|
|
|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
| Firefighter41 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:34 | Сообщение # 481 |
Командир отделения
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Поделитесь информацией с 0-1.ru а то я там забанен. Хоть там и шакальский форум, но все же.
|
| |
|
|
| Balbes726 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:48 | Сообщение # 482 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
| Да, действительно радостная новость...теперь всего лишь два вопроса, в каком размере будут выплаты и будет ли все таки перерасчет...слухи расходятся по второму вопросу....
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
| |
|
|
| sov456 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:03 | Сообщение # 483 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Да и хрен бы с ним с перерасчетом. Лишь бы платить стали нормально.
|
| |
|
|
| FireBull | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:06 | Сообщение # 484 |
Командир отделения
Генерал-лейтенант
| О чем там речь?Почему то я не могу по этой ссылке ничего услышать....
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:12 | Сообщение # 485 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Balbes726) информацией с 0-1.ru а то я там забанен. Хоть там и шакальский форум, но все же Я редко посещаю тот форум, но вряд ли их стоит так определять. Всё таки они там тоже пожарные и отнюдь не профаны в деле. Информацией от них всё таки пользовались и я и другие. Попробуй изменить стиль общения там и возможно всё наладится. ДОБАВЛЯЮ и ИСПРАВЛЯЮ: данная ссылка была от другого лица не от Balbes726 , а от Firefighter41. Невнимательность моя, я и исправил. Приношу извинения Ибрагиму, если его чем обидел, приписав ему чужие слова.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| Vedmak62 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:45 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Firefighter41, странно но у меня видео пишет не найдено.
|
| |
|
|
| Balbes726 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:22 | Сообщение # 487 |
|
Генералиссимус
| попробуйте скопировать сылку и открыть в интеренет експлоере, у меня только так открылось
Кто не слышал команды "Тревога", И не рвался на вызов вперед, Кто не знает цены кислорода, Тот нас врядли когда то поймет!
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:21 | Сообщение # 488 |
|
| Новость хорошая конечно,ждём июня
|
| |
|
|
| svoloh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:05 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| а просто словами хорошую новость оприсать впадлу?
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:13 | Сообщение # 490 |
|
| Цитата (svoloh) а просто словами хорошую новость оприсать впадлу? Короче весточка издалека что с июня зарплату прибавят,вот и всё
|
| |
|
|
| svoloh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:26 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| volk44, посмотрим поживём
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:37 | Сообщение # 492 |
|
Генералиссимус
| Firefighter41 - Рустам. У меня тоже не получилось открыть твою ссылку, хотя пробовал её вскрыть и через нормальный (проводной) инэт. Коллеги, давайте на будущее, если уж приводим что либо интересное с других ресурсов так хоть часть письменного текста оттуда или свою текстовую вставку добавлять. Иначе иной раз можно только гадать только "О чём речь" не говоря уже о подробностях и ньансах или конкретное ИНТЕРЕСНОЕ место и чем же оно интересно или сомнительно. Вот ведь опять получилось, что не все могут понять о чём, как, сколько, с какой даты, в каком размере, соотношение с должностями сотрудников. Поэтому, Firefighter41, просьба дополни свою информацию для остальных. Цитата (svoloh) а просто словами хорошую новость оприсать впадлу? Александр, я правильно понял и "изложил" твою мысль? Если бы ему было бы действительно так "впадлу" то он бы вообще бы о ней не говорил нам. Всё таки с товарищами и коллегами надо быть всегда корректными. Меня, конечно, тоже может кто либо иногда обвинить в некорректности и невежливости, только вот это может быть у меня только при общении с "чужими" и то после моих неоднократных предупреждений "об устранении недостатков и подлостей". Товарища или подчинённого иной раз ругают, наказывают, но берегут его достоинство - с ним одно дело делают. Цитата (svoloh) посмотрим поживём Жизнь - продолжается! Только Жить будем не на коленях.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| Захар | Дата: Среда, 15.05.2013, 03:20 | Сообщение # 493 |
|
Водитель ПА
Полковник
| Через Хром ссылка открывается свободно. На прямом эфире 6.05.13г. с начальником ГУ Югры п-ком Тиртока А.А. помимо всяких таких МЧСовских вопросов про паводки и затопления, был задан вопрос работником ПЧ (неожиданно, т.к. даже ведущий слегка возмутился вопросом не по теме) о несправедливой разнице в з.п. работников и сотрудников выполняющих одну и туже работу, когда звучал вопрос, п-к Тиртока ехидно улыбнулся и ответил, что в течении первого полугодия вопрос по выравниванию зп вольнонаемному составу с аттестованным постараются решить и пообещал что в июне вольнонаемные получат зарплату: Цитата-Без значительных перекосов.
