|
Леса и деревни
| |
pnk-18 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:39 | Сообщение # 61 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (ZZZ@MDX) Президент РФ также поручил подготовить предложения по заказу и закупке дополнительной техники, используемой при тушении пожаров, включая самолеты Бе-200, и по разработке комплексной программы оперативного реагирования на такие ситуации. хрен ли толку...., техника то есть, пусть хреновенькая, но работает.......,а работать на ней некому, вот в чём беда..... людей мало.... на АЦ должно быть полное отделение , а не 1- 2 бойца, из отпусков людей то и повызывали потому, что некому работать....., надо бы было с министерства и региональных центров сделать сводные отряды.., там столько бумагомарателей..... они такой толпой могли бы просто записать все очаги
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:39 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| pnk-18,
Сергей
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 63 |
внимательный
| Вы что не знаете как верхушка работает. Ну приедут и начнется вот это
Владимир
Сообщение отредактировал Vladimir53 - Суббота, 31.07.2010, 19:43 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 64 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| pnk-18, Vladimir53, + 100 Это их любимое занятие
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Vladimir53) Вы что не знаете как верхушка работает. Ну приедут и начнется вот это Прикрепления: 5865824.jpg(59Kb)
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Vladimir53,
Сергей
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 67 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (max) Главы муниципалитетов Quote (SPIKER) как ни крути а вина глав районов в этом безусловно есть! Да ни хрена они не виноваты! Выксунский - это ещё один из самых развитых районов Нижегородской области. Согласен, по обязанностям и документам ответственности на главах муниципалитетов выше крыши. Но, други, если губернатор накануне отказывается от федеральной помощи и всех убеждает, что область справится своими силами?????? Это он сам решил или ему кто то напел??? Ну ка напрягите мозг! Правильно!!!!!! Все догадались откуда он эти выводы взял. А Вы (Мах, не к тебе) про глав муниципалитетов. А всё ГРЁБАНАЯ СТАТИСТИКА! Это она заставляет Начальников ГУ по областям прятать как обычные пожары, так и лесные Выксунский горит по моему всё лето (могу ошибиться). Когда по области шло несколько лесных пожаров (в отчётах) 500 Га, только в нашем районе горело 500 Га, причём их в статистике не было Quote (KDM) Хочется надеяться что после всего этого пала обратят наконец на ПО. И как ты себе это представляешь? Целевые взносы? Всё бабло через МЧС, а это опять транспортные самолёты, войска МЧС, да мало ли.......... Quote (ZZZ@MDX) а что им делать если они одни мусора тушат, зачем большой штат содержать согласен на 100%. Ситуация виданная мной лично, когда глава нашего муниципалитета, на селекторе МЧС открыл рот по поводу снабжения одной единственной части на район. Ответ в вопросе...
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:40 | Сообщение # 68 |
пытливый ум
| pnk-18, Vladimir53, +100 А прикинь эти центнеры покатать по фронту огня!половину какой-нибудь области закотать можно за пару часов!Добавлено (31.07.2010, 22:11) --------------------------------------------- dymok, вот это один из корней проблемы.Что-то ПВВ не поехал к работающим бойцам,не спросил что нужно...... Добавлено (31.07.2010, 22:14) --------------------------------------------- Смотрел новости мин.-р обороны сказал что 3 бата трубопроводных пустят,блин всё равно у КСШ войска ГО,почему бы там такое не сделать,с заборными устройствами и повысительной станцией мобильной..............эх,глупые вопросы задаю,ответ и так известен,коррупция,панибратство,и куча-куча сапог в системе.которым нужны только чемоданчики и подворотнички с нитками.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
wsw0811 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Коллеги простите меня за неграмотность, но что означает войска МЧС и групировка ГО И ЧС.
Сергей
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 70 |
внимательный
| Мне довелось бок о бок поработать на торфяном пожаре с трубопроводчикам, них есть трубы насосные станции, но насосы у них не развивали норального давления , мы ставили свои насосы и через самодельные переходники давили воду в трубы. Решение о привлечении военных принимались не на самом верху , а гораздо ниже. Да была система покаместь не было спецов из мчс.
Владимир
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Как говорится, нежили богато и нечего начинать. Правильно пацаны сказали пойдут дожди и все потухнит, и забудут про пожарных и их проблемах. Военных можно былобы сразу привлеч. Работу трубопроводчиков видел сам. Просики батами тоже можно делать. Кто занимается организацией водоснабжением в сельских населенных пунктах? Думаю не во всех сгоревших деревнях были водоемы для пожарных, хотя с таким ветром самим в живых остаться. На днях в составе караула выезжали на тушение травы. Выехали из части уже был виден дым. Приехали а там хозяйская рож горит, ели успели на окраине дворов пламя остановили, бабке скорую вызывали. Хотя по сравнению что показывают по телеку у нас было плю. Так вот к чему я . На выезд ехали на мазах 5 и 8 тонниках былибы на зилах спалилибы деревню и еще виноватыми осталисьбы, еще и командиров бы уволили. Уберут шск и назначат точно такогоже, гляди еще и кипишу добавиться.
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 72 |
пытливый ум
| SachurikRS, не думаю что после того как снимут,поставят такого же хотя....
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (wsw0811) но что означает войска МЧС а как ты думаешь..., почему он генерал армии ?... я допустим знаю , что некоторые части ГО и стройбата т.е. инженерные , перешли после 2002 г. в распоряжение МЧС.... Quote (ЗИЛОК-01) Сами мы с Шатуры будем. ну и слава богу... и мы недалеко !!! Quote (dymok) А всё ГРЁБАНАЯ СТАТИСТИКА как история ... , кто как хочет .., так и пишет ! Quote (Vladimir53) Решение о привлечении военных принимались не на самом верху а у нас есть леса военведомства и нас ещё туда не пускают... , вояки тушат своими силами .... Quote (SachurikRS) Уберут шск и назначат точно такогоже, гляди еще и кипишу добавиться. ну это навряд ли..... может он прост глянет одним глазком на состояние дел в ПО......?
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:41 | Сообщение # 74 |
пытливый ум
| Quote (pnk-18) ну это навряд ли..... может он прост глянет одним глазком на состояние дел в ПО......? ага!держи карман шире!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 75 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) ага!держи карман шире! Макс ну все равно, на ПО уже обратили внимание, правда конечно не без негативного контекста но обратили!
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 76 |
пытливый ум
| SPIKER, поживём увидим,чем это кончится и как отразится.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 77 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, поживём увидим,чем это кончится и как отразится. Ну думаю, что ждать нам осталось не так долго! Разбор полетов и выводы после всего произошедшего не за горами.
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 78 |
пытливый ум
| согласен.
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 79 |
бесплатный психиатр
| Quote (dymok) Но, други, если губернатор накануне отказывается от федеральной помощи и всех убеждает, что область справится своими силами?????? Дим а у него, впрочем как и у остальных губеров другого варанта нет!!! Ибо за лесные пожары, впрочем как и за состояние лесов, отвечает минприроды, собсно как я понимаю деньги выделенные минприроды регионам просто просраны!!! Поэтому и скачет ПО как офигевшие, по деревням и лесам, и не успевает, так как просто нереально успеть всюду, губерам и прочим чиновникам заранее можно было бы подумать, чем может закончиться подобная погода, но нет, пока гром не грянет, никому нахрен ничего не нужно
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:42 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (dymondo) Я из Шатуры и мне это не приятно ты уж извини..., горит не только в Шатуре...,вся блин страна в огне !!!.... и кому приятно в лесах жопу парить ... , а приходится
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
|