|
Можно ли получить звание в противопожарной охране без армии?
| |
Karaton | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:14 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата (Kostyan_1978) В арммии не был откосил с плоскостопием (не думал тогда о ПО). Есть шансы атестоваться? Могу ли сделать перекомиссию?
|
|
|
|
Уэф | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Ща я к теме приложусь
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:38 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostyan_1978) а если до 27 подождать реально всё это сделать? наверное реально...., ведь главное медкомиссию пройти..., и затем психологический тест... ну и ещё руководство должно быть заинтересованно в твоём трудоустройстве...
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
Karaton | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:57 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (cergo) У нас в частях ФПС, районниках, даже с начальников отрядов погоны снимают. И без погон гемороя хвотает когда преровняли к спасателям. ...Вам необходимо в срок до 25.03.2013 г. представитьв управление кадров Главного управления рапорт (докладную) о проведенных беседах (с приложением листов беседы) с сотрудниками ФПС, попадающими под реализацию приказа МЧС России от 25.01.2013 № 44, в части поэтапной замены должностей начальствующего состава ФПС ГПС на должности гражданского персонала (работников) на предмет их дальнейшего служебного предназначения. Приложение:лист беседы на 1 л.в 1 экз.
|
|
|
|
proRAB | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:20 | Сообщение # 45 |
Пожарный
Подполковник
| Цитата (Karaton) МИНИСТР ОБОРОНЫ. Ну как вы думаете ? Можно или нет? видео не ставится"" а не выдать ли им всем верталёты, а то к нам как не приедит вская шушера с правительства так ваше 200 км трассу перекрывают
хочу революцию!!!
|
|
|
|
Balbes726 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:18 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Одеть погоны без армии можно, только отучившись в ВУЗе специализированном,я сам пытался, кадровик сказал, что надо иметь спец.образование и армию обязательно....но это я узнавал про должность нач.кара....
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
GNTLER | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:03 | Сообщение # 47 |
Пожарный
без рейтинга
| Приветствую. Вопрос такой имею военник с категорией В, периосвидетельствовался получил категорию А, в армии не служил. Какие шансы пройти ВВК, хочу в ГПН, группа предназначения 3? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:23 | Сообщение # 48 |
| GNTLER, блин, чё делать в ГПН-то??? Совсем заели службу! Напомни в личку, постараюсь уточнить. Встречный вопрос - как переосвидетельствовался и когда - после получения военника?
|
|
|
|
FidelCastro | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:35 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| насколько я знаю пересовидетельствования отменили с 2010 года) сейчас делают меняют категорию либо весь военник, не законными как правило путями
|
|
|
|
|