|
Обсуждение расп.268 (заступление в 18.00)
| |
Серж01 | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:09 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Вот интересно, коли в Свердловской обл. дежурные караулы и ЦУКС с 18.00 будут заступать, то и ЦППС тоже с вечера? И строёвку по 2-а раза принимать будут?)) Вначале от ФПС частей, а по утру от ПСС частей. Так что ли?)) Впрочем, даже если ЦППС и с 8.00 останется - один фик, два раза принимать. Навряд ли областники на такую дурь пойдут, как вечернее заступление. Да это нормально , на Ямале у договорников смены по 12 часов , и строевку передают 2 раза в сутки , утром и вечером.
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:46 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Так чем дело со сменой караулов в 18.00 в Свердловской области закончилось?? Приказик фейковый был??
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:49 | Сообщение # 23 |
бесплатный психиатр
| хз, нет информации
|
|
|
|
Серж01 | Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:42 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| С сайта 0-1.ру , мчсовский дурдом "За день позвонили и сказали что все по-старому.С 9 00-9 00.Сколько можно? Никаких нервов не хватит с таким отношением ."
|
|
|
|
Bardak_Uliyanov | Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ну, вот и стали заступать на дежурство наши ЦУКСисты в 18:00!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:50 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Любопытство - страшная сила.))))) Набралась наглости и позвонила в одну из городских ПЧ Екатеринбурга.)))))) Ответ: "Заступаем как обычно". ))))))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
pch-15 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 07:33 | Сообщение # 27 |
Сержант
| доброго времени суток! всем сухих рукавов!!!мы тоже заступаем как обычно
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:09 | Сообщение # 28 |
бесплатный психиатр
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Ответ: "Заступаем как обычно". )))))))) да. мне тоже прислали сообщение сегодня, только вот изначально по области инфа пришла, а оттуда тишина, ну будем надеяться что это фейк
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 11:47 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| arhi, бум надетца.)) Но вот что хотелось бы понять на будущее: Имеется ли какой НПА, который не позволит нач.тер.гарнизона проявить дурь в установлении времени смены дежурств караулов? Ведь с таким же успехом можно хоть на 24.00 и хоть 12.00 заступление поставить... И Пр.167 п. 10.2 такое право царькам даёт, как я понимаю.
--------------------------------------------- P.S. Не про всех НГУ , конечно, огульно грю.)) Однако ослы среди них всё-таки присутствуют.))
Сообщение отредактировал дорогуосилитидущий - Понедельник, 19.06.2017, 11:47 |
|
|
|
сармат | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:11 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Ведь с таким же успехом можно хоть на 24.00 и хоть 12.00 заступление поставить.. А чему удивляться? В России Дураков ещё на сто лет вперёд припасено!!(с)
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
|