|
Леса и деревни
| |
arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:19 | Сообщение # 301 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Quote (wsw0811) А ты не пробовал прожить на 3500 р? а ты не пробовал постоянно лечиться и лежать по госпиталям, я насмотрелся
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:19 | Сообщение # 302 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) Я так понял мой пост удалён? правильно понял Дима сказал я повторю избегай конкретных оскорблений
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 303 |
пытливый ум
| arhi, понял. Добавлено (18.08.2010, 09:33) --------------------------------------------- Все сапоги и слепые К-А-З-Л-Л-ы так пойдёт?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| arhi, Мы говорим на разных языках
Сергей
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 305 |
бесплатный психиатр
| wsw0811, готов выслушать и попробовать понять
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 306 |
внимательный
| Забор воды самолётом Бе-200 в Пестовском водохранилище канала имени Москвы 12.08.10 г. http://photo.infoflot.ru/gallery/album265?page=1
Владимир
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Лесной пожар вблизи от ядерного центра в Сарове тушит пожарный поезд. Добавлено (18.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- Vladimir53, БЕ-200 забирает воду по прямой? Вопрос - какой длинны должен быть водоем.
Сергей
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:20 | Сообщение # 308 |
внимательный
| И в чем ВЫ пытаетесь меня упрекнуть, да для работы БЕ-200 водоем должен иметь приличные размеры. А что на фото иначе ...
Владимир
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 309 |
супер консультант
| Сегодня вечером пришла информация: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/08/18/n_1535757.shtml В Подмосковье из-за пожара эвакуируют жителей деревни Лесной массив и трава загорелись в среду вечером недалеко от города-спутника Москвы Зеленограда – огонь угрожает деревне Баранцево, спасатели начали эвакуировать оттуда людей, сообщил источник в правоохранительных органах региона. «Лес и трава горят вплотную к деревне Баранцево, расположенной на Пятницком шоссе. На борьбу с огнем брошены несколько пожарные расчетов из Зеленограда и три автоцистерны из Москвы», – сказал источник, добавив, что огнем охвачено два гектара леса. По его данным, сведений о пострадавших нет. РИА «Новости» Добавлено (18.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Локализован пожар в Солнечногорском районе Подмосковья Лесной пожар в районе деревни Баранцево Солнечногорского района Московской области локализован, угрозы населенному пункту нет, сообщил представитель пресс-службы территориального управления МЧС. По его словам, пожар возник в среду днем из-за пала сухой травы. Площадь возгорания составила около десяти гектаров. «Благодаря предпринятым мерам, в частности опашке вокруг деревни и применению вертолета Ка-32 МЧС, пожар в 20.30 был локализован, эвакуация населения из Баранцево не требуется», – сказал представитель ведомства. Всего к борьбе с огнем привлечены 45 человек и 13 единиц техники.
Мои фотоальбомы пожарной техники
Сообщение отредактировал igorzhukov - Среда, 18.08.2010, 22:22 |
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 310 |
внимательный
| Но на карте ни на 17.08.2010 ни на 18.08.2010 этого очага нет. Вот так и рождаются бумажные победы.
Владимир
|
|
|
|
Rescuer911 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 311 |
Генерал-майор
| http://someoneblack.livejournal.com/69855.html
Спасатель не профессия а состояние души.
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 312 |
пытливый ум
| wsw0811, Quote (wsw0811) Прикрепления: ____.docx(11Kb) высказывания достойные " профессионала"
Добавлено (18.08.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Rescuer911) http://someoneblack.livejournal.com/69855.html хреновато,что женщины тушат и все остальные.......А вот на них-то страна и держится......
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 313 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Репортаж "с низов": Прошли ещё сутки в лесу. Действия те же - встречный отжиг с одной оговоркой. Сначала пытались отстоять намеченную границу. С поднявшимся ветром не вышло. Само собой кадров этого чуда нет, не до фотика в тот момент, выбраться бы )))))))). После передислокации подступили новыми силами:1 АЦ с отделением и 4 АЦ Муниципальных ПК (1-2 человека на борту). Во главе процессии пожарные парашютисты, в этот раз наземным транспортом ))). Опахали кусок леса на участке где прорвался пожар, подожгли по периметру и всю ночь патрулировали "КСП" ))) с целью недопущения перехода огня за границу. Вот такие будничные сводки с полей сражений. Красиво?
|
|
|
|
wolk19 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 314 |
Командир отделения
Генерал-майор
| мужики.....а как польская техника??? фуфло??? у нас тут втирают что г....но, и поляки на подтанцовках.....
Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 315 |
супер консультант
| Quote (wolk19) а как польская техника??? фуфло??? у нас тут втирают что г....но, и поляки на подтанцовках..... А кто втирает то? И с чего это она у вас вдруг резко говном стала??? ))) Белорусы сами закупали польскую технику, ставили их надстройки и оборудование на свои МАЗы. Организовали с поляками совместное предприятия по производству пожтехники. А теперь вдруг "говно"... Вот если бы белорусский "Пожснаб" научилися бы делать такое же "говно" как и поляки, ему бы цены не было! А пока что это дурно пахнущее слово больше подходит к пожснабовской технике. Мне не попалось ни одной поломанной польской машины (из 50 штук). А вот из 20 белорусские цистерн ЗИЛ и Урал ожидали ремонта... Единственным что у меня вызвало сомнение и непонимание, так это польские ПНС на прицепах с маленькими колёсиками. Это явно не для наших лесов и болот... Но такие ПНС делают во всей Европе... И насчёт "подтанцовок" поляков я не понял. Они закрыли и тушат огромные участки, которые до этого никто не тушил. Работают самостоятельно, сами по себе.
Мои фотоальбомы пожарной техники
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 316 |
Начальник части
но светлым помогает)))
| у нас в центр(Москву) ушла сводка о 20 га. которые локализовали, а по факту 1400 га. ппц полный, действительно не до фотика, а жаль, хотелось пьяные рожи генералов заснять на фоне этого ... об авиатехнике нет и разговоров, старые добрые АЦки, ранцы, экскаватор, лопаты...
Сообщение отредактировал Тёмный - Пятница, 20.08.2010, 00:30 |
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 317 |
бесплатный психиатр
| Quote (Тёмный) у нас в центр(Москву) ушла сводка о 20 га. которые локализовали, а по факту 1400 га. мля а потом мы все удивляемся откуда что берётся(((
|
|
|
|
wolk19 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 318 |
Командир отделения
Генерал-майор
| кто кто.....руководители говорят, а пожснаб это левая лавочка, мой знакомец после визита к ним сказал что теперь он понимает почему они такое Г..... делают, у них там всё на глаз и на коленке (образно выражаясь) делаеццо......просто я недавно сказал одному умнику что мы в глубокой жопе по сравнению с поляками несмотря на спорт, погоны, долг, честь, проффесионализм.....на что он мне и рассказал про креновую польскую технику итд итп......да и надоело каждое утро записывать под диктовку успехи нашего сводного отряда......мне хватает оперативной сводки(кстати вы ещё не записываете каждое утро количество пожаров гибелей и что самое интерестное : ОПИСАНИЕ КАЖДОГО ДТП ЗА СУТКИ С УЧАСТИЕМ РАБОТНИКОВ МЧС РБ!!!! по пол часа телефон занимаем, вот такой цирк )
Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 319 |
пытливый ум
| Quote (arhi) у нас в центр(Москву) ушла сводка о 20 га. которые локализовали, а по факту 1400 га. знакомо.
|
|
|
|
tasis | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:22 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| не всё ешё потеряно:
|
|
|