|
Что нас(пожарных) ждет в Новом году?
| |
Вовчик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:06 | Сообщение # 41 |
Управление
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Да нет все правильно. Я и сам перед тем как задать вопрос, заглянул в словарь. Просто я знаю людей, которые не имеют проф. образования, а знают намного больше, чем дипломированные специалисты и наоборот. И сам имеея 2 высших (одно из них инженер ПБ) в некоторых вопросах считаю себя, пока, неспециалистом. Век живи-век учись! И не вижу ничего зазорного спросить, если что не знаю, получить информацию так сказать, а это как раз одна из функций данного сайта.
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:14 | Сообщение # 42 |
Специальность не определена
Всевидящее око
| Quote (Вовчик) я знаю людей, которые не имеют проф. образования, а знают намного больше, чем дипломированные специалисты и наоборот Quote (Вовчик) И не вижу ничего зазорного спросить, если что не знаю, получить информацию так сказать Согласна с Вами. Хуже когда человек не имеет ни знаний, ни опыта, ни практических навыков, но при этом кричит на каждом углу, что он "профи"... Вот таких товарищей уже ничем не перевоспитаешь...
|
|
|
|
xakep | Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Может Вам создать новую тему для выяснения отношений
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:03 | Сообщение # 44 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Я например ни пожарного ни по инет технологиям спец образования не имею, стаж работы в ПО 17 лет, с компом 5 и ничего справляюсь.
|
|
|
|
xakep | Дата: Суббота, 24.05.2008, 07:37 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Все сообщения не относящиеся к данной теме будут удалены.
|
|
|
|
xakep | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Я смотрю что некоторые пользователи просто набирают сообщения для счета. Поэтому флуд и флейм будет удален или перенесет в отдельную тему.
|
|
|
|
Оля | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:47 | Сообщение # 47 |
Всевидящее око
| xakep, я пока не видела сообщений каких-либо образом не относящихся к теме разговора. Все в рамках.
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:23 | Сообщение # 48 |
Управление
Генерал-лейтенант
| xakep, Всё как раз по теме, вот обсуждаем, что нас (пожарных) ждет в связи с тем, что последнее время в руководстве стало много танкистов, ГОшников одним словом ДИЛЕТАНТОВ в пожарной службе! Как они преподносят правительству нужность работы пожарных. Согласитесь, что про Пожарную охрану вспоминают тока после того, как что то произойдет! После Чернобыля например, или пожара в московской гостиннице.
|
|
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:49 | Сообщение # 49 |
Всевидящее око
| Вовчик, Респект!!! Вы правы на все 100%!!!
|
|
|
|
Артур | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:32 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Всё коллеги как и писал ранее нам хана. Часть ликвидируют. Вчера рапорт на пенсию написал. Видели бы Вы что творит руководство отряда. Я и мои предшественники часть облагораживали, создавали. А эти как коршуны налители. Даже забор с газона вывозят. Людей заставляют увольняться по собственному желанию или переводиться в другие структуры. А завод на содержание этих "мёртвых душ" ещё два месяца деньги перечислять будет.
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:13 | Сообщение # 51 |
Всевидящее око
| Артур, Не дело это "по собственному желанию" писать... Раз часть ликвидируют, то в приказе на увольнение должно стоять "в связи с сокращением штата". В таком случае вам еще два месяца (или до момента трудоустройства) обязаны будут выплачивать компенсацию в размере среднемесячного денежного довольствия (заработной платы).
|
|
|
|
Артур | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:19 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Я это знаю. Так сам и увольняюсь (15 окладов по сокращению). И потом ещё год за звание буду получать. Руководжство с теми у кого есть право на пенсию не связывается. Жалко молодых пацанов. Среди них есть и проработавшие по 5-6 лет. Нормально себя зарекомендовавших. Которые хотели бы работать дальше. По секрету узнал в отряде оставят только тех кого не примут в другие ведомства (МВД, исполнение наказания и т.п.), т.е. тех кто нафик никому не нужен (лоботрясов - есть и такие), оставят в пожарной охране. А нормальные мужики уйдут. И все потому, что не хотят выплачивать пособие.
|
|
|
|
dymok | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:23 | Сообщение # 53 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (Артур) По секрету узнал Значит этот секрет аккуратненько, незаметненько должен стать не секретом. Глядишь, те кому хочется смогут использовать ситуацию.
|
|
|
|
Оля | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:02 | Сообщение # 54 |
Всевидящее око
| И почему у нас все делается через одно место??? Совсем что-ли людьми не дорожат???
|
|
|
|
Lex | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:25 | Сообщение # 55 |
СПТ
Генералиссимус
| Осталось вроде полгода, а у нас никто ничего не знает, только слухи ходят. Вроде бы объектовые будут убирать. А как же район выезда, обслуживание автомагистралей? И вообще как объекты смогут сами справиться с крупным пожаров на своем предприятии. Добавлено (27.08.2008, 19:25) --------------------------------------------- Прощай моя любимая ПЧ - 63 9 - ОГПС ГУ МЧС РОССИИ по ЯНАО после Нового года будет ПЧ - 4 2 - ОФПС. Сколько гемороя появится даже не представляю.
|
|
|
|
2zema | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:25 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Часть у нас гражданская, переведена с обласного бюджета на федеральный, кураторы, нач.частей и ГПН имеют спец.звания. За пол года писали три заявления о переводе из одной структуры в другую, сейчас относимся к ЦУС Камчатского края.
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:28 | Сообщение # 57 |
Всевидящее око
| 2zema, Так Вы еще и мой коллега по ЦУСу!!! Думаю, что интересно будет поговорить о том, что есть общее между нашими подразделениями, а что кардинально отличается...
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Олька! Хотя мы на первых стадиях становления в новой структуре, могу сказать следующие, прекратился бардак/ который был раньше/, повысилась дисциплина, с пьянством практически покончили, с приходом нового начальства/ спец. звания/, исчезло панибратство между руководством и подчинёными и работать вроде как-то легче стало, а как дела пойдут дальше, посмотрим.
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:13 | Сообщение # 59 |
Всевидящее око
| 2zema, дааа... ЦУС - серьезная организация...
|
|
|
|
Герцог | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:52 | Сообщение # 60 |
Начальник караула
Генерал-лейтенант
| Нас с начала следующего года переводят в ФПС. Обещают всех провести через ВВК и аттестацию. Выходит так, что в ФПС должны служить грамотные и здоровые люди, а какие до этого несли службу, спасали людей и тушили пожары неважно. Подскажите, везде так.
|
|
|
|
|