Хочется верить, что так оно и будет.
Сообщение отредактировал Захар - Среда, 15.05.2013, 03:39 |
| |
|
|
| GOODWIN | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:12 | Сообщение # 494 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Захар) .....пообещал что в июне вольнонаемные получат зарплату: Цитата-Без значительных перекосов. Февраль, март, апрель, май, ИЮНЬ. Когда следующая обещалка, хлопцы?Добавлено (15.05.2013, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата (Сергей_112) Вопрос по увеличению суточных в командировках назрел уже давно. Опять же сверху ограничились полумерами. Даже "300 рублей сотрудникам" - явно недостаточно, чтобы уехав в другой город (населенный пункт) прокормиться на них сутки, это всего лишь примерная стоимость обеда. А тогда "100 р. работникам"? Питаться требуется не менее 3-х раз в сутки - это норма питания. Опа. СТОП. Приезжала к нам мадам из Округа по вопросам бухгалтерии. Я задавал вопрос про 100 рублей. Ответ интересен? Ну так вот: " -Это вам на проезд в общественном транспорте, работодатель не обязан вас кормить. Для этого у вас есть зарплата." Дословно.
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:38 | Сообщение # 495 |
|
| Цитата (GOODWIN) -Это вам на проезд в общественном транспорте, работодатель не обязан вас кормить. Для этого у вас есть зарплата." Дословно. Глупая мадам или просто от тебя отбрехалась
|
| |
|
|
| GOODWIN | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:06 | Сообщение # 496 |
|
Генералиссимус
| Цитата (volk44) Глупая мадам или просто от тебя отбрехалась Врать не буду, некогда было почитать, поискать. Но на тот момент я ничего не смог ей противопоставить. Рассуждая логически - может быть она и права. Зарплату то нам, когда мы в командировке, платят. Жильё либо предоставляют, либо оплачивают - если не предоставляют. Ну а полный пансион в командировке никто и не обещал. Вообщем не владею я этим вопросом, поэтому врать не буду. Просто спросил - мне так ответили.
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
|
| |
|
|
| dymok | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:25 | Сообщение # 497 |
Admin (шаман-зачинщик)
| К сообщению 483. sfrom.net/http://www.ugra-tv.ru/video/detail.php?ID=84471 скачать весь файл - около 100 МВ
Вырезка из интервью - 5 МВ http://yadi.sk/d/_RPg7gX54qaC0
Сам не верю, но для желающих послушать выкладываю.
Подправил первую ссылку
Сообщение отредактировал dymok - Среда, 15.05.2013, 08:31 |
| |
|
|
| 01fireman01 | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:18 | Сообщение # 498 |
Зам. начальника части
Генералиссимус
| ну насколько я знаю Тиртоку А.А. - до сих пор слов на ветер он не бросал, будем надеяться что и это не пустые словаДобавлено (15.05.2013, 08:18) --------------------------------------------- а первая ссылка почему то не хочет открываться ((
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:25 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Ссылка правда через Хром идёт!А что ответил этот полкан -это не руководство МЧС ,а простой винтик в этой системе !И что он говорит ,как заученные фразы про повышение ЗП -очередная успокоительная акция.
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:45 | Сообщение # 500 |
|
| Гастарбайтеры больше ни у кого никаких новостей нет про зарплату?
|
| |
|
|
|