|
Дела с материально-техническим обеспечение пожарных частей.
| |
Dimon | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:16 | Сообщение # 161 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Да мы уже сами себе купили то что надо.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:47 | Сообщение # 162 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Dimon, да у нас точно также, переходим на самообеспечение, под доблесным руководством МЧС....
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
Dimon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:55 | Сообщение # 163 |
Пожарный
Генералиссимус
| Да приходится тратится ведь здоровье важней.
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:51 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Согласен Dimon, только руководство наше этим и пользуется!
|
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:08 | Сообщение # 165 |
Пожарный
Генералиссимус
| Не переживай братан ,прорвемся.
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:08 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| А куда деваться, будем прорываться!
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:47 | Сообщение # 167 |
Начальник караула
Генералиссимус
| У нас в главном управлении сказали, что на 2009 урезается все материальное обеспечение (форма, запчасти, ПТВ и т.д.). Платить будут только зарплату и то возможно с задержками. А кому не нравится пошли на ....... Сейчас безработица огромная никто держать не будет. Вот такие пироги. Скоро дойдет, что технику на свои заправлять будем.
|
|
|
|
babai | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:40 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Quote (bob05059) У нас в главном управлении сказали, что на 2009 урезается все материальное обеспечение (форма, запчасти, ПТВ и т.д.). Платить будут только зарплату и то возможно с задержками. А кому не нравится пошли на ....... Сейчас безработица огромная никто держать не будет. Вот такие пироги. Скоро дойдет, что технику на свои заправлять будем. Не! У метрополитена закупаются в массовом количестве "вертушки". Вход в часть будет 100 рублей. Сразу решиться проблема с текучкой.
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:41 | Сообщение # 169 |
пытливый ум
| babai,
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:16 | Сообщение # 170 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (bob05059) У нас в главном управлении сказали, что на 2009 урезается все материальное обеспечение (форма, запчасти, ПТВ и т.д.). Платить будут только зарплату и то возможно с задержками. А кому не нравится пошли на ....... Сейчас безработица огромная никто держать не будет. Вот такие пироги. Скоро дойдет, что технику на свои заправлять будем. Коллеги, вы не забывайте, что в стране кризис и расходы по этой причине урезаются, и надо терпеть! а не жаловаться на урезание мат. обеспечения, поскольку у ГУ по мимо него еще дыр которые затыкать надо до ж..ы! что каксается урезания от сложности то она составляет 10-15% и это я думаю по карману ни кому не ударит!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 25.03.2009, 11:30 |
|
|
|
Igorek | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:31 | Сообщение # 171 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Коллеги, вы не забывайте, что в стране кризис и расходы по этой причине урезаются, и надо терпеть! а не жаловаться на урезание мат. обеспечения, поскольку у ГУ по мимо него еще дыр которые затыкать надо до ж..ы! что каксается урезание от сложности 10-15% то это я думаю по карману ни кому не ударит! Зря вы так считаете. И так зарплата не большая, так что 10-15 %никому лишними не будут.
