|
«тревожный чемоданчик»
| |
pvg72sl | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:25 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Хер..я эта полная - нас уже года 2 как не собирают, и на ТЧ хе...р забили все...
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Мaster ( ) кансерв как минимум на трое суток полностью согласен с количеством продуктов питания на 3 суток. Откуда взялась эта цифра. Я уже давно как говорится "не удел", но периодически захожу на форум. Из своего личного опыта. В пожарной охране еще принадлежащей МВД пришлось разрабатывать такой документ, как "План приведения в боевую готовность". Разрабатывался он для как для работы в условиях военного времени так и в ЧС. Так вот согласно этому плану котловое довольствие должно быть организовано в течении 3-х суток с момента возникновения ЧС. Вот поэтому питание должно быть у ликвидатора на 3 суток. Мне могут возразить, сказав, да что там его организовывать, сделал заказ , чрез пару часов привезут. Не забывайте, что война и ЧС могут начаться сразу с тяжелыми последствиями, так что пока разберутся что к чему, не одни сутки пройдет.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
RM-148-92 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:38 | Сообщение # 23 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) война и ЧС могут начаться сразу с тяжелыми последствиями, так что пока разберутся что к чему, не одни сутки пройдет Из своего опыта (а у нас и не война была вовсе, и последствия не тяжелые)... При ЧС в городе (подтопление, нагонная волна) нас начали централизованно кормить с обеда 2-х суток с момента возникновения... 1,5 суток - на "подножном" корме... После этого завел правило - НЗ держать именно на "ходу"... Поскольку тогда не было возможности даже вернуться в часть и взять пайки......
"Только высокий профессионализм личного состава может компенсировать несуразность системы МЧС"
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата RM-148-92 ( ) Поскольку тогда не было возможности даже вернуться в часть и взять пайки...... А ведь и ПЧ могла оказаться под водой
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
|