|
Доживем до пенсии?
| |
Thaide | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:15 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
| Серж01, так ведь речь-то идет об отличиях в деятельности....Которых и быть не может, раз люди выполняют одну и ту же работу! Это в офисе можно косить под дурачка и перекладывать свою работу на других, а перед огнем-то все равны...Или пожарные без погон только для подсобных работ в части присутствуют?? НЕТ! Но очевидно это только тем, кто знает работу изнутри, а не из теплых высочайших кабинетов...
Сообщение отредактировал Thaide - Понедельник, 03.03.2014, 08:17 |
|
|
|
k10091954 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:53 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Серж01 ( ) А разница в том что вы вышли на пенсию будучи сотрудником , т.е. набрав 20 лет выслуги Уважаемый Серж01, Вы меня по-моему не так поняли. В своем высказывании я имел в виду, то, что отличий в работе пожарного, независимо от того к какой "касте" он относится, нет и быть не может. Делом любого пожарного является спасение людей на пожаре и естественно само тушение пожара. А в Конституционном суде видимо считают, что простые (без погон) пожарные работают на пожаре 4-м номером, а сотрудники идут в "штыковую" огонь и спасают людей. Кстати, мне очень интересно Ваше мнение насчет тушения лесных пожаров. По закону их "простые" пожарные не тушат.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:17 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата k10091954 ( ) Вы меня по-моему не так поняли. извиняюсь , я действительно вас не так понял , про лесные пожары если честно я не владею информацией , а так мне совсем не нравится ситуация с делением пожарных на " 1 и 2 сорт " , работу делаем одну , требования одинаковые , а зарплата разная ... ну и так называемый соцпакет тоже
|
|
|
|
|