|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
rabotiaga | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:28 | Сообщение # 241 |
Водитель ПА
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| [l]рикрепления: 6245911.jpg(30Kb)
и смешно и грустно
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:50 | Сообщение # 242 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| Цитата (Karaton) пришедшие такие же непонятные олени. как пучок зашуршит, суслик сразу задрожит , а ЦА-ЦА зае...ала - жужжит
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Maksim_13 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:38 | Сообщение # 243 |
| sov456, про то и разговор что митинг не соберешь((( Тем более митинг нужен возле кремля и санкционирован с властями, а то еще за экстремистов примут и по 1 каналу покажут, как преступников. Шойгу рисанулся перед народом огромными з.п. и свилил, а это дерьмо надо было как то разгребать. Сократили сотрудников увеличили работников кол-во. ЭВРИКА ёпта!!! Ничего другого придумать не могли олени!!! А нас за идиотов держат втирая фуфло с экранов. Что же пучок не знает о министерстве ничего или шлангом просто прикинулся мне интересно...
|
|
|
|
12RUS | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:08 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
| Эх, братва: сотрудники и работники ПО... Да, очень обидно и непонятно, как в одной "конторе, которую не должны пропить", как сказывал Шойгу, передовая "хомут" Пучкову не так давно, так разносят разницу в оплате работы... Одной и той же работы, одной и той же выбранной на всю жизнь судьбы, одному и тому же призванию - спасать и тушить... Мои коллеги и друзья, мои все четверо НЧ старой закалки (до 30 лет работы в ПО) сейчас находятся в ступоре, уже который год: вместо того чтобы тренироваться, потеть путаясь в "лабиринтах" учебного подвала, по-настоящему испытывать рукава на максимальное давление не боясь порвать их на тряпки ибо нет запаса... мы... мы пишем бумажки, перекладываем тонны слов и килограммы указаний, приказов, рапортов, планов... Бумажная армия ДПО, бумажная хрень ЧМС, бумажная хрень ЦУКСОВ, ЦУСОВ, ЕДДС... Доколе ?! Понятно, что кабинетным "поцонам-выпускникам АГЗ и оным" в ГУ, РЦ, НахЦУКСе и ДАЖЕ выше, делать больше нечего, но сколько это может еще может продолжаться ? Может, по-примеру (ща закидают говном, ну и пусть) СШАшки отдать ПО муниципальным образованиям ? Бумаг во-всяком случае будет меньше, а толку - больше.
... а уж газодымозащитники, поверьте на слово, на пожаре в гамаках не отдыхают. (с) Владимир Санин. Большой пожар
|
|
|
|
Karaton | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:05 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Цитата (Maksim_13) митинг не соберешь((( Тем более митинг нужен возле кремля и санкционирован с властями, а то еще за экстремистов примут и по 1 каналу покажут, как преступников.
|
|
|
|
FireBull | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:41 | Сообщение # 246 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
| Доброго всем дня! Итак,пришла зарплата за январь.Получил 17 с небольшим тысяч.Итого вместе с авансом в 4 135 09коп. получилось больше 21....Это с праздничными.И на днях было общее собрание части,на котором присутствовало руководство отряда.И там конкретно сказали,что работникам повышения зарплаты НЕ БУДЕТ.Это не про сентябрь.А на данный момент....так что разделение в отряде уже свершившийся факт.Но потом стала известна скрываемая новость пока для сотрудников.Отряд не попал под первую категорию.И новые зарплаты они будут получать до июля...А потом МЕНЬШЕ.Весело жить,господа.....И в марте у нас будет г-н Пучков со всеми приспешниками....шухер стоит уже дикий....Он приедет на ОДИН день,а комиссии по подготовке к его визиту уже полетели.....
|
|
|
|
Уэф | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:09 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." (Салтыков-Щедрин)
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
svoloh | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:25 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| надо организовать акцию уволься из МЧС к примеру на день пожарноной охраны начать собирать тьпа подписи чтобы список висел в интернете провести разъяснительную работу с людьми что это акция для привлечения внимания к проблемам в ПО может тогда и СМИ заинтересуются а сидеть на попе ровно и ныть в тряпочку толку не будет
|
|
|
|
GOODWIN | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:13 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Цитата (12RUS) Мои коллеги и друзья, мои все четверо НЧ старой закалки (до 30 лет работы в ПО) сейчас находятся в ступоре.... Выживут, подсидят, сместят, уберут и т.д. Грядет новое поколение кабинетных крыс с отчетами и т.д. Главное чтоб по телевизору красиво было.
