В связи со сложной обстановкой с лесными пожарами, а может и ещё по какой причине наши западные коллеги прислали гуманитарную помощь. Темой не владею совсем. Только в той части, что выдали лично мне. Предыстория:
Своя боёвка дошла до такого состояния, что уже был готов купить новую за свои деньги, применяя принцип: "Здоровье дороже" (после каждого, более менее серьёзного пожара - "до трусов")....
В общем в самый подходящий момент прислали несколько "комплектов" (мягко говоря) БОП западного производства. А "мягко говоря", потому что как раз некомплект. То ли в области напутали, то ли так и пришло, как говорится дарёному коню в зубы не смотрят )))
Взял себе штанишки, вот такие:
Покопался в сети, похоже австрийского производства, неплохих характеристик.
А куртка досталась ну совсем к штанам не подходящая ))) Светло желтого цвета, ткань наружного слоя напоминает бывший "шторм", только мягче. внутренний как и полагается "Всё путём", даже мембрана присутствует (фото выложу на днях).
В общем я доволен. Конечно для полного счастья не мешало бы всё это хозяйство привести к какому нибудь единообразию. Махнуться с кем нибудь курткой или штанами - вот идея этой темы. А так надеюсь на благополучный исход, потому что из того что нам привезли, комплектного по моему ничего не было ))). Но где то же они вторые половинки гуляют?!!!
Незнаю как в других областях с этой гуманитаркой, поэтому обращаюсь в первую очередь к Нижегородцам (область). Давайте махнёмся!
Кстати, нам ещё выделили вот таку "весчь", только светлую. Прям с очками. MSA Gallet F2 X-TREM
Это конечно не в моём ведении, но может кому спасательная каска нужнее пожарного шлема, можно обсудить обмен. Думаю Начальник будет не против.