - "не верю". Высоцкий да, похож, но это не Высоцкий. Соглашусь с предыдущим оратором - кукла восковая КГБшник сыгран замечательно, но... вот зуб даю, не бывало тогда и сейчас не бывает таких полковников-КГБшников. Чтобы человек, который отработал в системе столько лет и вдруг в порыве эмоций и чуйств порвал документы - это сказка Наверное, самый органичный там - это Ваня Ургант. Если честно, ждала от фильма больших эмоций (прежде всего от себя). Времени, потраченного на просмотр не пожалела, но и сказать что фильм хороший не могу. Хорошие фильмы можно по нескольку раз смотреть, а это кино - не тот вариант. Как-то так
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:44 | Сообщение # 22 |
Пожарный
Генералиссимус
| смотри ка поколение которое не застало Высоцкого живым сказало очень полно и не плохо.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:43 | Сообщение # 23 |
Специальность не определена
Генерал-майор
| Гы Если похвала в мой адрес, то честно скажу - застала Владимира Семеновича. В 80-м мне 6 лет было. Ну и родители, особенно папа, очень его песни любил. Так что дома слушали
|
|
|
|
|