|
МОДЕРНИЗАЦИЯ БОП И ПТВ
| |
max | Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:31 | Сообщение # 421 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| BOBAH01, у нас на лиазе стоит такой же отвал, только привод ручной ну и массу по менее толкает.А дай те нам одну машину, у Вас все равно стоит на улице без дела
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
BOBAH01 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:30 | Сообщение # 422 |
Ст. водитель
Генералиссимус
| Да ни вапрос! Забирай хоть все. Стоят-ржавеют на улице уж третий год, край и списывать не разрешает, и не передаёт в другие подразделения.
|
|
|
|
max | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:05 | Сообщение # 423 |
пытливый ум
| дааа, в копеечку встанет перегон
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
maikl_puzov | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:15 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| Теплый стеллаж для боевой одежды (немного незаконченный)
|
|
|
|
KSV | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:43 | Сообщение # 425 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата maikl_puzov ( ) Теплый стеллаж для боевой одежды (немного незаконченный)
На мой взгляд боковые ребра жесткости надо убирать, чтобы не травмироваться при выезде по тревоге. Может чего не так понял?
|
|
|
|
maikl_puzov | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 09:08 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Цитата KSV ( ) ребра жесткости надо убирать Можно в принципе их и исключить идея неплохая. Но когда с пожара боевки мокрые на эти ребра растягиваем и сохнет быстрее.
Сообщение отредактировал maikl_puzov - Понедельник, 03.11.2014, 09:08 |
|
|
|
01Александр01 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:38 | Сообщение # 427 |
Генерал-полковник
| каска пожарного галлет стоит около 16000, каска спасателя порядка 14000+пелерина, всё остальное, ммммм каски что продают в PELI , порядок цен в районе 7-8000, точно сказать не могу, нужно обзванивать и уточнять, к слову ШПМ стоит около 3 000 по моему, но что она из себя представляет никому рассказывать не нужно, я в ней побегал, ощущения непередаваемые (((
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:50 | Сообщение # 428 |
пытливый ум
| Цитата 01Александр01 ( ) к слову ШПМ стоит около 3 000 по моему, но что она из себя представляет никому рассказывать не нужно, я в ней побегал, ощущения непередаваемые ((( не, в районе 5000, забугорных не видел, из отечественных мне кажется лучшая модель.Сейчас есть ШПКС у нас, по моему мнению это для езды на велосипеде подойдёт, но не пожарному, хотя...если только спас.работы проводить, то да
|
|
|
|
01Александр01 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:41 | Сообщение # 429 |
Генерал-полковник
| По поводу рукавов. У нас в приказе ничего про перекантовку не написано и это я считаю правильным. Примеров тьма. Кто помнит рукава производства индии, у нас был рукав перекантован один раз и старый кант так и не расправился. Пластиковые рукава ВООБЩЕ не стоит перекантовывать, им приходит молниеносный писец.
|
|
|
|
|