|
Опять ВОРОНЕЖ ПЧ-53 Опять письмо Прокурору Чайке!!
| |
master85 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:55 | Сообщение # 21 |
Специальность не определена
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Ognetushitel) Ага подготовка к перевороту! давно пора что-то делать и боятся этих "собак" не стоит иначе чё языками трепаться, лично я подпишусь в открытую и смеятся буду. незнаю как остальные а в данное время я уже предупредил рукаводство, что при первом же скытом пожаре я незамедлительно сообщу в прокуратуру.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:52 | Сообщение # 22 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| dymok, главное чтоб революцию и взятие зимнего нам не приписали. Добавлено (03.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- master85, хоть мне до пенсии и далековато, но я тоже подпишусь просто надоел этот бардак пока были в МВД такого не было.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:24 | Сообщение # 23 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Да дело то не в подписях, подписаться то можно. Я просто хочу сказать, что для таких писем создаются одноразовые проекты в и-нете чтобы никого и Ничего не подставлять. Готовьте текст, сайт создадим.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:04 | Сообщение # 24 |
пытливый ум
| dymok, прав,сайт прикроют,а этого ни в коем случае нельзя допустить,слишком много трудов положено.Ну а насчет ников и мыла,ерунда.При желании ихние спецы могут и по IP адресу вычислить.Сам писал президенту,указываешь свой адрес и ФИО фактические,а потом письмецо отправляют в Вашу область,республику,от туда в вашу управу с комментариями,либо уволить,либо прессссануть. А там выбор за Вами
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Mistral | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:05 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (max) При желании ихние спецы могут и по IP адресу вычислить. Помойму вы все усложняете,неужели вы всерьез думаете что привлекут спецслужбы чтоб вычислить и покарать "неверных" из рядового состава МЧС.Не тот это уровень. Давайте хотябы начнем! У кого есть литературный талант оформите пожалуйста письмо,содержание мы подскажем.А по ходу дела разберемся как лучше с ним поступить..
Сообщение отредактировал Mistral - Понедельник, 04.07.2011, 06:12 |
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
пытливый ум
| Quote (Mistral) Помойму вы все усложняете,неужели вы всерьез думаете что привлекут спецслужбы чтоб а для этого и спец.службы привлекать не надо. начать-то можно,но не с сайта отправалять
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:10 | Сообщение # 27 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Mistral, для этого надо привлечь Vodovoz у него литературный талант, он мастер на объяснительные он думаю поможет если попросить.
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:17 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Сергей_112 неплохо пишет. Может не откажет. Только вот я думаю что максимум что добьемся- "геморой" себе на заднее место. Они ж там все одного поля ягоды, друг друга в обиду не дадут.
|
|
|
|
master85 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Ognetushitel) Они ж там все одного поля ягоды, друг друга в обиду не дадут. Если хорошо прижмут, а это зависет от того что будет за письмо и сколько подписей соберется, то друг друга сожрут!
|
|
|
|
Greygrey | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| master85, Кто кого прижимать-то будет? Да и тех, кого им надо, они и без писем наших сожрут. А руководство МЧС у ДАМ и ВВП в фаворе... Проще пару-тройку тысяч подписантов снизу проигнорировать, чем верха МЧС-овские перетряхать. Будем на выборах против голосовать, а там посмотрим, какая он у нас, на самом деле, "демократия"....
В аду меня не смогут удивить! Все это я уже вижу! Здесь и сейчас...
Сообщение отредактировал Greygrey - Понедельник, 04.07.2011, 12:40 |
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:40 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (master85) Если хорошо прижмут, а это зависет от того что будет за письмо и сколько подписей соберется, то друг друга сожрут! читаю данную тему и дивлюсь нашей с вами наивность, да напишем мы письмо хоть самому господу богу и вы думаете что то изменится . Как тут было высказывание можем нажить только "гимморой" поверьте мне у меня рабочий стаж уже большой, как мне и наверное другим кажетьсь "они" будут делать всё что-бы обделать нас, а самим остаться ни при чём.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:50 | Сообщение # 32 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Greygrey, мне кажется результаты выборов известны уже, только надо все официально провести.Quote (Greygrey) Будем на выборах против голосовать, а там посмотрим, какая он у нас, на самом деле, "демократия".... Добавлено (04.07.2011, 15:50) --------------------------------------------- Vedmak62, Quote (Vedmak62) "они" будут делать всё что-бы обделать нас, а самим остаться ни при чём. главное им быть чистыми а во всем будем виноваты мы мне так кажется.
|
|
|
|
Mistral | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:52 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) , мне кажется результаты выборов известны уже, только надо все официально провести. +1 А по поводу что нас сожрут,так ведь и так уже доедают.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:01 | Сообщение # 34 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Mistral, не получиться сожрать костями нашими подавятся.
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:05 | Сообщение # 35 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| да они столько съели и не подавились, только аппетит растёт!!!!!
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:33 | Сообщение # 36 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| UKsev, Quote (UKsev) да они столько съели и не подавились не думай всех не съесть подавятся точно, если будем каждый сам за себя то сожрут а если все вместе подавятся.
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:46 | Сообщение # 37 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| vovan1975, Ты сам-то вериш в то что ВСЕ вместе!
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| UKsev, кто здесь бывает часто то думаю что все за одно а кто бывает раз в месяц на них надежды нет
|
|
|
|
UKsev | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:07 | Сообщение # 39 |
Водитель ПА
Генерал-лейтенант
| Все мы нормальные ПОЖАРНЫЕ (все большие буквы написал не зря) я прослужил ,не суть сколько,я знаю как было раньше и как сейчас.Мы всегда были первые, ни чего не боялись ,Мы делали своё дело.Сейчас стало главное не сколько ЧЕЛОВЕК спас ,а как не дай.... нарушил правила (созданые людьми которые к этому отношения не имеют) А потом ещё проверяют правильно -ли мы всё делаем
Тушить не Жарить!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 40 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| UKsev, согласен на все 100%процентов
|