|
|
|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
| volf1982 | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:39 | Сообщение # 1681 |
|
Специальность не определена
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Вот такое письмецо! По поводу повышения заработной платы вольнонаемным: Что думаете?)
|
| |
|
|
| pvpavel | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:44 | Сообщение # 1682 |
Командир отделения
Генерал-майор
| письмо это очередная отписка чиновников, как можно увязывать зарплату пожарного с эффективностью за счет оптимизации количества учреждений и численности работников, кто будет тушить пожары, а выполнение технического регламента время прибытия первого пож. подразделения. Да и с инфляцией все понятно, в магазинах одна, а у чиновников уровень инфляции совсем другой.
|
| |
|
|
| BoJIbHiK | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:14 | Сообщение # 1683 |
Полковник
| Зато нашим пожарным (аттестованным) СЧ с 2015 на 20% зп поднимают!!!! А мы гражданские так..... второй сорт!
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1684 |
|
| volf1982, я думаю, что цензура не пропустит мои мысли...
|
| |
|
|
| volk44 | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:18 | Сообщение # 1685 |
|
| Перестрелял бы сук,была бы моя воля
|
| |
|
|
| max | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:01 | Сообщение # 1686 |
пытливый ум
| Цитата volf1982 (  ) Вот такое письмецо! По поводу повышения заработной платы вольнонаемным: Что думаете?) Прикрепления: 1126341.pdf ПФФФ, сокращение грядет!Нам вольникам, проще.Нам уже сказали что повышения не будет, мы еб......,эээээ рылом не вышли,пардон за междометие, чуть не вставил. Нам деньги не нужны, семьи есть не хотят, техника и ПТВ не нужны. в НПА же сказано что МЧС работает в худших условиях, пожары сложнее тушит, вот Вас и начнут сокращать, а нам не подымать на уровень инфляции з/п, мы, работающие на периферии, с 95 %м жилфондом 5 СО, караулами по 5 человек на старье 70-80х годов рылом не вышли. так что не парьтесь, сократят. не помню где, но читал что почти все подразделения отдадут на субъект.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
| |
|
|
| Bardak_Uliyanov | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:12 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
| Один и тот же ответ на поступающие письма...не ждите, эффективность и т.д. и т.п...в общем НИ О ЧЁМ!!! Да, а жить то как-то дальше надо...я бы и рад подработать, так возможности нет, каждый день замом за 15,5 рублей хожу...ипотека, универ съедают практически всё...про семью уже не говорю...а там то наверху особо никого не интересует жизнь таких мы!!!
"...Да не будут истолкованы мои слова, как жалобы рафинированного эстета, не выносящего зрелища народной толпы...".
|
| |
|
|
| masterGDZS1117 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1688 |
Мастер(ст.) ГДЗС
Полковник
| Меня - мастера ГДЗС назначили начальником НГДЗС гарнизона (в обход приказа №3). Еще я начальник нештатной службы связи гарнизона. А з/п та же. Столько ответственности, обязанностей, Вот и думаю- какой же я важный мастер ГДЗС-нищеброд.
|
| |
|
|
| FidelCastro | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:03 | Сообщение # 1689 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата masterGDZS1117 (  ) Вот и думаю- какой же я важный мастер ГДЗС-нищеброд с советских времён тянется понятие о почётная обязанность, сейчас как оправдание что бы не платить больше)
Сообщение отредактировал FidelCastro - Четверг, 02.10.2014, 21:09 |
| |
|
|
| Thaide | Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:19 | Сообщение # 1690 |
|
| Цитата FidelCastro (  ) с советских времён тянется понятие о почётная обязанность хоть что-то осталось с советских времён!
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 06:49 | Сообщение # 1691 |
|
Генералиссимус
| Цитата FidelCastro (  ) с советских времён тянется понятие о почётная обязанность, "Почётная обязанность" - это и тогда и сейчас было и есть: про патриотизм и службу Родине в её Вооружённых силах государства и защите государства, её территории и её народа с оружием в руках. Про неё здесь - не к месту, да и не всем она досталась, так что опять не к месту про неё и рассуждать. Цитата masterGDZS1117 (  ) А з/п та же. Столько ответственности, обязанностей, Вот и думаю- какой же я важный мастер ГДЗС-нищеброд. masterGDZS1117, это уже только к финансово-экономическим темам форума, так как речь идёт об внесённых дополнительных изменениях в трудовые обязанности по конкретному рабочему месту, требуется сравнивать с самим трудовым договором и смотреть оплачены ли навязанные дополнительные обязанности - дополнительно. И что все эти "привязки" прямо так в одно рабочее место вписываются ? Оформление "привязок" - должно быть произведено полностью правомерно. Оплата труда - должна происходить - полностью правомерно.Цитата Thaide (  ) хоть что-то осталось с советских времён! И в советское времяоменты лжи и в оплате труда у Пожарных тоже такие лживые элементы тоже были отчасти. Но с развитием ПО РФ под крылом синих верховных её "спасителей" с Шойги и иже после - лишнии ХОМУТЫ на чужую шею вместо своей - это стало скорее ПРАВИЛОМ , чем исключением.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Вот блин Трудяги кому так тяжко с такими "мизерными" зряплатами не выдержал!!! http://www.tv100.ru/news/deputaty-gosdumy-stali-bogache-100875/
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
| |
|
|
| figas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:19 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
| Сергей_112, у меня ребята работники все спрашивают, когда нам добавят,я им говорю, потерпите, у нас в пожарной охране все изменчиво,за свои почти 20 лет много изменилось , у кого желание было остаться в ПО тот остался, я был инспектором в отряде, затем начкаром в части, ЗНЧ в части, потом в ГУ ПЧ, потом ФГКУ ПЧ и тд.Сейчас к отряду присоединят. Даже как то смещно стало
хотели как лучше..