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:17 | Сообщение # 172 |
пытливый ум
| SPIKER, А я с тобой не соглашусь!У меня оклад по НСОТ 6840 и 15% это 1026+ 80% Вот и счетай.У меня выслуга была 30%,а стала 15%,а общая з\п 13т.р. Теперь по ГУ,я уже писал что в совдеповское время(каким бы оно хриновым не было) в ГУ было 200 человек,теперь же никто не знает.и половина там на фиг не нужна,потому что,даю 80%,она создана для трудоустройства блатных.Армию сократили,а у нас ,то бишь МЧС штаты увеличивают и з\п у них не 30 000.Меньше надо гуманитарки гнать в страны которые к нам никакого отношения не имеют. Надо сначала в своем колхозе порядок навести. ПТВ закупают хрен знает где.У нас в Петрозаводске производят ПЛС и стволы пистолетного типа,но у нас их нет.Смешно?А нам нет! А ты говоришь терпеть надо. Пусть тогда господин работодатель с нас по меньше по ТК требует,т.к. там сказано что работодатель обязан создавать нормальные условия труда и обеспечивать инструментом. по мне бы,так я сделал как с Юкосом сделало государство.Всех олигархов заставить раскошелиться в бюджет.Не хочешь поделиться все экспрооперировать в пользу бюджета и тогда нам все их кризисы будут по боку.Еще можно монополезировать производство - спичек,табака,алкогольной продукции,соли,сахара,Масла. И МЫ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ.еще можно все кабаки взять под контроль государства,как Это было сделано при Петре 1, и мы получаем колоссальный доход в бюджет.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Вот жизнь у нас, раньше помогали олигархам, теперь хоть их взяли за одно место, была ПО при МВД-жили, теперь при МЧС-просто существуем....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:07 | Сообщение # 174 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Ну незнаю, у кого как, у нас с января прибавку от города увеличили до 10.000 т.р. за вычетом 8700 получается, и урезание 10 % процентов за сложность (300) не очень заметно! Коллеги, не надо во всем венить ГУ, ведь оно не "изба желаний" а структура с заложенным в нее бюджетом, куда входит закупка ПТВ по мере его износа, и эксплуатации, суммы эти к сожалению не всегда велики, и на всех не хватает! потому, что выше заложенного в смету не прыгнешь!!!!! И как я уже говорил, что по мимо ПТВ у ГУ еще "дыр" которые требуют фин. расходов тоже хватает P.S Коллеги если вдруг кого этим постом обидел, то извените не хотел
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 25.03.2009, 20:19 |
|
|
|
max | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 175 |
пытливый ум
| Спикер на сколько я помню вам стали доплачивать после пожара в одной гостинице всоветское время,я рад что ваш мэр вашу работу ценит.А кого винить? подскажи-ка!Ведь бюджет закладывает тоже ГУ!Президент говорил что надо оптимизировать управленческий аппарат и расходы этого аппарата,и начнет он со своей администрации дабы показать пример.Но нашего ведомства это явно не касается! Извини если обидел.Это мое мнение!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:48 | Сообщение # 176 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) А кого винить? ГУ бюджет то закладывает, но Правительство РФ в праве его урезать на свое усмотрение. А это уже виной ГУ ни как быть не может. и все время ругать ГУ на тему НЕ ДАЮТ, НЕ ЗАКУПАЮТ, НЕ ХОТЯТ, тоже не надо поскольку над ними тоже звезд много, которые ГУ барьеры ставят,
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:05 | Сообщение # 177 |
пытливый ум
| SPIKER, не прикрывали бы реальное кол-по пожаров мусором и др.билибердой,создавая хорошую статистику ГПН все было бы ништяк.А ГПН в отличии от нас грешных полностью в ведомстве сохатовской банды!А он сказал:_" у нас пожаров мало,значит мало".Вот тебе и препятствия в закладке! Кстати о птичках в бюджет заложено 17 МИЛЛИАРДОВ рублей для МЧС,а все региональные центры по любому относятся к ним.
Сообщение отредактировал max - Среда, 25.03.2009, 22:18 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:28 | Сообщение # 178 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Ну макс сам знаешь, что от показателей ни куда не уйдешь! Что касается 17 милрд. то значительная часть этой суммы предусмотренна непосредственно оленеводам для З/П, расходы по ГСМ, ЖКХ, переподготовку кадров, учения, + Авиация и т.д. Ну а нам к сожалению от этих средств как всегда остается лишь самая малость
Сообщение отредактировал SPIKER - Среда, 25.03.2009, 22:52 |
|
|
|
nysha | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:00 | Сообщение # 179 |
Управление
Майор
| Люди добрые! Подскажите, где узнать, приравнены ли аттестованные сотрудники ПО к военнослужащим? Заранее спасибо.
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 05:59 | Сообщение # 180 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Что касается закладывания бюджета оно понятно. Но мне допустим непонятно указание ГУ обеспечить экономию денежных средств в частях. Наши начальники когда узнали обалдели. Как вы это прокоментируете. Экономить то будут всяко-разно на наших карманах ввиде лишения премий. В прошлом году экономили, экономили а к концу года пришел приказ перевести все сэкономленные денежные средства на счет ГУ. Добавлено (26.03.2009, 05:59) --------------------------------------------- Что касается аттестованных то погоны носиш считаешся военным.
|
|
|
|
|