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:00 | Сообщение # 250 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата (FireBull) .И там конкретно сказали,что работникам повышения зарплаты НЕ БУДЕТ. А никто из работников и не надеялся о повышении.Цитата (FireBull) Но потом стала известна скрываемая новость пока для сотрудников. Ну а вот эта новость интересная.Т.е если не в первых рядах часть,или что то ещё,значит и зарплата к минимуму. Интересно а как у ментов или у вояк.Там ведь то же части первой готовности далеко не все.Добавлено (09.02.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (svoloh) надо организовать акцию уволься из МЧС к примеру на день пожарноной охраны начать собирать тьпа подписи чтобы список висел в интернете провести разъяснительную работу с людьми что это акция для привлечения внимания к проблемам в ПО может тогда и СМИ заинтересуются а сидеть на попе ровно и ныть в тряпочку толку не будет svoloh Ты меня извини конечно за грубость. Ну ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ? Да не будет никаких акций,вообще ничего не будет.НЕ С КЕМ вести беседы.Скажи точно на 99% кто из твоей части ,включая НЧ ,выйдет на эту Акцию,и куда? И кто из средств Масс.Инф. осветят её в средствах. Вот когда ответишь на мой вопрос и с результатом хоть бы в 60%,то тогда и поговорим о
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:02 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:17 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Тихо,тихо пацаны Новость Дня !!!Неужели дождёмся МЫ РАБОТНИКИ---- http://www.mchs.gov.ru/news/item/376057/
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Воскресенье, 10.02.2013, 08:57 |
|
|
|
papikk | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:46 | Сообщение # 253 |
Начальник караула
Генералиссимус
| А с чего вы решили, что мы относимся к "отдельным категориям госслужащих и работникам"?
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:53 | Сообщение # 254 |
Пожарный
Генералиссимус
| Цитата (НИКИТИН) Тихо,тихо пацаны Братуха я прочёл.Но в натуре не по теме.И вот ещё ткма Я ПРОШУ ТЕБЯ убери этот АВАТАР.
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:42 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Buta70, Да как же таак!!!Почему так не нравится тебе аватар?Мой любимый певец из Рамштайна ,а клип супер !Так что не взыщи!А что упомянуты Работники и повышение это уже огромный +! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0IeZVz-2oyA
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Воскресенье, 10.02.2013, 08:57 |
|
|
|
Balbes726 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:43 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
| отдельная категория работников...как я хочу ошибаться...но мне кажется, это банда МТО, кдровиков, бухгалтеров, начальники отрядов, частей и их замы без погон...
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
papikk | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:04 | Сообщение # 257 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Где то примерно так!
|
|
|
|
Уэф | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:21 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Цитата (Balbes726) отдельная категория работников...как я хочу ошибаться...но мне кажется, это банда МТО, кдровиков, бухгалтеров, начальники отрядов, частей и их замы без погон... А что, НЧ и ЗНЧ банда ?????????????
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:25 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Цитата (НИКИТИН) Buta70, Да как же так!!!Почему так не нравится тебе аватар?Мой любимый певец из Рамштайна ,а клип супер !Так что не взыщи!А что упомянуты Работники и повышение это уже огромный +! http://www.youtube.com/watch?v....index=5 Николай Николаевич, Николай(если конечно не возражаешь) по аватару скажу в личку, а по твоей ссылке скажу более откровенно: не все Пожарные работники относятся к МЧС- знаешь сам. Пока не прибавят сотрудникам не прибавят и работникам. Так вот сотрудников которые при пожарах работают - объе......ли. Ты думаешь работников пожалеют? - Знаешь сам! Почему в министерстве надбавки больше? - Да просто тамочки гораздо опаснее, % травмирования гораздо выше, вероятность у них получить чл..н в задницу там гораздо выше, чем получить у нас сорвавшейся балкой по голове на пожаре. Риски разные, а все потому что позы рабочие у нас с ними разные! и только!!!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Суббота, 09.02.2013, 17:28 |
|
|
|
Balbes726 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:39 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| я уверен есть и не плохие НЧ и ЗНЧ, но в моем гарнизоне они банда!!!
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
|
|
|
|