|
| |
|
|
| sov456 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 08:51 | Сообщение # 1694 |
Командир отделения
Генералиссимус
| Цитата figas (  ) за свои почти 20 лет много изменилось , у кого желание было остаться в ПО тот остался, я был инспектором в отряде, затем начкаром в части, ЗНЧ в части, потом в ГУ ПЧ, потом ФГКУ ПЧ и тд.Сейчас к отряду присоединят. От перестановки букв суть не меняется. Машины не меняются, зп с 2008 почти не меняется, ПТВ аналогично, (хм... слово то какое подобрал анало...). Меняются только требования и обязанности. 20 лет срок не маленький, а детей кормить и самому чего-нибудь бы в топку закинуть хочется уже сейчас. Да млять, для того чтобы построить баню мне надо полгода не жрать.
|
| |
|
|
| пэпэчешник | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:16 | Сообщение # 1695 |
|
Подполковник
| Я вот 21 год отдал Пожарке... и что... да не чего, только хуже стало как перевалил 2010 год. зарплату не повышали с 08 года, с начала народ добавили а щас сокращают и опять столько же как было народу в карауле. боевок нет и не ждите ближайшие 3-4 года с так называемой формой та же байда, с пенсионом кинули да же сказать обманули помягче так сказать на областное перевели. и только требую, требуют....такую бредятину в чистой форме ходите.. а на пожар в старую переодевайтесь...руководят совсем далекие люди. как вам перл, краги должны соответствовать цвету боевки...))) причем все эти краги и боевки полное дерьмо... только и указывают не нравиться увольняйся...рот открыл щитай отработался , вы тут все равно ничего не тушите и не делаете, слова большого руководства. дальше только хуже будет....какие надбавки НАРОД ВЫ о ЧЕМ ???? начальству кушать хочется, на отдых гонять, дома строить, внуков до пенсии кормить....и т.д.
|
| |
|
|
| mantra | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:33 | Сообщение # 1696 |
Генерал-полковник
| ОПЯТЬ НАС К И Н У Л И!!! ДАЖЕ НА 5,5 % НЕ ПОВЫСИЛИ
ПЛАТОН
|
| |
|
|
| Thaide | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:58 | Сообщение # 1697 |
|
| mantra, так нам в этом году сразу говорили, что ничего не будет! в следующем - возможно. мой разум отказывается уже понимать этот беспредел, и то, как люди в нём ещё держатся
|
| |
|
|
| figas | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:55 | Сообщение # 1698 |
Генералиссимус
| я все понимаю, зарплата в больших городах пожарных несоизмерима мала, но в небольших поселках и селах, считается средней по региону. Не могу понять одно- если не нравится зарплата, почему не уходим? Если большой город- куча вакансий, если маленький нас.пункт там где вакансий мало, как у нас, люди держатся за работу чуть не зубами.
хотели как лучше..
|
| |
|
|
| НИКИТИН | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Не только зубами надо держаться ... особенно после КРЫМНАШ .. идут такие сокращения и на предприятиях что и подумать о плохом нельзя было!А что далее то будет?????
Добавлено (19.10.2014, 19:39) --------------------------------------------- Знаком не понаслышке с этой проблемой пожарных Ивановской обл .Например парень 23 года с гПучеж когда говорил что у него зп 5-6 т. не верил .сейчас он ушёл с По говорит "хоть деньги увидел "5" тысячную на новой работе " Да и нас у "ХВИДЕРАЛОВ"оень не балуют...хорошими деньгами.Голову забивают по зомбоящику -живём отлично инфляция всего то 8%,а как на рынок или в магазин так 25-35% в среднем,бензин,коммуналка растёт ,услуги..Да ЗП 30т у нас в среднем (только где она?) даже с такой если кто и получает -НИЩЕТА!А Ивановские пацаны даже не бомжи а хуже.. >( >( http://www.odnoklassniki.ru/video/5418387591
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
Сообщение отредактировал НИКИТИН - Воскресенье, 19.10.2014, 19:42 |
| |
|
|
| Thaide | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 05:26 | Сообщение # 1700 |
|
| НИКИТИН, да уж, довели мужиков... Хоть бы решили их проблему. Был бы прецедент для всей страны!
|
| |
|
|
|